GALCIANESE: Venturi, Mandarò, Sanesi, Giuliano, Todisco, Mazzetti, Chirizzi, Corsi, Nencini, Cioffi, Batisti. A disp.: Berti, Ciolli, Amghar, Naiym, Bigagli, Tedeschi, Bianchi. All.: Francesco Vallerini.
JOLLY M.LO: Grandini, Pacini Mar., Corda, Islamaj, Marradi, Fantacci, Pagnini N., Pacini Mat., Pagnini L., Di Renzo, Malinconi. A disp.: Bonini, Melchiorre, Terrana, Verardi, Capaccioli All.: Gabriele Nesti.

ARBITRO: Spinelli di Pistoia.

RETI: Cioffi, Nencini.

Derby molto atteso quello tra Galcianese e Jolly Montemurlo, uniche formazioni pratesi inserite nel girone di Pistoia del campionato Allievi B. Per entrambe le squadre un'ottima occasione per riscattare le sconfitte nel turno precedente. Il Jolly deve vincere per non staccarsi dalle primissime posizioni, la Galcianese per dimostrare di meritare più della classifica attuale. In una giornata grigia e con una buona cornice di pubblico, le due squadre non hanno deluso le attese dando vita ad un incontro combattuto in ogni parte del campo e aperto ad ogni risultato. I padroni di casa partono bene e già al 2' hanno un'occasione, Nencini ben lanciato da Corsi si fa anticipare da Grandini in uscita. Al 4' la Galcianese è costretta a perdere il suo uomo più rappresentativo. Infatti in uno scontro di gioco a centrocampo Corsi colpito involontariamente sulla bocca perde due denti ed è costretto ad uscire. Al suo posto mister Scianname, in panchina in sostituzione di mister Vallerini colpito da attacco influenzale, inserisce Naiym a fare il trequartista. Il Jolly capisce che la squadra locale è in difficoltà e ha subito un occasione con Pagnini L. che in mischia non riesce a sorprendere Venturi. Al 10' Fantacci si fa ammonire per una trattenuta su Cioffi. Pochi minuti dopo ancora Pagnini L., ben lanciato da Pacini Mar. si fa beccare in fuorigioco. In questa fase della partita è il Jolly che ha il pallino del gioco, ma senza impensierire più di tanto la difesa della Galcianese ben disposta in campo. È il 20' quando Naiym apre per Chirizzi che spinge sulla fascia ma viene fermato in fallo laterale da Corda. Sulla rimessa Giuliano trova un varco ma non la porta e il suo tiro va fuori. Al 24' la Galcianese, a sorpresa passa in vantaggio con Cioffi che è lesto a riprendere una ribattuta su fallo laterale e con un gran tiro da fuori area riesce a sorprendere Grandini. La reazione del Jolly non si fa attendere e al 27' Pacini Mat. trova Marradi al centro dell'area ma il tiro dell'attaccante viene respinto da Venturi sui piedi di Pagnini L. che, da posizione favorevole, non trova la porta, e ancora Pacini Mat. al 31' pennella un lancio su Pagnini N. che si fa parare il tiro da Venturi. La partita è intensa e con qualche fallo di troppo ma l'arbitro sembra tenere bene la gara e prima della fine del primo tempo ammonisce Pagnini L. e Cioffi per reciproche scorrettezze. Nel secondo tempo la Galcianese si presenta senza il suo capitano Mazzetti uscito per un risentimento muscolare,al suo posto Bianchi. Il Jolly torna in campo determinato a trovare subito il pareggio ma si complica subito la vita quando su una palla recuperata da Chirizzi, Fantacci lo ferma in modo irregolare e l'arbitro non può fare altro che espellerlo per doppia ammonizione. Pur in dieci la squadra ospite non ha intenzione di mollare e al 6' ha un occasione con Marradi che da fuori area calcia fuori alla destra di Venturi, e un minuto dopo con Pagnini L. fermato in fuorigioco. Al 12' e il turno di Islamaj a calciare al volo un cross di Malinconi ma il tiro è fuori dallo specchio della porta. Le occasioni del Jolly sembrano esaurirsi al 21' quando Pagnini L. sulla destra salta due avversari ma è fermato prima di entrare in area da un caparbio Todisco. Al 25' Mandarò recupera palla e lancia Nencini ma l'attaccante é fermato in fuorigioco dal signor Spinelli. Tre minuti più tardi Naiym ha la palla del raddoppio ma la sua conclusione è alta sopra la traversa. Non fallisce invece l'occasione Nencini che, ben lanciato da Chirizzi dalla trequarti, si aggiusta la palla di testa e una volta entrato in area beffa il portiere in uscita con un destro preciso. Il Jolly questa volta non reagisce ed è la Galcianese che ha l'occasione di andare sul 3-0 ancora con Nencini, tiro deviato da Grandini e dopo, nei minuti di recupero con Giuliano, tiro respinto sulla linea di porta da un difensore. Ottima la direzione del signor Spinelli. La Galcianese dopo questa partita deve chiedersi come mai contro le squadre di vertice è capace di fornire ottime prestazioni, mentre contro le squadre di bassa classifica, di fornire prestazioni deludenti. Il Jolly Montemurlo con questa sconfitta vede allontanarsi momentaneamente il primo posto, ma ha un organico di prim'ordine che visto l'equilibrio che regna nei primi posti, gli permetterà di lottare fino alla fine.
. Per la Galcianese: Todisco, Giuliano, Chirizzi. Per il Jolly: Pacini Mat., Pagnini L.

GALCIANESE: Venturi, Mandar&ograve;, Sanesi, Giuliano, Todisco, Mazzetti, Chirizzi, Corsi, Nencini, Cioffi, Batisti. A disp.: Berti, Ciolli, Amghar, Naiym, Bigagli, Tedeschi, Bianchi. All.: Francesco Vallerini.<br >JOLLY M.LO: Grandini, Pacini Mar., Corda, Islamaj, Marradi, Fantacci, Pagnini N., Pacini Mat., Pagnini L., Di Renzo, Malinconi. A disp.: Bonini, Melchiorre, Terrana, Verardi, Capaccioli All.: Gabriele Nesti.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br > RETI: Cioffi, Nencini. Derby molto atteso quello tra Galcianese e Jolly Montemurlo, uniche formazioni pratesi inserite nel girone di Pistoia del campionato Allievi B. Per entrambe le squadre un'ottima occasione per riscattare le sconfitte nel turno precedente. Il Jolly deve vincere per non staccarsi dalle primissime posizioni, la Galcianese per dimostrare di meritare pi&ugrave; della classifica attuale. In una giornata grigia e con una buona cornice di pubblico, le due squadre non hanno deluso le attese dando vita ad un incontro combattuto in ogni parte del campo e aperto ad ogni risultato. I padroni di casa partono bene e gi&agrave; al 2' hanno un'occasione, Nencini ben lanciato da Corsi si fa anticipare da Grandini in uscita. Al 4' la Galcianese &egrave; costretta a perdere il suo uomo pi&ugrave; rappresentativo. Infatti in uno scontro di gioco a centrocampo Corsi colpito involontariamente sulla bocca perde due denti ed &egrave; costretto ad uscire. Al suo posto mister Scianname, in panchina in sostituzione di mister Vallerini colpito da attacco influenzale, inserisce Naiym a fare il trequartista. Il Jolly capisce che la squadra locale &egrave; in difficolt&agrave; e ha subito un occasione con Pagnini L. che in mischia non riesce a sorprendere Venturi. Al 10' Fantacci si fa ammonire per una trattenuta su Cioffi. Pochi minuti dopo ancora Pagnini L., ben lanciato da Pacini Mar. si fa beccare in fuorigioco. In questa fase della partita &egrave; il Jolly che ha il pallino del gioco, ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto la difesa della Galcianese ben disposta in campo. &Egrave; il 20' quando Naiym apre per Chirizzi che spinge sulla fascia ma viene fermato in fallo laterale da Corda. Sulla rimessa Giuliano trova un varco ma non la porta e il suo tiro va fuori. Al 24' la Galcianese, a sorpresa passa in vantaggio con Cioffi che &egrave; lesto a riprendere una ribattuta su fallo laterale e con un gran tiro da fuori area riesce a sorprendere Grandini. La reazione del Jolly non si fa attendere e al 27' Pacini Mat. trova Marradi al centro dell'area ma il tiro dell'attaccante viene respinto da Venturi sui piedi di Pagnini L. che, da posizione favorevole, non trova la porta, e ancora Pacini Mat. al 31' pennella un lancio su Pagnini N. che si fa parare il tiro da Venturi. La partita &egrave; intensa e con qualche fallo di troppo ma l'arbitro sembra tenere bene la gara e prima della fine del primo tempo ammonisce Pagnini L. e Cioffi per reciproche scorrettezze. Nel secondo tempo la Galcianese si presenta senza il suo capitano Mazzetti uscito per un risentimento muscolare,al suo posto Bianchi. Il Jolly torna in campo determinato a trovare subito il pareggio ma si complica subito la vita quando su una palla recuperata da Chirizzi, Fantacci lo ferma in modo irregolare e l'arbitro non pu&ograve; fare altro che espellerlo per doppia ammonizione. Pur in dieci la squadra ospite non ha intenzione di mollare e al 6' ha un occasione con Marradi che da fuori area calcia fuori alla destra di Venturi, e un minuto dopo con Pagnini L. fermato in fuorigioco. Al 12' e il turno di Islamaj a calciare al volo un cross di Malinconi ma il tiro &egrave; fuori dallo specchio della porta. Le occasioni del Jolly sembrano esaurirsi al 21' quando Pagnini L. sulla destra salta due avversari ma &egrave; fermato prima di entrare in area da un caparbio Todisco. Al 25' Mandar&ograve; recupera palla e lancia Nencini ma l'attaccante &eacute; fermato in fuorigioco dal signor Spinelli. Tre minuti pi&ugrave; tardi Naiym ha la palla del raddoppio ma la sua conclusione &egrave; alta sopra la traversa. Non fallisce invece l'occasione Nencini che, ben lanciato da Chirizzi dalla trequarti, si aggiusta la palla di testa e una volta entrato in area beffa il portiere in uscita con un destro preciso. Il Jolly questa volta non reagisce ed &egrave; la Galcianese che ha l'occasione di andare sul 3-0 ancora con Nencini, tiro deviato da Grandini e dopo, nei minuti di recupero con Giuliano, tiro respinto sulla linea di porta da un difensore. Ottima la direzione del signor Spinelli. La Galcianese dopo questa partita deve chiedersi come mai contro le squadre di vertice &egrave; capace di fornire ottime prestazioni, mentre contro le squadre di bassa classifica, di fornire prestazioni deludenti. Il Jolly Montemurlo con questa sconfitta vede allontanarsi momentaneamente il primo posto, ma ha un organico di prim'ordine che visto l'equilibrio che regna nei primi posti, gli permetter&agrave; di lottare fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Galcianese: <b>Todisco, Giuliano, Chirizzi</b>. Per il Jolly: <b>Pacini Mat., Pagnini L.</b>