MONTELUPO: Fei, Borgioli, Marconcini, Sarri, Evangelista, D'Amico, Fornai, Taddei J., Botti, Brogi, Cassandro. A disp.: Taddei N., Balis, Beconcini, Cinelli, Corsinovi, Scardigli, Sostegni. All.: Carlo Salvadori.
PORTA ROMANA: La Volpe, Paita, Camarlinghi, Fiorindi, Guarducci, Bandini, Mori, Corsi, Niscola, Dini, Saponetto. A disp.: Geneletti, Corvi, Sorbi, Nannelli, Magnelli, Zekhti, Rossi, Gensini. All.: Alessandro Pifferi.

ARBITRO: Matteo Brex di Pistoia.

RETI: 30' rig. Taddei J., 56' rig. Niscola, 73' Botti.
NOTE: espulso Brogi.

Stavolta non ci sono rimpianti per il Montelupo, che si rimette in gioco nella lotta alla salvezza grazie al bel successo casalingo contro uno spento Porta Romana. Bella vittoria quella dei ragazzi di mister Carlo Salvadori, che già nella prima del 2020 contro la Pro Livorno Sorgenti, pur venendo sconfitti, avevano mostrato progressi importanti. Già nei primissimi minuti si intravede tutta la voglia di far punti da parte dei padroni di casa, che nel primo quarto d'ora, pur senza rendersi veramente pericolosi, mettono in seria difficoltà la difesa del Porta Romana. Dal canto loro, gli ospiti si affidano alle iniziative dei sempre pericolosi Niscola e Saponetto, che in un paio di occasioni scaldano i guantoni di un attento Fei. A sbloccare il risultato è però proprio il Montelupo, che al 30' vede premiata la propria supremazia territoriale grazie al calcio di rigore guadagnato da Brogi, la cui conclusione verso la porta di La Volpe viene intercettata dal braccio di un difensore ospite: per il direttore di gara è penalty e dal dischetto capitan Taddei J. non sbaglia, portando in vantaggio i suoi. Il Porta Romana accusa il colpo e nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo rischia in più occasioni di incassare il 2-0. Prima è Brogi ad avere tra i piedi il pallone del raddoppio al termine di una rapida azione in verticale, ma la conclusione del numero 10 locale è ribattuta dal provvidenziale intervento di La Volpe. L'estremo difensore del Porta Romana è bravo anche poco prima dell'intervallo a respingere i tentativi di Borgioli, Fornai e Botti, tutti e tre lasciati liberi di calciare da posizione favorevole. Nell'intervallo, mister Pifferi prova a dare una scossa ai suoi dopo un primo tempo certamente sotto tono. I risultati si vedono subito, tanto che al 56' gli ospiti ottengono la chance di pareggiare i conti vedendosi assegnare un calcio di rigore per un intervento falloso ai danni di Niscola, decisione che scatena le veementi proteste della panchina del Montelupo. Dal dischetto va lo stesso Niscola, che spiazza Fei e realizza il momentaneo 1-1. La decisione arbitrale sul rigore di Niscola sembra innervosire il Montelupo e a farne le spese è Brogi, che al 65' viene espulso dal direttore di gara per eccesso di proteste. Nonostante la superiorità numerica, il Porta Romana non si dimostra brillante come nelle ultime uscite, tanto che Fei non rischia più di tanto se non su qualche iniziativa del solito Niscola. Anzi, col passare dei minuti il Montelupo comincia a riaffacciarsi dalle parti di La Volpe e al 73' Botti si inventa un capolavoro, siglando il gol del 2-1 con una conclusione volante su lancio del solito, ispiratissimo Taddei J.. Nel quarto d'ora finale il Porta Romana si riversa in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma il Montelupo si chiude benissimo in difesa conservando il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce una vittoria che sa tanto di rilancio in chiave salvezza per mister Salvadori e per i suoi ragazzi.
: un gol e un assist, tutti decisivi, valgono la nomina di migliore in campo per il capitano del Montelupo Taddei J.. Tra i locali ottimo anche Botti, decisivo con la prodezza che vale la vittoria dei padroni di casa.

MONTELUPO: Fei, Borgioli, Marconcini, Sarri, Evangelista, D'Amico, Fornai, Taddei J., Botti, Brogi, Cassandro. A disp.: Taddei N., Balis, Beconcini, Cinelli, Corsinovi, Scardigli, Sostegni. All.: Carlo Salvadori.<br >PORTA ROMANA: La Volpe, Paita, Camarlinghi, Fiorindi, Guarducci, Bandini, Mori, Corsi, Niscola, Dini, Saponetto. A disp.: Geneletti, Corvi, Sorbi, Nannelli, Magnelli, Zekhti, Rossi, Gensini. All.: Alessandro Pifferi.<br > ARBITRO: Matteo Brex di Pistoia. <br > RETI: 30' rig. Taddei J., 56' rig. Niscola, 73' Botti.<br >NOTE: espulso Brogi. Stavolta non ci sono rimpianti per il Montelupo, che si rimette in gioco nella lotta alla salvezza grazie al bel successo casalingo contro uno spento Porta Romana. Bella vittoria quella dei ragazzi di mister Carlo Salvadori, che gi&agrave; nella prima del 2020 contro la Pro Livorno Sorgenti, pur venendo sconfitti, avevano mostrato progressi importanti. Gi&agrave; nei primissimi minuti si intravede tutta la voglia di far punti da parte dei padroni di casa, che nel primo quarto d'ora, pur senza rendersi veramente pericolosi, mettono in seria difficolt&agrave; la difesa del Porta Romana. Dal canto loro, gli ospiti si affidano alle iniziative dei sempre pericolosi Niscola e Saponetto, che in un paio di occasioni scaldano i guantoni di un attento Fei. A sbloccare il risultato &egrave; per&ograve; proprio il Montelupo, che al 30' vede premiata la propria supremazia territoriale grazie al calcio di rigore guadagnato da Brogi, la cui conclusione verso la porta di La Volpe viene intercettata dal braccio di un difensore ospite: per il direttore di gara &egrave; penalty e dal dischetto capitan Taddei J. non sbaglia, portando in vantaggio i suoi. Il Porta Romana accusa il colpo e nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo rischia in pi&ugrave; occasioni di incassare il 2-0. Prima &egrave; Brogi ad avere tra i piedi il pallone del raddoppio al termine di una rapida azione in verticale, ma la conclusione del numero 10 locale &egrave; ribattuta dal provvidenziale intervento di La Volpe. L'estremo difensore del Porta Romana &egrave; bravo anche poco prima dell'intervallo a respingere i tentativi di Borgioli, Fornai e Botti, tutti e tre lasciati liberi di calciare da posizione favorevole. Nell'intervallo, mister Pifferi prova a dare una scossa ai suoi dopo un primo tempo certamente sotto tono. I risultati si vedono subito, tanto che al 56' gli ospiti ottengono la chance di pareggiare i conti vedendosi assegnare un calcio di rigore per un intervento falloso ai danni di Niscola, decisione che scatena le veementi proteste della panchina del Montelupo. Dal dischetto va lo stesso Niscola, che spiazza Fei e realizza il momentaneo 1-1. La decisione arbitrale sul rigore di Niscola sembra innervosire il Montelupo e a farne le spese &egrave; Brogi, che al 65' viene espulso dal direttore di gara per eccesso di proteste. Nonostante la superiorit&agrave; numerica, il Porta Romana non si dimostra brillante come nelle ultime uscite, tanto che Fei non rischia pi&ugrave; di tanto se non su qualche iniziativa del solito Niscola. Anzi, col passare dei minuti il Montelupo comincia a riaffacciarsi dalle parti di La Volpe e al 73' Botti si inventa un capolavoro, siglando il gol del 2-1 con una conclusione volante su lancio del solito, ispiratissimo Taddei J.. Nel quarto d'ora finale il Porta Romana si riversa in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma il Montelupo si chiude benissimo in difesa conservando il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara, che sancisce una vittoria che sa tanto di rilancio in chiave salvezza per mister Salvadori e per i suoi ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un gol e un assist, tutti decisivi, valgono la nomina di migliore in campo per il capitano del Montelupo <b>Taddei J</b>.. Tra i locali ottimo anche <b>Botti</b>, decisivo con la prodezza che vale la vittoria dei padroni di casa.