• Mezzana
  • 7 - 1
  • San Giusto Le Bagnese

MEZZANA: Greco, Giusti, Incoronato, Aloisio, Gesmundo, Boncinelli, Doda, Sgrulloni, Islam, Cecconi, Mancini. A disp.: Becattini, Lakhdari, Nisi, Bottaro, Bastogi, Spadi, Ouakkar. All.: Marco Maddio.
S.GIUSTO LE B.: Vegliante, Beneventi, Ceccatelli, Bigazzi, Lazzerini, Piccioli, Piazzini, Soldaini, Rorandelli, Monaco, Mecchella. A disp.: Shabani. All.: Guido Mecchella.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Rorandelli, Cecconi 2, Sgrulloni 2, Bottaro, autorete pro Mezzana, Ouakkar.

Larga vittoria del Mezzana che batte il San Giusto Le B. per 7-1. Ma, nonostante il largo successo, non è stato poi così facile per la squadra di mister Maddio. Nella prima frazione comunque i gialloblu sbloccano immediatamente il risultato con il proprio bomber Cecconi. Sembra tutto in discesa per il Mezzana, ma la formazione ospite non si dà per vinta e pareggia con Rorandelli prima del riposo. Clamoroso dunque, si va negli spogliatoi sull'1-1. Nella ripresa è ancora Cecconi a riaprire le marcature, restituendo il sorriso ai suoi. Una volta tornati avanti, i padroni di casa dilagano con i gol di Sgrulloni (doppietta), Bottaro ed Ouakkar, oltre ad un'autorete che fissa il risultato sul definitivo 7-1.

MEZZANA: Greco, Giusti, Incoronato, Aloisio, Gesmundo, Boncinelli, Doda, Sgrulloni, Islam, Cecconi, Mancini. A disp.: Becattini, Lakhdari, Nisi, Bottaro, Bastogi, Spadi, Ouakkar. All.: Marco Maddio.<br >S.GIUSTO LE B.: Vegliante, Beneventi, Ceccatelli, Bigazzi, Lazzerini, Piccioli, Piazzini, Soldaini, Rorandelli, Monaco, Mecchella. A disp.: Shabani. All.: Guido Mecchella.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Rorandelli, Cecconi 2, Sgrulloni 2, Bottaro, autorete pro Mezzana, Ouakkar. Larga vittoria del Mezzana che batte il San Giusto Le B. per 7-1. Ma, nonostante il largo successo, non &egrave; stato poi cos&igrave; facile per la squadra di mister Maddio. Nella prima frazione comunque i gialloblu sbloccano immediatamente il risultato con il proprio bomber Cecconi. Sembra tutto in discesa per il Mezzana, ma la formazione ospite non si d&agrave; per vinta e pareggia con Rorandelli prima del riposo. Clamoroso dunque, si va negli spogliatoi sull'1-1. Nella ripresa &egrave; ancora Cecconi a riaprire le marcature, restituendo il sorriso ai suoi. Una volta tornati avanti, i padroni di casa dilagano con i gol di Sgrulloni (doppietta), Bottaro ed Ouakkar, oltre ad un'autorete che fissa il risultato sul definitivo 7-1.