FORTIS JUVENTUS: Rizzello, Morbidi, Lepri, Lukolic, Burrini, Santi, Piattoli, Giannetto, Arrighi, Incagli, Calzolai. A disp.: Vigiani, Bertieri, Biagioni, Sendeu, De Meco, Chiari, Squilloni. All.: Franco Tantulli.
PISTOIESE: Gori, Perillo, Votino, Romani, Viscomi, Zappia, Petrolini, Bianchi, Capitani, Orsatti, Federico. A disp.: Caradori, Giacomelli, Livi, Bonacchi, Marzocchi, Vannucci. All.: Luca Diddi.

ARBITRO: Boni sez. Valdarno, coad. da Biagioli e Ciprianetti di Firenze.

RETI: 30' Votino, 55' Giacomelli, 70' Lukolic.

La Pistoiese si impone per 2-1 sul campo della Fortis Juventus. E' il debutto casalingo per la formazione juniores mugellana, che in questa stagione gioca le proprie partite casalinghe allo Stefano Bini di Grezzano: ancora una volta dunque non a Borgo San Lorenzo, visto che nel 2011/2012 le gare della categoria venivano ospitate al campo sportivo di Sagginale. Entrambe le compagini sono reduci da una vittoria all'esordio in campionato: i biancoverdi mugellani, guidati in panchina da Franco Tantulli, hanno vinto di misura sul campo del San Miniato Tuttocuoio; gli arancioni allenati da Luca Diddi si sono invece imposti con un netto 4-1 interno nei confronti del Rosignano Sei Rose. Il primo tempo è equilibrato. Al 10' Giannetto si presenta da solo davanti al portiere ospite ma spreca, calciando sopra la traversa. Alla mezz'ora gli ospiti passano su calcio piazzato: Votino insacca direttamente su punizione mentre i giocatori di casa si stavano ancora schierando in barriera. In avvìo di ripresa, al 55', la Pistoiese raddoppia: i padroni di casa si fanno sorprendere da un contropiede, il portiere biancoverde ha un'incertezza ed il nuovo entrato Giacomelli non sbaglia firmando il 2-0. A questo punto è la Fortis Juventus a fare la partita, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match. Al 70', su un lancio lungo, Lukolic si avventa sul pallone, sul secondo palo anticipa anche il compagno Piattoli e segna il 2-1. Ad una decina di minuti dal termine Calzolai calcia a botta sicura ma un difensore arancione appostato sulla linea gli nega il gol del 2-2. Quasi allo scadere, su un cross di Calzolai, il portiere ospite esce a vuoto, Piattoli arriva sul pallone e di testa mette a lato da due passi. L'ultimo tentativo è di Calzolai, ma la traversa gli nega un 2-2 che sarebbe stato meritato.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Rizzello, Morbidi, Lepri, Lukolic, Burrini, Santi, Piattoli, Giannetto, Arrighi, Incagli, Calzolai. A disp.: Vigiani, Bertieri, Biagioni, Sendeu, De Meco, Chiari, Squilloni. All.: Franco Tantulli.<br >PISTOIESE: Gori, Perillo, Votino, Romani, Viscomi, Zappia, Petrolini, Bianchi, Capitani, Orsatti, Federico. A disp.: Caradori, Giacomelli, Livi, Bonacchi, Marzocchi, Vannucci. All.: Luca Diddi.<br > ARBITRO: Boni sez. Valdarno, coad. da Biagioli e Ciprianetti di Firenze.<br > RETI: 30' Votino, 55' Giacomelli, 70' Lukolic. La Pistoiese si impone per 2-1 sul campo della Fortis Juventus. E' il debutto casalingo per la formazione juniores mugellana, che in questa stagione gioca le proprie partite casalinghe allo Stefano Bini di Grezzano: ancora una volta dunque non a Borgo San Lorenzo, visto che nel 2011/2012 le gare della categoria venivano ospitate al campo sportivo di Sagginale. Entrambe le compagini sono reduci da una vittoria all'esordio in campionato: i biancoverdi mugellani, guidati in panchina da Franco Tantulli, hanno vinto di misura sul campo del San Miniato Tuttocuoio; gli arancioni allenati da Luca Diddi si sono invece imposti con un netto 4-1 interno nei confronti del Rosignano Sei Rose. Il primo tempo &egrave; equilibrato. Al 10' Giannetto si presenta da solo davanti al portiere ospite ma spreca, calciando sopra la traversa. Alla mezz'ora gli ospiti passano su calcio piazzato: Votino insacca direttamente su punizione mentre i giocatori di casa si stavano ancora schierando in barriera. In avv&igrave;o di ripresa, al 55', la Pistoiese raddoppia: i padroni di casa si fanno sorprendere da un contropiede, il portiere biancoverde ha un'incertezza ed il nuovo entrato Giacomelli non sbaglia firmando il 2-0. A questo punto &egrave; la Fortis Juventus a fare la partita, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match. Al 70', su un lancio lungo, Lukolic si avventa sul pallone, sul secondo palo anticipa anche il compagno Piattoli e segna il 2-1. Ad una decina di minuti dal termine Calzolai calcia a botta sicura ma un difensore arancione appostato sulla linea gli nega il gol del 2-2. Quasi allo scadere, su un cross di Calzolai, il portiere ospite esce a vuoto, Piattoli arriva sul pallone e di testa mette a lato da due passi. L'ultimo tentativo &egrave; di Calzolai, ma la traversa gli nega un 2-2 che sarebbe stato meritato. Fabrizio Paoli