BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Innocenti, Rulli, Pancioni, Marzi, Gepponi, Fejzaj, Cetoloni, Giustelli, Martelli, Cardinali. A disp.: Vestri, Roncucci, Cocco, Calvani, Menchiari. All.: Silvio Borghesi.
SANGIUSTINESE OTTAVIANO: Kevin, Gallo, Ascione, Failli, Rampi, Bucciero, Ezzarouali Sofian, Gori, Thiam, Ezzarouali Mohamed, Ceccherini. A disp.: Cioni, D'Alterio, Montaperto, Cocchiarella, Ermini, Bindi, Pasqui. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: 70' e 75' Martelli.

All'Emilio Giorgi di Badia a Roti va ai padroni di casa di Silvio Borghesi la sfida di alta classifica con la Sangiustinese Ottaviano: finisce 2-0 per i locali. Su un campo allentato dalla pioggia, l'inizio della partita vede le due squadre studiarsi nei primi minuti di gioco. Con il passare dei minuti si fa evidente una leggera prevalenza della squadra locale, che non riesce tuttavia a trovare la via della segnatura. In un primo tempo comunque non particolarmente ricco di nitide azioni da gol da una parte e dall'altra, le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi, mantenendo inviolate le due porte. Le due compagini vanno al ripose con il risultato di 0-0. Nella ripresa è la compagine di casa a cercare con maggiore insistenza la segnatura, riuscendo tuttavia a sbloccare il match soltanto nella parte finale. Sono due sigilli del numero 10 Martelli, arrivati nel giro di poco l'uno dall'altro, esattamente al 70' e al 75', a fare la vittoria al Badia a Roti, proiettandolo ancora al secondo posto in classifica. I ragazzi di Silvio Borghesi, infatti, festeggiano l'ottava vittoria stagionale e risalgono sul secondo gradino del podio a quota 28 punti. Non si smuove, invece, la classifica della Sangiustinese Ottaviano, ferma a 22.

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Innocenti, Rulli, Pancioni, Marzi, Gepponi, Fejzaj, Cetoloni, Giustelli, Martelli, Cardinali. A disp.: Vestri, Roncucci, Cocco, Calvani, Menchiari. All.: Silvio Borghesi.<br >SANGIUSTINESE OTTAVIANO: Kevin, Gallo, Ascione, Failli, Rampi, Bucciero, Ezzarouali Sofian, Gori, Thiam, Ezzarouali Mohamed, Ceccherini. A disp.: Cioni, D'Alterio, Montaperto, Cocchiarella, Ermini, Bindi, Pasqui. All.: Gianni Brogi.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: 70' e 75' Martelli. All'Emilio Giorgi di Badia a Roti va ai padroni di casa di Silvio Borghesi la sfida di alta classifica con la Sangiustinese Ottaviano: finisce 2-0 per i locali. Su un campo allentato dalla pioggia, l'inizio della partita vede le due squadre studiarsi nei primi minuti di gioco. Con il passare dei minuti si fa evidente una leggera prevalenza della squadra locale, che non riesce tuttavia a trovare la via della segnatura. In un primo tempo comunque non particolarmente ricco di nitide azioni da gol da una parte e dall'altra, le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi, mantenendo inviolate le due porte. Le due compagini vanno al ripose con il risultato di 0-0. Nella ripresa &egrave; la compagine di casa a cercare con maggiore insistenza la segnatura, riuscendo tuttavia a sbloccare il match soltanto nella parte finale. Sono due sigilli del numero 10 Martelli, arrivati nel giro di poco l'uno dall'altro, esattamente al 70' e al 75', a fare la vittoria al Badia a Roti, proiettandolo ancora al secondo posto in classifica. I ragazzi di Silvio Borghesi, infatti, festeggiano l'ottava vittoria stagionale e risalgono sul secondo gradino del podio a quota 28 punti. Non si smuove, invece, la classifica della Sangiustinese Ottaviano, ferma a 22.