• 0 - 4
  • Capannoli

SCINITLLAPISAEST: Calamai, Papucci D. (51' Dini), Matteis, Cerri, Nannipieri, Ceccanti (80' Papucci L.), Scarpellini ( 53' Bellini), Diano (60' Borraccino), Antonelli (73' Vivaldi), Lippi, Diop. A disp.: Sbrana. All.: Cittadini.
CAPANNOLI: Barbaro, Guerrini, Burgalassi, Stacchini (67' Guerrazzi), Bongianni, Bottoni, Biondo, lisci, Fondelli, Capriotti, Tognarelli (39' Giuntini; 78' Salvadori). A disp.: Ragoni, Calloni. All.: Cecconi.

RETI: 10' Bottoni, 13' Fondelli su rigore, 50' Giuntini, 75' Fondelli su rigore.
NOTE: Ammoniti: Diano.

Seconda giornata e secondo 0-4 subito dalla ScintillaPisaest che appare ancora indietro su alcune situazioni sulle quale mister Cittadini lavorerà presto e verranno sicuramente migliorate. Il Capannoli invece si rialza subito dopo la sconfitta casalinga subita per mano della Marinese sette giorni fa.
Gli ospiti partono subito forte attaccando gli ampi spazi lasciati dalla difesa schierata molto alta e già dopo 180 secondi Calamai deve respingere un pericoloso colpo di testa di Fondelli. Al 10' ancora il numero 9 del Capannoli vede l'ottimo inserimento sulla destra di Bottoni e lo serve precisamente, questi tira di destro preciso insaccando il gol che sblocca il risultato. Ancora Fondelli protagonista in occasione sella seconda rete tre minuti dopo quando viene steso in area da Cerri procurandosi il rigore che trasforma con freddezza. Timida la reazione dei padroni di casa con Lippi che centra in pieno la traversa dal limite. Il Capannoli controlla senza affanni le effimere sortite dei ragazzi di Cittadini come quando, al secondo minuto di recupero, Ceccanti calcia a colpo sicuro verso la rete, ma Barbaro respinge in tuffo mostrando buona prontezza di riflessi.
Nella ripresa la gara si chiude definitivamente dopo cinque minuti grazie ad un pallonetto del nuovo entrato Giuntini che sfrutta un indecisione difensiva e trafigge Calamai. A risultato acquisito cominciano i moti cambi che non cambieranno però gli equilibri in campo. C'è anche tempo per la quarta rete e la doppietta personale di Fondelli ancora su rigore decretato dall'arbitro in seguito all'atterramento di Biondo da parte di Nannipieri. Prima della fine c'è ancora tempo di vedere la palla gol più nitida in favore dei padroni di casa con il neo entrato Dini, bravo ad inserirsi in area con i tempi giusti ma sciupando questa ghiotta occasione con un tiro impreciso a pochi passi da Barbaro. Come detto ci sarà grande lavoro in queste settimane per mister Cittadini per sistemare alcuni dettagli sia in difesa, dove oggi il cambio da 4 a 3 non ha cambiato poi molto le cose, che in attacco dal momento che pare evidente una difficoltà nel creare occasioni pericolose. Buona vittoria invece per il Capannoli che porta i primi tre punti in questo campionato al termine di una prova che ha messo in mostra un buon impianto di gioco, ma anche qualche valida individualità.
CALCIATORI PIU': Diano e Diop (Scintillapisaest), Fondelli e Barbaro (Capannoli).

Lorenzo Vannozzi SCINITLLAPISAEST: Calamai, Papucci D. (51' Dini), Matteis, Cerri, Nannipieri, Ceccanti (80' Papucci L.), Scarpellini ( 53' Bellini), Diano (60' Borraccino), Antonelli (73' Vivaldi), Lippi, Diop. A disp.: Sbrana. All.: Cittadini.<br >CAPANNOLI: Barbaro, Guerrini, Burgalassi, Stacchini (67' Guerrazzi), Bongianni, Bottoni, Biondo, lisci, Fondelli, Capriotti, Tognarelli (39' Giuntini; 78' Salvadori). A disp.: Ragoni, Calloni. All.: Cecconi.<br > RETI: 10' Bottoni, 13' Fondelli su rigore, 50' Giuntini, 75' Fondelli su rigore.<br >NOTE: Ammoniti: Diano. Seconda giornata e secondo 0-4 subito dalla ScintillaPisaest che appare ancora indietro su alcune situazioni sulle quale mister Cittadini lavorer&agrave; presto e verranno sicuramente migliorate. Il Capannoli invece si rialza subito dopo la sconfitta casalinga subita per mano della Marinese sette giorni fa.<br >Gli ospiti partono subito forte attaccando gli ampi spazi lasciati dalla difesa schierata molto alta e gi&agrave; dopo 180 secondi Calamai deve respingere un pericoloso colpo di testa di Fondelli. Al 10' ancora il numero 9 del Capannoli vede l'ottimo inserimento sulla destra di Bottoni e lo serve precisamente, questi tira di destro preciso insaccando il gol che sblocca il risultato. Ancora Fondelli protagonista in occasione sella seconda rete tre minuti dopo quando viene steso in area da Cerri procurandosi il rigore che trasforma con freddezza. Timida la reazione dei padroni di casa con Lippi che centra in pieno la traversa dal limite. Il Capannoli controlla senza affanni le effimere sortite dei ragazzi di Cittadini come quando, al secondo minuto di recupero, Ceccanti calcia a colpo sicuro verso la rete, ma Barbaro respinge in tuffo mostrando buona prontezza di riflessi. <br >Nella ripresa la gara si chiude definitivamente dopo cinque minuti grazie ad un pallonetto del nuovo entrato Giuntini che sfrutta un indecisione difensiva e trafigge Calamai. A risultato acquisito cominciano i moti cambi che non cambieranno per&ograve; gli equilibri in campo. C'&egrave; anche tempo per la quarta rete e la doppietta personale di Fondelli ancora su rigore decretato dall'arbitro in seguito all'atterramento di Biondo da parte di Nannipieri. Prima della fine c'&egrave; ancora tempo di vedere la palla gol pi&ugrave; nitida in favore dei padroni di casa con il neo entrato Dini, bravo ad inserirsi in area con i tempi giusti ma sciupando questa ghiotta occasione con un tiro impreciso a pochi passi da Barbaro. Come detto ci sar&agrave; grande lavoro in queste settimane per mister Cittadini per sistemare alcuni dettagli sia in difesa, dove oggi il cambio da 4 a 3 non ha cambiato poi molto le cose, che in attacco dal momento che pare evidente una difficolt&agrave; nel creare occasioni pericolose. Buona vittoria invece per il Capannoli che porta i primi tre punti in questo campionato al termine di una prova che ha messo in mostra un buon impianto di gioco, ma anche qualche valida individualit&agrave;. <br ><b>CALCIATORI PIU': Diano e Diop (Scintillapisaest), Fondelli e Barbaro (Capannoli).</b> Lorenzo Vannozzi