CAPOSTRADA BELV.: Giovannelli (67' Niccolai), Cortesi (55' Cuni), Forci, Tonelli (45' Luciano), Iori, Bellucci, Cullhaj (67' Nativi), Zoppi, Teglia, Borri, Lombardi (50' Ndoci). All.: Lorenzo Monaldi.
PONTE 2000: Forconi (22' Ventavoli), Kodra, Degl'Innocenti Luca, Degl'Innocenti Simone, Pellegrini, Scandagli, Kishtia (70' Bertoni), Gjeci, Lafsahi (67' Farese), Orsi, Cecchini (51' Bindi). All.: David Benedetti.

ARBITRO: Accardo di Pistoia.

RETI: 22', 65' Teglia, 41' Cullhaj, 45' Zoppi.

Tutto facile per il Capostrada Belv. che mantiene il primato solitario in classifica al termine di una partita mai in discussione. La squadra di mister Monaldi gioca un ottimo calcio e la resistenza della compagine ospite, presentatesi con un più che prudente 4-5-1, dura appena metà tempo. La pressione continua si concretizza, infatti, al minuto ventidue: il lancio dalle retrovie è respinto inopportunamente sui piedi di Teglia che controlla e lascia partire un destro potente e preciso che trafigge un incolpevole Forconi. Nell'occasione è costretto a lasciare il terreno di gioco proprio l'estremo difensore ospite, infortunatosi nel tentativo di disinnescare la conclusione. Vera e propria doccia fredda per il Ponte 2000 che, fino ad allora, si era difeso con ordine, senza rischiare eccessivamente in alcuna circostanza. Il gol segnato non cambia però il copione del match: i locali continuano a gestire i ritmi dell'incontro, in virtù del completo controllo del centrocampo e dell'ottima disposizione tattica, senza tuttavia riuscir a creare importanti pericoli; gli ospiti, d'altro canto, si difendono tutti schierati dietro la linea della palla, riuscendo a limitare efficacemente le sortite offensive avversarie, ma senza risultare pungenti nelle sporadiche azioni di contropiede. Regna l'equilibrio e la prima frazione di gioco si conclude così, con tanto agonismo e non troppe emozioni. La ripresa è tutta dei padroni di casa che in pochi minuti confezionano un letale uno-due che di fatto pone la parola fine all'incontro. È, infatti, passato appena un minuto quando Cullhaj riesce a tagliare in due la difesa avversaria e a scagliare un potentissimo sinistro che si infila all'incrocio dei pali. Grandissimo gol per il capocannoniere del torneo e raddoppio fulmineo. I locali non si fermano e al quinto trovano anche il terzo gol che chiude anticipatamente la contesa: il cross di Borri dagli sviluppi del calcio d'angolo battuto corto, pesca libero in mezzo all'area Zoppi che col piattone sinistro trova il fondo della rete. Difesa ospite colpevolmente distratta e partita definitivamente in ghiaccio. Quando l'incontro non ha più molto da chiedere i ragazzi di mister Benedetti provano una timida reazione, alzando di parecchi metri il proprio baricentro, nel tentativo di accorciare, quanto meno, le distanze. La maggiore spregiudicatezza espone tuttavia gli ospiti al contropiede dei padroni di casa, che alla prima occasione utile trovano anche il punto del 4-0. Al venticinquesimo minuto della ripresa, infatti, sul bel cross di Cuni dalla destra la difesa ospite respinge direttamente sui piedi di Teglia che da posizione favorevolissima non può sbagliare. Altro erroraccio difensivo e splendida doppietta per il nove locale. Sulla quarta marcatura si spengono di fatto i deboli tentativi di reazione del Ponte 2000, con la partita che si conclude senza ulteriori emozioni.
Calciatoripiù: per il Capostrada Belv., grande prova in cabina di regia per capitan Tonelli, ottimo a cucire la manovra nella zona nevralgica del campo. Nel Ponte 2000 si guadagna la sufficienza Pellegrini, unica nota positiva della difesa ospite.

Simone Sardi CAPOSTRADA BELV.: Giovannelli (67' Niccolai), Cortesi (55' Cuni), Forci, Tonelli (45' Luciano), Iori, Bellucci, Cullhaj (67' Nativi), Zoppi, Teglia, Borri, Lombardi (50' Ndoci). All.: Lorenzo Monaldi.<br >PONTE 2000: Forconi (22' Ventavoli), Kodra, Degl'Innocenti Luca, Degl'Innocenti Simone, Pellegrini, Scandagli, Kishtia (70' Bertoni), Gjeci, Lafsahi (67' Farese), Orsi, Cecchini (51' Bindi). All.: David Benedetti. <br > ARBITRO: Accardo di Pistoia.<br > RETI: 22', 65' Teglia, 41' Cullhaj, 45' Zoppi. Tutto facile per il Capostrada Belv. che mantiene il primato solitario in classifica al termine di una partita mai in discussione. La squadra di mister Monaldi gioca un ottimo calcio e la resistenza della compagine ospite, presentatesi con un pi&ugrave; che prudente 4-5-1, dura appena met&agrave; tempo. La pressione continua si concretizza, infatti, al minuto ventidue: il lancio dalle retrovie &egrave; respinto inopportunamente sui piedi di Teglia che controlla e lascia partire un destro potente e preciso che trafigge un incolpevole Forconi. Nell'occasione &egrave; costretto a lasciare il terreno di gioco proprio l'estremo difensore ospite, infortunatosi nel tentativo di disinnescare la conclusione. Vera e propria doccia fredda per il Ponte 2000 che, fino ad allora, si era difeso con ordine, senza rischiare eccessivamente in alcuna circostanza. Il gol segnato non cambia per&ograve; il copione del match: i locali continuano a gestire i ritmi dell'incontro, in virt&ugrave; del completo controllo del centrocampo e dell'ottima disposizione tattica, senza tuttavia riuscir a creare importanti pericoli; gli ospiti, d'altro canto, si difendono tutti schierati dietro la linea della palla, riuscendo a limitare efficacemente le sortite offensive avversarie, ma senza risultare pungenti nelle sporadiche azioni di contropiede. Regna l'equilibrio e la prima frazione di gioco si conclude cos&igrave;, con tanto agonismo e non troppe emozioni. La ripresa &egrave; tutta dei padroni di casa che in pochi minuti confezionano un letale uno-due che di fatto pone la parola fine all'incontro. &Egrave;, infatti, passato appena un minuto quando Cullhaj riesce a tagliare in due la difesa avversaria e a scagliare un potentissimo sinistro che si infila all'incrocio dei pali. Grandissimo gol per il capocannoniere del torneo e raddoppio fulmineo. I locali non si fermano e al quinto trovano anche il terzo gol che chiude anticipatamente la contesa: il cross di Borri dagli sviluppi del calcio d'angolo battuto corto, pesca libero in mezzo all'area Zoppi che col piattone sinistro trova il fondo della rete. Difesa ospite colpevolmente distratta e partita definitivamente in ghiaccio. Quando l'incontro non ha pi&ugrave; molto da chiedere i ragazzi di mister Benedetti provano una timida reazione, alzando di parecchi metri il proprio baricentro, nel tentativo di accorciare, quanto meno, le distanze. La maggiore spregiudicatezza espone tuttavia gli ospiti al contropiede dei padroni di casa, che alla prima occasione utile trovano anche il punto del 4-0. Al venticinquesimo minuto della ripresa, infatti, sul bel cross di Cuni dalla destra la difesa ospite respinge direttamente sui piedi di Teglia che da posizione favorevolissima non pu&ograve; sbagliare. Altro erroraccio difensivo e splendida doppietta per il nove locale. Sulla quarta marcatura si spengono di fatto i deboli tentativi di reazione del Ponte 2000, con la partita che si conclude senza ulteriori emozioni. Calciatoripi&ugrave;: per il Capostrada Belv., grande prova in cabina di regia per capitan Tonelli, ottimo a cucire la manovra nella zona nevralgica del campo. Nel Ponte 2000 si guadagna la sufficienza Pellegrini, unica nota positiva della difesa ospite. Simone Sardi