LA QUERCE: Sisi, Ceroti, Baldi M., Befumo, Mihana, Giammellaro, Baldi S., Marchetti, Reda, Malena, Tirone. A disp.: Ciulli, Manetti, Pini, Akram. All.: Claudio Emolai.
G.I.VERNIO: Pagnini, Gori, Fabbri, Chtouki, Lucarini M., Vannucci, Toccafondi, Lucarini E., Sartini, Romano, Corriere. A disp.: Logli, Taye Sherif, Palazzi, Lencioni, Paci, Zambri, Bicocchi. All.: Domenico Coschignano.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Baldi S., Corriere.

Finisce in pareggio la sfida del Becheroni tra La Querce e Giovani Impavida Vernio. Match non brillante, con le due squadre che faticano a costruire gioco e a divertire i presenti. Il risultato si sblocca nel corso della prima frazione quando un lungo lancio innesca la fuga di Corriere che, complice un liscio difensivo dei centrali di casa, batte Sisi per lo 0-1. Il pareggio giunge prima dell'intervallo quando Baldi S. si gira in mezza rovesciata ed infila alle spalle di Pagnini per l'1-1. Nella ripresa poche emozioni, con le due formazioni che faticano a distinguersi nel vento e che finiscono per non farsi del male. Da ricordare una faccia superiore della traversa degli ospiti ed un tiro dei locali dalla lunga distanza senza troppi patemi per Pagnini. Finisce 1-1.

LA QUERCE: Sisi, Ceroti, Baldi M., Befumo, Mihana, Giammellaro, Baldi S., Marchetti, Reda, Malena, Tirone. A disp.: Ciulli, Manetti, Pini, Akram. All.: Claudio Emolai.<br >G.I.VERNIO: Pagnini, Gori, Fabbri, Chtouki, Lucarini M., Vannucci, Toccafondi, Lucarini E., Sartini, Romano, Corriere. A disp.: Logli, Taye Sherif, Palazzi, Lencioni, Paci, Zambri, Bicocchi. All.: Domenico Coschignano.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Baldi S., Corriere. Finisce in pareggio la sfida del Becheroni tra La Querce e Giovani Impavida Vernio. Match non brillante, con le due squadre che faticano a costruire gioco e a divertire i presenti. Il risultato si sblocca nel corso della prima frazione quando un lungo lancio innesca la fuga di Corriere che, complice un liscio difensivo dei centrali di casa, batte Sisi per lo 0-1. Il pareggio giunge prima dell'intervallo quando Baldi S. si gira in mezza rovesciata ed infila alle spalle di Pagnini per l'1-1. Nella ripresa poche emozioni, con le due formazioni che faticano a distinguersi nel vento e che finiscono per non farsi del male. Da ricordare una faccia superiore della traversa degli ospiti ed un tiro dei locali dalla lunga distanza senza troppi patemi per Pagnini. Finisce 1-1.