VALENTINO MAZZOLA: Ciacci, Mariotti (81' Cortonesi), Casini, Bruni, Pasqui, Pianigiani (45' Landi), Rossi, Chiappone, Ricci (75' Nannini), Sampieri, Angelini (45' Ippolito). A disp.: Voltolini, Biancucci. All.: Roberto Baroni.
FONTE BELVERDE: Ramini, Albet, Valdambrini, Bennati (53' Cappelletti), Deviato, Mori, Perugini (84' Mencarelli), Tudisco (77' Ilazi), Coppola, Anselmi, Briguglio (56' Tomassetti). A disp.: Venturini, Baglioni, Adascalitei. All.: Stefano Castrini.

ARBITRO: Nunzio Bozza di Siena

RETI: Briguglio; Sampieri, Ricci, Casini.
NOTE: Angoli 12-3; Ammonito Mariotti; Rec.: 1'+4'.

Il Mazzola, che nel campionato Juniores provinciale si trova al secondo posto in classifica a solo tre lunghezze dalla capolista, affronta, a Cerchiaia, la compagine della Fonte Belverde, che milita in una posizione medio-bassa di classifica. La partita è molto bella e emozionante, ricca di risvolti già nella prima frazione, per poi vedere un predominio finale dei padroni di casa. La prima emozione arriva molto subito, al 5' sono gli ospiti ad aprire il match approfittando di un lancio lungo e di uno scivolone del terzino che andava a chiudere in diagonale, buono stop per Briguglio che poi insacca alla sinistra del portiere incolpevole. 0-1 per la Fonte Belverde e partita che prende subito un'altra piega. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in attacco per cercare il gol del pari, che non tarda ad arrivare. 5 minuti dopo, infatti, Ricci e Rossi dialogano sulla fascia destra, quest'ultimo si porta sul fondo e mette in area ancora per Ricci, l'attaccante però è in avanti col corpo e non riesce a concludere, ma alle sue spalle arriva in velocità Sampieri che calcia, un rigore in movimento, sotto la traversa, 1-1 partita riportata alla situazione iniziale. Il Mazzola prova ad allungare, ci va molto vicino al 15' Pasqui su punizione, ma il palo interrompe l'illusione del gol. Gli ospiti soffrono e rischiano ancora al 26', quando dal corner Mariotti sul secondo palo non riesce a metterla dentro. Primo tempo che termina sull'1-1, risultato che sta stretto ai ragazzi di Baroni, che nonostante lo svantaggio iniziale, hanno reagito trovando il pari e sono andati vicino al gol in più di un'occasione; ospiti che giocano bene i primi 10', ma una volta subito il gol non riescono più ad uscire dalla propria metà-campo e rischiano di vedersi ribaltare il risultato positivo acquisito all'inizio. Secondo tempo, sostituzioni per entrambi gli allenatori che cercano i tre punti, ma a crederci di più sono sempre i padroni di casa che spingono e creano non pochi problemi alla retroguardia ospite. 63' , la difesa della Fonte Belverde salva sulla linea e mette fuori dopo un'azione confusa in area. E' solo il preludio al gol che arriverà due minuti più tardi, il Mazzola dopo un estenuante pressing offensivo passa in vantaggio, è ancora Rossi, oggi uomo assist, a sfuggire sulla fascia destra, dribbling e assist perfetto per Ricci che stavolta non può sbagliare, 2-1 e padroni di casa meritatamente in vantaggio. Gli ospiti non reagiscono, avevano cercato di mantenere il pari, ma una volta andati sotto nel punteggio non riescono più ad uscire, e prima del 90' subiscono il gol del 3-1 che chiude il match. Palla lunga in area per Sampieri, il numero 10 vede Casini che entra per vie centrali e lo serve, il terzino sinistro del Mazzola realizza ed è partita chiusa a due minuti dal termine. Buona vittoria per il Mazzola che ipotecando i tre punti si rilancia in classifica alla ricerca del primo posto, sconfitta amara per gli ospiti, che non riescono ad uscire dai bassifondi della classifica. Calciatorepiù: Rossi: l'uomo assist del match è la spina nel fianco del Belverde, padroneggia sulla fascia destra e offre palloni deliziosi per i compagni, peccato solo per non aver trovato il gol. Ecco, se c'è un difetto per l'ala del Mazzola è l'eccesso, in alcune occasioni, di altruismo.

Pasquale De Stefano VALENTINO MAZZOLA: Ciacci, Mariotti (81' Cortonesi), Casini, Bruni, Pasqui, Pianigiani (45' Landi), Rossi, Chiappone, Ricci (75' Nannini), Sampieri, Angelini (45' Ippolito). A disp.: Voltolini, Biancucci. All.: Roberto Baroni. <br >FONTE BELVERDE: Ramini, Albet, Valdambrini, Bennati (53' Cappelletti), Deviato, Mori, Perugini (84' Mencarelli), Tudisco (77' Ilazi), Coppola, Anselmi, Briguglio (56' Tomassetti). A disp.: Venturini, Baglioni, Adascalitei. All.: Stefano Castrini. <br > ARBITRO: Nunzio Bozza di Siena <br > RETI: Briguglio; Sampieri, Ricci, Casini.<br >NOTE: Angoli 12-3; Ammonito Mariotti; Rec.: 1'+4'. Il Mazzola, che nel campionato Juniores provinciale si trova al secondo posto in classifica a solo tre lunghezze dalla capolista, affronta, a Cerchiaia, la compagine della Fonte Belverde, che milita in una posizione medio-bassa di classifica. La partita &egrave; molto bella e emozionante, ricca di risvolti gi&agrave; nella prima frazione, per poi vedere un predominio finale dei padroni di casa. La prima emozione arriva molto subito, al 5' sono gli ospiti ad aprire il match approfittando di un lancio lungo e di uno scivolone del terzino che andava a chiudere in diagonale, buono stop per Briguglio che poi insacca alla sinistra del portiere incolpevole. 0-1 per la Fonte Belverde e partita che prende subito un'altra piega. I padroni di casa non ci stanno e si riversano in attacco per cercare il gol del pari, che non tarda ad arrivare. 5 minuti dopo, infatti, Ricci e Rossi dialogano sulla fascia destra, quest'ultimo si porta sul fondo e mette in area ancora per Ricci, l'attaccante per&ograve; &egrave; in avanti col corpo e non riesce a concludere, ma alle sue spalle arriva in velocit&agrave; Sampieri che calcia, un rigore in movimento, sotto la traversa, 1-1 partita riportata alla situazione iniziale. Il Mazzola prova ad allungare, ci va molto vicino al 15' Pasqui su punizione, ma il palo interrompe l'illusione del gol. Gli ospiti soffrono e rischiano ancora al 26', quando dal corner Mariotti sul secondo palo non riesce a metterla dentro. Primo tempo che termina sull'1-1, risultato che sta stretto ai ragazzi di Baroni, che nonostante lo svantaggio iniziale, hanno reagito trovando il pari e sono andati vicino al gol in pi&ugrave; di un'occasione; ospiti che giocano bene i primi 10', ma una volta subito il gol non riescono pi&ugrave; ad uscire dalla propria met&agrave;-campo e rischiano di vedersi ribaltare il risultato positivo acquisito all'inizio. Secondo tempo, sostituzioni per entrambi gli allenatori che cercano i tre punti, ma a crederci di pi&ugrave; sono sempre i padroni di casa che spingono e creano non pochi problemi alla retroguardia ospite. 63' , la difesa della Fonte Belverde salva sulla linea e mette fuori dopo un'azione confusa in area. E' solo il preludio al gol che arriver&agrave; due minuti pi&ugrave; tardi, il Mazzola dopo un estenuante pressing offensivo passa in vantaggio, &egrave; ancora Rossi, oggi uomo assist, a sfuggire sulla fascia destra, dribbling e assist perfetto per Ricci che stavolta non pu&ograve; sbagliare, 2-1 e padroni di casa meritatamente in vantaggio. Gli ospiti non reagiscono, avevano cercato di mantenere il pari, ma una volta andati sotto nel punteggio non riescono pi&ugrave; ad uscire, e prima del 90' subiscono il gol del 3-1 che chiude il match. Palla lunga in area per Sampieri, il numero 10 vede Casini che entra per vie centrali e lo serve, il terzino sinistro del Mazzola realizza ed &egrave; partita chiusa a due minuti dal termine. Buona vittoria per il Mazzola che ipotecando i tre punti si rilancia in classifica alla ricerca del primo posto, sconfitta amara per gli ospiti, che non riescono ad uscire dai bassifondi della classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rossi</b>: l'uomo assist del match &egrave; la spina nel fianco del Belverde, padroneggia sulla fascia destra e offre palloni deliziosi per i compagni, peccato solo per non aver trovato il gol. Ecco, se c'&egrave; un difetto per l'ala del Mazzola &egrave; l'eccesso, in alcune occasioni, di altruismo. Pasquale De Stefano