STELLA ROSSA: Giardi, Romano, Barsotti, Macchi, Carli, Degl'Innocenti, Bachi, Mancuso, Ciccarelli, Villa, Bacchi. A disp.: Nuti, Cenci, Caponi, Genco, Testai. All.: Alessandro Zerboni.
IL ROMITO: Pratelli, Bracci, Marianini, Fogli, Akpason, Cappelli, Merlini, Di Profio, Del Bono, Meini, Gargani. A disp.: Cavallini, Panicucci, Marianini, Diodati, Vassallo, Meucci. All.: Stefano Famiglietti.

ARBITRO: Bartolo Barone di Pisa

RETI: 20' Carli, 35' Bacchi.

La Stella Rossa batte per 2-0 Il Romito confermando il proprio buon momento di forma. Con un'ottima partenza i padroni di casa costringono gli avversari nella loro metà campo e al 10' Dell'Innocenti sbaglia di testa da due metri. La Stella Rossa passa comunque al 20': un lancio dalla metà viene corretto in porta dal colpo di testa di Carli. Alla mezz'ora, sugli sviluppi di un angolo per la Stella Rossa, un difensore del Romito sfiora l'autorete facendo sbattere il pallone sulla traversa. Al 35' gran gol di Bacchi con supera il proprio marcatore con un sombrero e calcia a incrociare sul palo più lontano. Pesa però il rinvio sbagliato del portiere de Il Romito che sul medesimo mette il pallone sui piedi di Bacchi appostato al limite dell'area. Al 39' Il Romito si affaccia in avanti con Meini che dopo un buon dribbling fa partire un tiro di poco a lato. Al 40' Il Romito si rende di nuovo pericoloso con Del Bono che dal limite calcia alto. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire ma è la Stella Rossa a rendersi pericolosa: il sinistro di Macchi sfiora la traversa. Al 57' il nuovo tiro di Bacchi che impegna severamente Pratelli. A 10' dallo scadere gli ospiti sfiorano il gol: Nuti lascia sfilare sul legno il pallone vagante deviato da Diodati. Reazione Stella Rossa: Carli si fa trovare pronto sul cross in area e manda di poco a lato. Allo scadere paratissima di Pratelli che si supera sul tiro ravvicinato di Villa. Nel recupero nuova occasione della Stella Rossa con Mancuso ma Pratelli dice di nuovo di no. Con l'ottima prestazione la Stella Rossa raggiunge la vittoria meritata passando sempre dal gioco e mai dai lanci lunghi. Il Romito si rivela nel complesso una buona squadra forse priva di una punta vera.

A.S. STELLA ROSSA: Giardi, Romano, Barsotti, Macchi, Carli, Degl'Innocenti, Bachi, Mancuso, Ciccarelli, Villa, Bacchi. A disp.: Nuti, Cenci, Caponi, Genco, Testai. All.: Alessandro Zerboni.<br >IL ROMITO: Pratelli, Bracci, Marianini, Fogli, Akpason, Cappelli, Merlini, Di Profio, Del Bono, Meini, Gargani. A disp.: Cavallini, Panicucci, Marianini, Diodati, Vassallo, Meucci. All.: Stefano Famiglietti.<br > ARBITRO: Bartolo Barone di Pisa<br > RETI: 20' Carli, 35' Bacchi. La Stella Rossa batte per 2-0 Il Romito confermando il proprio buon momento di forma. Con un'ottima partenza i padroni di casa costringono gli avversari nella loro met&agrave; campo e al 10' Dell'Innocenti sbaglia di testa da due metri. La Stella Rossa passa comunque al 20': un lancio dalla met&agrave; viene corretto in porta dal colpo di testa di Carli. Alla mezz'ora, sugli sviluppi di un angolo per la Stella Rossa, un difensore del Romito sfiora l'autorete facendo sbattere il pallone sulla traversa. Al 35' gran gol di Bacchi con supera il proprio marcatore con un sombrero e calcia a incrociare sul palo pi&ugrave; lontano. Pesa per&ograve; il rinvio sbagliato del portiere de Il Romito che sul medesimo mette il pallone sui piedi di Bacchi appostato al limite dell'area. Al 39' Il Romito si affaccia in avanti con Meini che dopo un buon dribbling fa partire un tiro di poco a lato. Al 40' Il Romito si rende di nuovo pericoloso con Del Bono che dal limite calcia alto. Nella ripresa gli ospiti provano a reagire ma &egrave; la Stella Rossa a rendersi pericolosa: il sinistro di Macchi sfiora la traversa. Al 57' il nuovo tiro di Bacchi che impegna severamente Pratelli. A 10' dallo scadere gli ospiti sfiorano il gol: Nuti lascia sfilare sul legno il pallone vagante deviato da Diodati. Reazione Stella Rossa: Carli si fa trovare pronto sul cross in area e manda di poco a lato. Allo scadere paratissima di Pratelli che si supera sul tiro ravvicinato di Villa. Nel recupero nuova occasione della Stella Rossa con Mancuso ma Pratelli dice di nuovo di no. Con l'ottima prestazione la Stella Rossa raggiunge la vittoria meritata passando sempre dal gioco e mai dai lanci lunghi. Il Romito si rivela nel complesso una buona squadra forse priva di una punta vera. A.S.