• Paperino San Giorgio

CASELLINA: Ignenni, Laponti, Sapiente, Guidolin, Zamillo, Alessandrini, Provvedi, fanfani, Torricelli, Molinaro. A disp.: Poli, Torrigiani, Costagliola, Manetti, Benedetti, Ciatti, Scidurlo. All.: Roberto Martini.
PSG 2014: Di Pasqua, Giusti, Cherubini, Bonucci, Yang, Sgroi, Ed Daoudy, Gregorio, Pasquali, Spiga, Sanzo. A disp.: Radi, Tammaro, Bursuc, Vetrano, Sguanci, Giacomelli, Donnini. All.: Fabio Turano.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Zamillo, Laponti, Guidolin, Manetti, Boni, autorete pro Casellina, Spiga, Sanzo.

Prestazione di ottimo livello del Casellina che batte il Psg 2014 per 6-2. I padroni di casa approcciano benissimo l'incontro costruendo e finalizzando subito un paio di occasioni. Prima Zamillo insacca su azione d'angolo e poi Laponti mette a segno il gol del raddoppio. La squadra di mister Martini a questo punto commette l'errore di sedersi sul doppio vantaggio ed il Psg 2014 approfitta della fase favorevole per compiere una mezza impresa. I ragazzi di mister Turano prima accorciano su rigore (generoso) con Spiga, poi pareggiano con un colpo di testa di Sanzo su cross di Ed Daoudy. Il doppio schiaffo subito ha l'effetto di risvegliare il Casellina che al 33' torna avanti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Boni. Nella ripresa non c'è assolutamente storia: la squadra di casa alza i ritmi e domina il gioco arrotondando il punteggio fino al 6-2 finale. Segna subito Guidolin da fuori area, poi Manetti insacca con un colpo di tacco ed infine è una sfortunata autorete dei pratesi a regalare al punteggio una forma tennistica.

CASELLINA: Ignenni, Laponti, Sapiente, Guidolin, Zamillo, Alessandrini, Provvedi, fanfani, Torricelli, Molinaro. A disp.: Poli, Torrigiani, Costagliola, Manetti, Benedetti, Ciatti, Scidurlo. All.: Roberto Martini.<br >PSG 2014: Di Pasqua, Giusti, Cherubini, Bonucci, Yang, Sgroi, Ed Daoudy, Gregorio, Pasquali, Spiga, Sanzo. A disp.: Radi, Tammaro, Bursuc, Vetrano, Sguanci, Giacomelli, Donnini. All.: Fabio Turano.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Zamillo, Laponti, Guidolin, Manetti, Boni, autorete pro Casellina, Spiga, Sanzo. Prestazione di ottimo livello del Casellina che batte il Psg 2014 per 6-2. I padroni di casa approcciano benissimo l'incontro costruendo e finalizzando subito un paio di occasioni. Prima Zamillo insacca su azione d'angolo e poi Laponti mette a segno il gol del raddoppio. La squadra di mister Martini a questo punto commette l'errore di sedersi sul doppio vantaggio ed il Psg 2014 approfitta della fase favorevole per compiere una mezza impresa. I ragazzi di mister Turano prima accorciano su rigore (generoso) con Spiga, poi pareggiano con un colpo di testa di Sanzo su cross di Ed Daoudy. Il doppio schiaffo subito ha l'effetto di risvegliare il Casellina che al 33' torna avanti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Boni. Nella ripresa non c'&egrave; assolutamente storia: la squadra di casa alza i ritmi e domina il gioco arrotondando il punteggio fino al 6-2 finale. Segna subito Guidolin da fuori area, poi Manetti insacca con un colpo di tacco ed infine &egrave; una sfortunata autorete dei pratesi a regalare al punteggio una forma tennistica.