S.FIRMINA: Baldesi, Castiglia (35' Fedeli), Verdelli, Marraghini T., Marini, Vicedomini, Malentacchi, Agretti, Beoni (60' Orlandi), Buliuta, Marraghini N. A disp.: Onali, Parlangeli, Veltroni. All.: Alessandro Mariottini.
AFFRICO: Ioseliani, Moe, Fiorini, Bartolozzi (53' Firca), Cramini (55' Nardi), D'Angelo, Pietrini (60' Giovannardi), Cosmi, Tamburini (70' Renzi), Centrone, De Mauro (64' Polistena). A disp.: Moschini. All.: Filippo Gori.

ARBITRO: Norci di Arezzo.

RETI: 36' Pietrini, 39' rig. Marraghini, 59' Malentacchi.

Ancora una bella vittoria casalinga per il Santa Firmina, e ancora per 2-1, stavolta contro il quotatissimo Affrico, che aveva perso contro i gialloverdi anche nella prima giornata di andata del campionato, allora per 1-3. Vittoria che consente alla squadra aretina di raggiungere il terzo posto in classifica. Partita di grande interesse questa e il team di mioster Gori, malgrado la sconfitta, mantiene il secondo posto alle spalle del Montevarchi capolista. Una vittoria quindi, quella del Santa Firmina, arrivata al termine di una partita tiratissima, iniziata con particolare vigore dall'Affrico, quasi sempre padrone del gioco nella buona parte del primo tempo, ma che riusciva a concretizzare la supremazia territoriale sui padroni di casa solo al 36', con una rete di Pietrini che ribadisce in gol la sfortunata respinta dell'ottimo portiere del Santa Firmina Baldesi, che para un rigore tirato da Centrone, ma che nulla può sul tap-in del numero 7 ospite. La reazione dei padroni di casa a questo punto è furibonda, e porta all'immediato pareggio, anche qui al seguito di un rigore che, al 39' della prima frazione porta il risultato sull'1-1, grazie all'ottima trasformazione di Marraghini. Il secondo tempo parte come era finito il primo, con i veementi attacchi degli allievi del Santa Firmina, che sentono che il vento è girato e avvertono anche stretto il pareggio, e quindi prendono possesso del centro del campo e conducono attacchi sempre più pericolosi. Attacchi che si concretizzano al 59' della ripresa, con un gol dello sgusciante Malentacchi, che arriva a quota 10 in stagione, che metteva in rete con un rasoterra preciso sull'uscita del portiere ospite. Poi la gara diventa per lungo tempo un monologo dei gialloverdi, con i ragazzi di casa che tengono da squadra il bandolo della matassa, e sfiorano ancora la rete, malgrado il forcing finale dell'Affrico nel tentativo degli ospiti di arrivare al pareggio. La partita termina quindi con la più che meritata vittoria dei padroni di casa di fronte ad un squadra che ha comunque dimostrato la sua forza. Alla fine i gialloverdi di mister Mariottini portano a casa un risultato pieno, quindi, per 2-1 che, come accennato in apertura, significa mettere in classifica tre punti importanti alla vigilia del bel match della prossima settimana con la Settignanese a Firenze, una partita che si annuncia davvero di grande interesse.
: per il Santa Firmina Marraghini T., Agretti e Malentacchi. Per l'Affrico: Pietrini, Tamburini e De Mauro.

S.FIRMINA: Baldesi, Castiglia (35' Fedeli), Verdelli, Marraghini T., Marini, Vicedomini, Malentacchi, Agretti, Beoni (60' Orlandi), Buliuta, Marraghini N. A disp.: Onali, Parlangeli, Veltroni. All.: Alessandro Mariottini.<br >AFFRICO: Ioseliani, Moe, Fiorini, Bartolozzi (53' Firca), Cramini (55' Nardi), D'Angelo, Pietrini (60' Giovannardi), Cosmi, Tamburini (70' Renzi), Centrone, De Mauro (64' Polistena). A disp.: Moschini. All.: Filippo Gori.<br > ARBITRO: Norci di Arezzo.<br > RETI: 36' Pietrini, 39' rig. Marraghini, 59' Malentacchi. Ancora una bella vittoria casalinga per il Santa Firmina, e ancora per 2-1, stavolta contro il quotatissimo Affrico, che aveva perso contro i gialloverdi anche nella prima giornata di andata del campionato, allora per 1-3. Vittoria che consente alla squadra aretina di raggiungere il terzo posto in classifica. Partita di grande interesse questa e il team di mioster Gori, malgrado la sconfitta, mantiene il secondo posto alle spalle del Montevarchi capolista. Una vittoria quindi, quella del Santa Firmina, arrivata al termine di una partita tiratissima, iniziata con particolare vigore dall'Affrico, quasi sempre padrone del gioco nella buona parte del primo tempo, ma che riusciva a concretizzare la supremazia territoriale sui padroni di casa solo al 36', con una rete di Pietrini che ribadisce in gol la sfortunata respinta dell'ottimo portiere del Santa Firmina Baldesi, che para un rigore tirato da Centrone, ma che nulla pu&ograve; sul tap-in del numero 7 ospite. La reazione dei padroni di casa a questo punto &egrave; furibonda, e porta all'immediato pareggio, anche qui al seguito di un rigore che, al 39' della prima frazione porta il risultato sull'1-1, grazie all'ottima trasformazione di Marraghini. Il secondo tempo parte come era finito il primo, con i veementi attacchi degli allievi del Santa Firmina, che sentono che il vento &egrave; girato e avvertono anche stretto il pareggio, e quindi prendono possesso del centro del campo e conducono attacchi sempre pi&ugrave; pericolosi. Attacchi che si concretizzano al 59' della ripresa, con un gol dello sgusciante Malentacchi, che arriva a quota 10 in stagione, che metteva in rete con un rasoterra preciso sull'uscita del portiere ospite. Poi la gara diventa per lungo tempo un monologo dei gialloverdi, con i ragazzi di casa che tengono da squadra il bandolo della matassa, e sfiorano ancora la rete, malgrado il forcing finale dell'Affrico nel tentativo degli ospiti di arrivare al pareggio. La partita termina quindi con la pi&ugrave; che meritata vittoria dei padroni di casa di fronte ad un squadra che ha comunque dimostrato la sua forza. Alla fine i gialloverdi di mister Mariottini portano a casa un risultato pieno, quindi, per 2-1 che, come accennato in apertura, significa mettere in classifica tre punti importanti alla vigilia del bel match della prossima settimana con la Settignanese a Firenze, una partita che si annuncia davvero di grande interesse. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina <b>Marraghini T., Agretti e Malentacchi</b>. Per l'Affrico: <b>Pietrini, Tamburini e De Mauro.</b>