LANCIOTTO CAMPI: Piccioni, Sparagi, Caparelli, Oriti, Baroncelli, Verdiani, Morelli, Pappadà, Ascolese, Pisa, Marani. A disp.: Sarri, Myrtesa, Pompei, Lotti, Corti, Cassiolato, Colzi. All.: Francesco Vallerini.
FORTIS JUVENTUS: Bandini, Allegri, Buonocore, Gallo, Giovannini, Romanelli, Pierottoli, Baldini, Schilleci, Lippi, Salvestrini. A disp.: Scarpelli, Gordini A., Nardi, Vettori, Falasca, Gordini S., Musciacchio. All.: Giovanni Tortelli.

ARBITRO: Valeri di Firenze.

RETI: 2' Baldini, 24' rig. Pisa, 86' rig. Falasca.
NOTE: all'84' la Fortis Juventus ha fallito un calcio di rigore con Gordini.

Nell'ultima partita del girone di andata è la Fortis Juventus a portare a casa i tre punti in maniera rocambolesca al termine di una gara molto combattuta. Visto l'andamento della partita un pareggio avrebbe meglio rispecchiato l'andamento dell'incontro per i valori espressi in campo. Il risultato finale è figlio di un recupero drammatico che ha visto il direttore di gara nei cinque minuti di recupero assegnare due calci di rigore alla squadra ospite. Si parte con qualche minuto di ritardo in una giornata fredda, neanche il tempo di assestarsi che gli ospiti su azione susseguente a calcio d'angolo passano in vantaggio: corre il secondo minuto quando sugli sviluppi di cross dalla sinistra di Salvestrini, Baldini è pronto ad insaccare alle spalle di Piccioni con un tocco ravvicinato. Il Lanciotto Campi accusa il colpo e nei primi quindici minuti sono gli ospiti a comandare il gioco a centrocampo, reparto in cui Baldini e Lippi spiccano per continuità e rendimento. Poi la partita diventa maggiormente equilibrata e la squadra di casa ribatte colpo su colpo agli avversari. Si arriva al 22' quando Baldini si presenta davanti a Piccioni e cerca di mettere dentro la palla del 2- 0 ma spreca tirando malamente al lato. Poi è Ascolese che al 23' viene fermato dal direttore di gara per un dubbio fuorigioco quando è lanciato verso la porta difesa da Bandini. Il pareggio sembra vicino e prima al 23' Ascolese impegna da distanza ravvicinata il portiere borghigiano e poi su azione di calcio d'angolo per fallo in area (trattenuta su Pisa) l'arbitro concede il rigore che lo stesso Pisa trasforma al minuto ventiquattro. Nel minuti restanti del primo tempo si combatte su un terreno pesante ma non ci sono occasioni né da una parte né dall'altra. Inizia il secondo tempo con la squadra di mister Vallerini che cerca i tre punti con insistenza ma non riesce mai a rendersi pericolosa, non impegnando l'estremo difensore ospite. La supremazia territoriale dei campigiani non viene concretizzata e così ci si avvicina ai minuti finali del confronto. Le squadre sono stanche e il risultato di parità sembra scontato ma nel recupero l'arbitro concede all'84' un rigore alla Fortis per un fallo su azione di calcio d'angolo. Va sulla palla Gordini che però calcia a lato la massima punizione. Sembra ormai sancito il risultato di parità ma in seguito ad una rimessa laterale Falasca entra in area e viene atterrato. Al sesto minuto di recupero si registra quindi un nuovo penalty per gli ospiti e, questa volta, Falasca segna il goal della vittoria. L'incontro si conclude su questo episodio. Esultanza degli ospiti e scoramento tra le file locali per una sconfitta maturata in maniera incredibile. Non è stato sufficiente alla squadra di Vallerini mettere cuore, impegno, agonismo per portare a casa un risultato positivo. Sul fronte opposto, la vittoria conseguita rilancia i ragazzi di mister Tortelli nelle zone alte della classifica, i borghigiani hanno dimostrato di essere squadra ostica e ben messa in campo.

: sufficiente la prestazione dei padroni di casa, Baldini e Lippi si sono fatti preferire nella Fortis Juventus.

LANCIOTTO CAMPI: Piccioni, Sparagi, Caparelli, Oriti, Baroncelli, Verdiani, Morelli, Pappad&agrave;, Ascolese, Pisa, Marani. A disp.: Sarri, Myrtesa, Pompei, Lotti, Corti, Cassiolato, Colzi. All.: Francesco Vallerini.<br >FORTIS JUVENTUS: Bandini, Allegri, Buonocore, Gallo, Giovannini, Romanelli, Pierottoli, Baldini, Schilleci, Lippi, Salvestrini. A disp.: Scarpelli, Gordini A., Nardi, Vettori, Falasca, Gordini S., Musciacchio. All.: Giovanni Tortelli.<br > ARBITRO: Valeri di Firenze.<br > RETI: 2' Baldini, 24' rig. Pisa, 86' rig. Falasca.<br >NOTE: all'84' la Fortis Juventus ha fallito un calcio di rigore con Gordini. Nell'ultima partita del girone di andata &egrave; la Fortis Juventus a portare a casa i tre punti in maniera rocambolesca al termine di una gara molto combattuta. Visto l'andamento della partita un pareggio avrebbe meglio rispecchiato l'andamento dell'incontro per i valori espressi in campo. Il risultato finale &egrave; figlio di un recupero drammatico che ha visto il direttore di gara nei cinque minuti di recupero assegnare due calci di rigore alla squadra ospite. Si parte con qualche minuto di ritardo in una giornata fredda, neanche il tempo di assestarsi che gli ospiti su azione susseguente a calcio d'angolo passano in vantaggio: corre il secondo minuto quando sugli sviluppi di cross dalla sinistra di Salvestrini, Baldini &egrave; pronto ad insaccare alle spalle di Piccioni con un tocco ravvicinato. Il Lanciotto Campi accusa il colpo e nei primi quindici minuti sono gli ospiti a comandare il gioco a centrocampo, reparto in cui Baldini e Lippi spiccano per continuit&agrave; e rendimento. Poi la partita diventa maggiormente equilibrata e la squadra di casa ribatte colpo su colpo agli avversari. Si arriva al 22' quando Baldini si presenta davanti a Piccioni e cerca di mettere dentro la palla del 2- 0 ma spreca tirando malamente al lato. Poi &egrave; Ascolese che al 23' viene fermato dal direttore di gara per un dubbio fuorigioco quando &egrave; lanciato verso la porta difesa da Bandini. Il pareggio sembra vicino e prima al 23' Ascolese impegna da distanza ravvicinata il portiere borghigiano e poi su azione di calcio d'angolo per fallo in area (trattenuta su Pisa) l'arbitro concede il rigore che lo stesso Pisa trasforma al minuto ventiquattro. Nel minuti restanti del primo tempo si combatte su un terreno pesante ma non ci sono occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Inizia il secondo tempo con la squadra di mister Vallerini che cerca i tre punti con insistenza ma non riesce mai a rendersi pericolosa, non impegnando l'estremo difensore ospite. La supremazia territoriale dei campigiani non viene concretizzata e cos&igrave; ci si avvicina ai minuti finali del confronto. Le squadre sono stanche e il risultato di parit&agrave; sembra scontato ma nel recupero l'arbitro concede all'84' un rigore alla Fortis per un fallo su azione di calcio d'angolo. Va sulla palla Gordini che per&ograve; calcia a lato la massima punizione. Sembra ormai sancito il risultato di parit&agrave; ma in seguito ad una rimessa laterale Falasca entra in area e viene atterrato. Al sesto minuto di recupero si registra quindi un nuovo penalty per gli ospiti e, questa volta, Falasca segna il goal della vittoria. L'incontro si conclude su questo episodio. Esultanza degli ospiti e scoramento tra le file locali per una sconfitta maturata in maniera incredibile. Non &egrave; stato sufficiente alla squadra di Vallerini mettere cuore, impegno, agonismo per portare a casa un risultato positivo. Sul fronte opposto, la vittoria conseguita rilancia i ragazzi di mister Tortelli nelle zone alte della classifica, i borghigiani hanno dimostrato di essere squadra ostica e ben messa in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sufficiente la prestazione dei padroni di casa,<b> Baldini e Lippi</b> si sono fatti preferire nella Fortis Juventus.