PONSACCO: Sergianni, Rossi, Toscano, Saetta, Bigazzi (68' Balla), Macchi, Gemignani, Dyla(62' Tognoni), Squarcini (56' Giuntini), Ribaudo, Buonfiglio (56' Poggianti). A disp.: Bici. All.: Massimo Mancini.
ARMANDO PICCHI: Gragnani (75' Calugi), Lenzi (41' Marconi), Puccioni, Mecacci (75' Disegni), Colombai, Neri, Stoppa (66' Cini), Spagnoli, Pellegrini (72' Mauriello), La Bella, Marano. A disp.: Marcaccini, Di Graddia. All.: Grossi Daniele.

ARBITRO: Gallo di Pisa.

RETI: 21' e 70' Pellegrini, 52' Stoppa rig.
NOTE: espulso 60' Spagnulo.

Vince in scioltezza l'Armando Picchi per 3-0 contro un Ponsacco volitivo ed efficace nella manovra ma troppo leggero ed inconcludente sotto rete. Partono bene subito in avvio i padroni di casa che già al 3' sugli sviluppi di un bel cross dalla corsia di destra potrebbero segnare con Ribaudo, ma la conclusione del numero dieci rossoblù va a sbattere sul corpo di Gragnani che respinge. Nonostante la partenza vivace si capisce con il passare dei minuti il tema tattico della gara: il Picchi squadra compatta e manovriera che sfrutta bene tutte e due le fasce del fronte di attacco per andare in porta. Di contro il Ponsacco è ordinato e diligente, pronto a sfruttare con lanci lunghi e precisi le poche occasioni che si presentano. Bisogna attendere il 16' per vedere una conclusione che sia tale: Dyla ci prova dalla lunga distanza, ma Gragnani attento blocca in presa alta. Il Picchi risponde subito al 17' su calcio d'angolo con la difesa che libera non senza qualche affanno. Al 21' del primo tempo sugli sviluppi di una rapida azione di contropiede degli ospiti Macchi anticipa l'attaccante ospite, Sergianni si tuffa e blocca la sfera sul limite dell'area di rigore. La punizione decretata dal signor Gallo è affidata a Pellegrini che realizza il vantaggio per gli ospiti. Il Ponsacco accusa il colpo ma cerca di riorganizzarsi: è il 25' quando su un bel cross dalla destra Squarcini viene anticipato da Gragnani che respinge; la sfera viene ripresa da Dyla che di sinistro spara a lato. La gara va avanti senza particolari sussulti fino al 33', quando sugli sviluppi di una bella azione corale Stoppa - liberatosi sulla destra - scarica per Pellegrini che scarica un bel destro al volo sul secondo palo, dove Sergianni si fa trovare pronto per la parata a terra. Passano due minuti e Bigazzi ci prova dalla lunga distanza ma la sua conclusione finisce a lato di poco. La prima frazione finisce in pratica qui con il vantaggio per gli ospiti per 1-0. Inizia il secondo tempo ma la gara si porta avanti stancamente senza particolari azioni o occasioni da gol fino al 52', quando su una bella iniziativa sulla destra Puccioni sfonda e centra per Pellegrini; il numero nove labronico al volo manda la sfera a fil di palo. Al 55' Stoppa sfonda centralmente ma al momento del tiro viene murato irregolarmente, l'arbitro comanda il calcio di rigore: lo stesso numero sette ospite si incarica della battuta che non sbaglia dagli undici per il 2-0 dei suoi. La girandola delle sostituzioni operata dai due allenatori nella seconda parte della frazione di tempo toglie ancora più interesse e vivacità ad una gara che si avvia verso la sua naturale conclusione. L'inerzia della partita viene però riaccesa da una bella conclusione dalla lunga distanza di La Bella che sigla il definitivo 3-0 per gli amaranto livornesi ben guidati da mister Grossi.

PONSACCO: Sergianni, Rossi, Toscano, Saetta, Bigazzi (68' Balla), Macchi, Gemignani, Dyla(62' Tognoni), Squarcini (56' Giuntini), Ribaudo, Buonfiglio (56' Poggianti). A disp.: Bici. All.: Massimo Mancini.<br >ARMANDO PICCHI: Gragnani (75' Calugi), Lenzi (41' Marconi), Puccioni, Mecacci (75' Disegni), Colombai, Neri, Stoppa (66' Cini), Spagnoli, Pellegrini (72' Mauriello), La Bella, Marano. A disp.: Marcaccini, Di Graddia. All.: Grossi Daniele.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa.<br > RETI: 21' e 70' Pellegrini, 52' Stoppa rig. <br >NOTE: espulso 60' Spagnulo. Vince in scioltezza l'Armando Picchi per 3-0 contro un Ponsacco volitivo ed efficace nella manovra ma troppo leggero ed inconcludente sotto rete. Partono bene subito in avvio i padroni di casa che gi&agrave; al 3' sugli sviluppi di un bel cross dalla corsia di destra potrebbero segnare con Ribaudo, ma la conclusione del numero dieci rossobl&ugrave; va a sbattere sul corpo di Gragnani che respinge. Nonostante la partenza vivace si capisce con il passare dei minuti il tema tattico della gara: il Picchi squadra compatta e manovriera che sfrutta bene tutte e due le fasce del fronte di attacco per andare in porta. Di contro il Ponsacco &egrave; ordinato e diligente, pronto a sfruttare con lanci lunghi e precisi le poche occasioni che si presentano. Bisogna attendere il 16' per vedere una conclusione che sia tale: Dyla ci prova dalla lunga distanza, ma Gragnani attento blocca in presa alta. Il Picchi risponde subito al 17' su calcio d'angolo con la difesa che libera non senza qualche affanno. Al 21' del primo tempo sugli sviluppi di una rapida azione di contropiede degli ospiti Macchi anticipa l'attaccante ospite, Sergianni si tuffa e blocca la sfera sul limite dell'area di rigore. La punizione decretata dal signor Gallo &egrave; affidata a Pellegrini che realizza il vantaggio per gli ospiti. Il Ponsacco accusa il colpo ma cerca di riorganizzarsi: &egrave; il 25' quando su un bel cross dalla destra Squarcini viene anticipato da Gragnani che respinge; la sfera viene ripresa da Dyla che di sinistro spara a lato. La gara va avanti senza particolari sussulti fino al 33', quando sugli sviluppi di una bella azione corale Stoppa - liberatosi sulla destra - scarica per Pellegrini che scarica un bel destro al volo sul secondo palo, dove Sergianni si fa trovare pronto per la parata a terra. Passano due minuti e Bigazzi ci prova dalla lunga distanza ma la sua conclusione finisce a lato di poco. La prima frazione finisce in pratica qui con il vantaggio per gli ospiti per 1-0. Inizia il secondo tempo ma la gara si porta avanti stancamente senza particolari azioni o occasioni da gol fino al 52', quando su una bella iniziativa sulla destra Puccioni sfonda e centra per Pellegrini; il numero nove labronico al volo manda la sfera a fil di palo. Al 55' Stoppa sfonda centralmente ma al momento del tiro viene murato irregolarmente, l'arbitro comanda il calcio di rigore: lo stesso numero sette ospite si incarica della battuta che non sbaglia dagli undici per il 2-0 dei suoi. La girandola delle sostituzioni operata dai due allenatori nella seconda parte della frazione di tempo toglie ancora pi&ugrave; interesse e vivacit&agrave; ad una gara che si avvia verso la sua naturale conclusione. L'inerzia della partita viene per&ograve; riaccesa da una bella conclusione dalla lunga distanza di La Bella che sigla il definitivo 3-0 per gli amaranto livornesi ben guidati da mister Grossi.