MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, Muca, Fantoni, Pastorelli, Marzi, Senesi D., Mazza, Balje, Senesi G., Serra, Torri. A disp.: Pallanti, Bruno, Bari, Magazzini, Mario, Famiracoli. All.: Alfons Muca.
SAN MINIATO: Cappelli, Nasoni, Capannoli, Pinucci, Brandini, Pattaro, Capitoni, Provvedi, Gozzi, Floris, Tordini. A disp.: Ciacci, Baccagnini, Macchiarelli, Aprile, Lucchese. All.: Piero Cenni.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETI: 12' Balje, 35' Torri, 65' Serra, 75' Gozzi.

Vince e lo fa convincendo il Mazzola Valdarbia, che saluta il proprio pubblico grazie ad un secco 3-1 ai danni del San Miniato, grazie al quale i ragazzi di mister Alfons Muca mantengono la quarta posizione, utile per la qualificazione in Coppa Toscana. Partita molto sentita fra le due squadre, che ci tengono a chiudere la stagione con i tre punti. Dopo i primi 10' di studio, al 12' il Mazzola passa in vantaggio alla prima occasione utile, quando Senesi Gaetano, da corner, disegna un cross perfetto per lo stecco di testa di Balje, che anticipa tutti e spedisce il pallone alle spalle di Cappelli. Il San Miniato fatica ad entrare in partita, richiudendosi in difesa e lasciando l'iniziativa in mano al Mezzola. I padroni di casa giocano in scioltezza e al 35' costruiscono l'azione del raddoppio: merito del solito Balje, che recupera un gran pallone a centrocampo e serve Torri, che da posizione defilata salta il diretto marcatore e, entrato in area ospite, batte Cappelli con un diagonale fulminante che vale il 2-0 Mazzola. Negli ultimi 5' del primo tempo non succede più nulla e si va dunque al riposo sul punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa prova ad accennare una reazione il San Miniato, pericoloso dopo pochi minuti con il neo entrato Aprile, che prova una conclusione da posizione defilata che termina fuori di un soffio. Gli ospiti ci provano coraggiosamente ma la difesa del Mazzola si dimostra un osso duro per gli attaccanti del San Miniato, che non riescono ad impensierire seriamente Cicino. A quel punto il Mazzola decide che è arrivato il momento di chiudere i conti e, infatti, al 65' arriva la rete del 3-0 firmata da Serra, che finalizza un bel contropiede dei suoi con un colpo di testa che non lascia scampo a Cappelli. Negli ultimi minuti il Mazzola cerca sapientemente di amministrare la partita, anche se al 75' arriva il gol, della bandiera del San Miniato, grazie a Gozzi che fulmina Cicino con una bordata sul primo palo. Al termine degli 80', il Mazzola può festeggiare l'ingresso in Coppa Toscana, mentre il San Miniato manda in archivio una stagione di alti e bassi.
: nel Mazzola ottima prestazione di tutto il collettivo, ma in particolare di Muca, che ha ingaggiato un gran duello con Gozzi ed è riuscito a limitare il centravanti ospite per larghi tratti della partita. Nel San Miniato buonissima gara di Floris e Finucci.

MAZZOLA VALDARBIA: Cicino, Muca, Fantoni, Pastorelli, Marzi, Senesi D., Mazza, Balje, Senesi G., Serra, Torri. A disp.: Pallanti, Bruno, Bari, Magazzini, Mario, Famiracoli. All.: Alfons Muca.<br >SAN MINIATO: Cappelli, Nasoni, Capannoli, Pinucci, Brandini, Pattaro, Capitoni, Provvedi, Gozzi, Floris, Tordini. A disp.: Ciacci, Baccagnini, Macchiarelli, Aprile, Lucchese. All.: Piero Cenni. <br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETI: 12' Balje, 35' Torri, 65' Serra, 75' Gozzi. Vince e lo fa convincendo il Mazzola Valdarbia, che saluta il proprio pubblico grazie ad un secco 3-1 ai danni del San Miniato, grazie al quale i ragazzi di mister Alfons Muca mantengono la quarta posizione, utile per la qualificazione in Coppa Toscana. Partita molto sentita fra le due squadre, che ci tengono a chiudere la stagione con i tre punti. Dopo i primi 10' di studio, al 12' il Mazzola passa in vantaggio alla prima occasione utile, quando Senesi Gaetano, da corner, disegna un cross perfetto per lo stecco di testa di Balje, che anticipa tutti e spedisce il pallone alle spalle di Cappelli. Il San Miniato fatica ad entrare in partita, richiudendosi in difesa e lasciando l'iniziativa in mano al Mezzola. I padroni di casa giocano in scioltezza e al 35' costruiscono l'azione del raddoppio: merito del solito Balje, che recupera un gran pallone a centrocampo e serve Torri, che da posizione defilata salta il diretto marcatore e, entrato in area ospite, batte Cappelli con un diagonale fulminante che vale il 2-0 Mazzola. Negli ultimi 5' del primo tempo non succede pi&ugrave; nulla e si va dunque al riposo sul punteggio di 2-0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa prova ad accennare una reazione il San Miniato, pericoloso dopo pochi minuti con il neo entrato Aprile, che prova una conclusione da posizione defilata che termina fuori di un soffio. Gli ospiti ci provano coraggiosamente ma la difesa del Mazzola si dimostra un osso duro per gli attaccanti del San Miniato, che non riescono ad impensierire seriamente Cicino. A quel punto il Mazzola decide che &egrave; arrivato il momento di chiudere i conti e, infatti, al 65' arriva la rete del 3-0 firmata da Serra, che finalizza un bel contropiede dei suoi con un colpo di testa che non lascia scampo a Cappelli. Negli ultimi minuti il Mazzola cerca sapientemente di amministrare la partita, anche se al 75' arriva il gol, della bandiera del San Miniato, grazie a Gozzi che fulmina Cicino con una bordata sul primo palo. Al termine degli 80', il Mazzola pu&ograve; festeggiare l'ingresso in Coppa Toscana, mentre il San Miniato manda in archivio una stagione di alti e bassi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola ottima prestazione di tutto il collettivo, ma in particolare di <b>Muca,</b> che ha ingaggiato un gran duello con Gozzi ed &egrave; riuscito a limitare il centravanti ospite per larghi tratti della partita. Nel San Miniato buonissima gara di <b>Floris e Finucci.</b>