S. BIENTINA: Batoni, Bellini, Solomita, Pratali, L. Donati, Pascucci, Pasquariello, Gentile, Bianchi, S. Donati, Maglione. A disp.: Meini, Lari, Alimahdi, Frassi, Sevieri. All.: Mazzei - Del Carratore.
PONSACCO: Franchi, Gesi, Dei, Meini, Arcos Troya, Giuliani, Inghirami, Fusari, Gorreri, Costantini, Matteoni. A disp.: Pampana, Lica, Montagnani, Baldacci, Miliani, D'Agostino, Cei. All.: Lamberto Piovanelli.

ARBITRO: Oprea di Pontedera.

RETI: Dei, Matteoni, Cei.

Grande vittoria in trasferta per il Ponsacco di Piovanelli, che con un secco 3-0 supera la Sextum Bientina. La squadra ospite parte subito fortissimo, si concede giusto dieci minuti per prendere le misure all'avversario e allo scattare dell'undicesimo passa già in vantaggio: la firma sul gol è di Dei, che batte Batoni direttamente da calcio di punizione. Il vantaggio dà ulteriore spinta all'attacco della formazione ospite, che costringe la Sextum a un primo tempo di apprensioni, rincorse e salvataggi. Passano una manciata di minuti ed ecco il gol del raddoppio ospite: Matteoni riceve palla al limite dell'area, con un bel movimento si libera della marcatura e dalla media distanza (complice anche un incertezza di Batoni) mette il pallone in porta. Il primo tempo si chiude sullo 0-2, di fatto la partita è chiusa. Nella ripresa gli ospiti si limitano a tenere il possesso e a gestire il vantaggio, mentre la squadra di casa non pare avere le forze (mentali e fisiche) per far partire la rimonta. Prima del triplice fischio arriva anche il punto esclamativo di Cei, che con un gran colpo di testa gira in porta il cross di Gorreri e fissa il risultato sul definitivo 0-3. Calciatorepiù: Fusari (Ponsacco).

S. BIENTINA: Batoni, Bellini, Solomita, Pratali, L. Donati, Pascucci, Pasquariello, Gentile, Bianchi, S. Donati, Maglione. A disp.: Meini, Lari, Alimahdi, Frassi, Sevieri. All.: Mazzei - Del Carratore.<br >PONSACCO: Franchi, Gesi, Dei, Meini, Arcos Troya, Giuliani, Inghirami, Fusari, Gorreri, Costantini, Matteoni. A disp.: Pampana, Lica, Montagnani, Baldacci, Miliani, D'Agostino, Cei. All.: Lamberto Piovanelli.<br > ARBITRO: Oprea di Pontedera. <br > RETI: Dei, Matteoni, Cei. Grande vittoria in trasferta per il Ponsacco di Piovanelli, che con un secco 3-0 supera la Sextum Bientina. La squadra ospite parte subito fortissimo, si concede giusto dieci minuti per prendere le misure all'avversario e allo scattare dell'undicesimo passa gi&agrave; in vantaggio: la firma sul gol &egrave; di Dei, che batte Batoni direttamente da calcio di punizione. Il vantaggio d&agrave; ulteriore spinta all'attacco della formazione ospite, che costringe la Sextum a un primo tempo di apprensioni, rincorse e salvataggi. Passano una manciata di minuti ed ecco il gol del raddoppio ospite: Matteoni riceve palla al limite dell'area, con un bel movimento si libera della marcatura e dalla media distanza (complice anche un incertezza di Batoni) mette il pallone in porta. Il primo tempo si chiude sullo 0-2, di fatto la partita &egrave; chiusa. Nella ripresa gli ospiti si limitano a tenere il possesso e a gestire il vantaggio, mentre la squadra di casa non pare avere le forze (mentali e fisiche) per far partire la rimonta. Prima del triplice fischio arriva anche il punto esclamativo di Cei, che con un gran colpo di testa gira in porta il cross di Gorreri e fissa il risultato sul definitivo 0-3.<b> Calciatorepi&ugrave;: Fusari</b> (Ponsacco).