SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Bresci, Bonci, Innocenti, Ieni, Benzaim, Pancini, Gozzi, Marchi, Vallerugo. A disp.: Boccardi, Compagno, Ravoni, Ronconi, Toccafondi. All.: Claudio Andriani.
TAVOLA C.: Oliva, Sanesi, Ricci, Miniati, Peraio, Zagarri, Mori, Betti, Lorini, Boubghi, Raimo. A disp.: Bregza, Laudani; Santetti, Brunetti. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETE: 1' Gozzi.

Si gioca sul sintetico di Sesto con le due squadre che faticano ad esprimersi in modo accettabile ma con il risultato finale che premia di misura i padroni di casa. Pronti-via ed i padroni di casa si portano in vantaggio con Gozzi, lesto a sfruttare un chiaro malinteso della retroguardia rossoverde che lascia il pallone libero per l'1-0. Nei restanti trentacinque minuti regna l'equilibrio, nessuna delle due formazioni riesce a creare qualcosa di importante con i locali un po' in confusione e gli ospiti poco incisivi in fase di costruzione. Nemmeno nella ripresa lo spettacolo migliora, anche se la pressione del Tavola è costante. Le palle gol capitate ai vari Raimo, Boubghi però non vengono sfruttate ed al triplice fischio di chiusura del signor Piazzini resta l'1-0 dell'avvio. Il finale premia i ragazzi di mister Andriani ma continua ad evidenziare i miglioramenti della squadra di mister Cormaci che, al di là dei risultati, sta trovando grande continuità nel gioco.

SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Bresci, Bonci, Innocenti, Ieni, Benzaim, Pancini, Gozzi, Marchi, Vallerugo. A disp.: Boccardi, Compagno, Ravoni, Ronconi, Toccafondi. All.: Claudio Andriani.<br >TAVOLA C.: Oliva, Sanesi, Ricci, Miniati, Peraio, Zagarri, Mori, Betti, Lorini, Boubghi, Raimo. A disp.: Bregza, Laudani; Santetti, Brunetti. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETE: 1' Gozzi. Si gioca sul sintetico di Sesto con le due squadre che faticano ad esprimersi in modo accettabile ma con il risultato finale che premia di misura i padroni di casa. Pronti-via ed i padroni di casa si portano in vantaggio con Gozzi, lesto a sfruttare un chiaro malinteso della retroguardia rossoverde che lascia il pallone libero per l'1-0. Nei restanti trentacinque minuti regna l'equilibrio, nessuna delle due formazioni riesce a creare qualcosa di importante con i locali un po' in confusione e gli ospiti poco incisivi in fase di costruzione. Nemmeno nella ripresa lo spettacolo migliora, anche se la pressione del Tavola &egrave; costante. Le palle gol capitate ai vari Raimo, Boubghi per&ograve; non vengono sfruttate ed al triplice fischio di chiusura del signor Piazzini resta l'1-0 dell'avvio. Il finale premia i ragazzi di mister Andriani ma continua ad evidenziare i miglioramenti della squadra di mister Cormaci che, al di l&agrave; dei risultati, sta trovando grande continuit&agrave; nel gioco.