CASTELFIORENTINO: Nicita, Cassia, Franchi (Capomasi), Nacci (De Maria), Sarti, Benassi, Ninci, Drago (Gjikaj), Cioni (Margherita), Fioravanti (Kembora), Robaj. All.: Alessandro Reali.
PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Antonini, Corucci, Pannunzio, Alessandri, Bartorelli, Accardo, Bacci, Garzelli, Morelli, Casalini. Entrati: Mannelli, Cavallini, Torri. A disp.: Asfi, Colzato. In panchina: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: 15' Fioravanti, 77' rig. Casalini, 83' Drago.
NOTE: ammoniti Drago, Margherita e Casalini. Recupero: 2' + 5'+2'

Finale palpitante, recupero compreso, nella gara fra Castelfiorentino e Portuale Guasticce, l'una in competizione per un posto valido per la coppa regionale, l'altra costretta a guardarsi le spalle nella lotta per non retrocedere. Alla fine la spuntano i ragazzi di Reali, passati in vantaggio nella prima frazione, poi raggiunti verso lo scadere su penalty assai contestato, infine capaci di piazzare la zampata vincente nel corso del cospicuo recupero assegnato dal sig. Cano di Siena. La prima emozione della partita coincide con la rete del vantaggio locale, che Fioravanti firma su calcio di punizione dal limite infilando la sfera a filo del palo alla destra di Troiano (15'). Due minuti più tardi, da palla inattiva, Cassia colpisce al volo quasi da fondo campo mandando il pallone a sbattere contro il palo, poi la difesa ospite riesce a liberare. Al 20' si vede per la prima volta il Portuale Guasticce, con un diagonale di Casalini che termina di poco a lato. Ancora un'occasione per gli ospiti poco prima della mezz'ora, quando su azione di angolo Bacci di testa manda la sfera ad accarezzare la faccia superiore della traversa. Sul punteggio di 1-0 le due formazioni guadagnano l'intervallo. Nella ripresa il primo squillo, da parte locale, si fa attendere fino al 20', con De Maria che in mischia calcia dall'interno dell'area, Troiano para a terra. Buona occasione al 26' invece per gli ospiti: Casalini s'invola verso la porta ma Nicita in tempestiva uscita gli chiude lo specchio e di piede devia in calcio d'angolo il rasoterra dell'attaccante avversario. Due minuti più tardi risponde in contropiede il Castelfiorentino con Margherita che arriva alla conclusione mandando di poco sul fondo. Al 36' Castelfiorentino in attacco con Kembora, il cui diagonale termina di poco a lato; un minuto più tardi, a fronte invertito, l'arbitro giudica falloso un contatto in area ai danni di Casalini ed assegna il penalty ai portuali, fra le proteste dei locali che invocano la simulazione: dagli 11 metri lo stesso Casalini non sbaglia e si va sull'1-1. Non ci sta però la formazione di casa che al 3' di recupero (5' + 2' l'extra time accordato) si riporta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone attraversa tutta l'area da destra a sinistra dove sopraggiunge Drago che lo deposita nella porta sguarnita. Non succede più niente e i tre punti se li aggiudica il Castelfiorentino.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Cassia, Franchi (Capomasi), Nacci (De Maria), Sarti, Benassi, Ninci, Drago (Gjikaj), Cioni (Margherita), Fioravanti (Kembora), Robaj. All.: Alessandro Reali.<br >PORTUALE GUASTICCE: Troiano, Antonini, Corucci, Pannunzio, Alessandri, Bartorelli, Accardo, Bacci, Garzelli, Morelli, Casalini. Entrati: Mannelli, Cavallini, Torri. A disp.: Asfi, Colzato. In panchina: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: 15' Fioravanti, 77' rig. Casalini, 83' Drago.<br >NOTE: ammoniti Drago, Margherita e Casalini. Recupero: 2' + 5'+2' Finale palpitante, recupero compreso, nella gara fra Castelfiorentino e Portuale Guasticce, l'una in competizione per un posto valido per la coppa regionale, l'altra costretta a guardarsi le spalle nella lotta per non retrocedere. Alla fine la spuntano i ragazzi di Reali, passati in vantaggio nella prima frazione, poi raggiunti verso lo scadere su penalty assai contestato, infine capaci di piazzare la zampata vincente nel corso del cospicuo recupero assegnato dal sig. Cano di Siena. La prima emozione della partita coincide con la rete del vantaggio locale, che Fioravanti firma su calcio di punizione dal limite infilando la sfera a filo del palo alla destra di Troiano (15'). Due minuti pi&ugrave; tardi, da palla inattiva, Cassia colpisce al volo quasi da fondo campo mandando il pallone a sbattere contro il palo, poi la difesa ospite riesce a liberare. Al 20' si vede per la prima volta il Portuale Guasticce, con un diagonale di Casalini che termina di poco a lato. Ancora un'occasione per gli ospiti poco prima della mezz'ora, quando su azione di angolo Bacci di testa manda la sfera ad accarezzare la faccia superiore della traversa. Sul punteggio di 1-0 le due formazioni guadagnano l'intervallo. Nella ripresa il primo squillo, da parte locale, si fa attendere fino al 20', con De Maria che in mischia calcia dall'interno dell'area, Troiano para a terra. Buona occasione al 26' invece per gli ospiti: Casalini s'invola verso la porta ma Nicita in tempestiva uscita gli chiude lo specchio e di piede devia in calcio d'angolo il rasoterra dell'attaccante avversario. Due minuti pi&ugrave; tardi risponde in contropiede il Castelfiorentino con Margherita che arriva alla conclusione mandando di poco sul fondo. Al 36' Castelfiorentino in attacco con Kembora, il cui diagonale termina di poco a lato; un minuto pi&ugrave; tardi, a fronte invertito, l'arbitro giudica falloso un contatto in area ai danni di Casalini ed assegna il penalty ai portuali, fra le proteste dei locali che invocano la simulazione: dagli 11 metri lo stesso Casalini non sbaglia e si va sull'1-1. Non ci sta per&ograve; la formazione di casa che al 3' di recupero (5' + 2' l'extra time accordato) si riporta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone attraversa tutta l'area da destra a sinistra dove sopraggiunge Drago che lo deposita nella porta sguarnita. Non succede pi&ugrave; niente e i tre punti se li aggiudica il Castelfiorentino.