QUARRATA OL.: Scatizzi, Bacci, Vergari, Innocenti, Salerno, Banchi, Bizzeti, Ndoka, Niccolai, Redulesku, Aniceti. A disp.: Emaduwa, Lucarelli, Maiani, Donati. All.: Ivan Paolacci
CAPOSTRADA: Giovannelli, Zoppi, Forci, Tonelli, Iori, Bellucci, Cullhaj, Luciano, Teglia, Borri, Lombardi. A disp.: Niccolai, Cortesi, Cuni, Ndoci. All.: Lorenzo Monaldi

ARBITRO: Zadrima di Pistoia.

RETI: Aniceti 2, Banchi, Bizzeti, Cuni, Zoppi.

Con una grandissima prova il Quarrata Olimpia supera, tra le mura amiche, la capolista Capostrada Belvedere e riapre il campionato portandosi a soli tre punti dalla vetta. I ragazzi di casa entrano in campo con il piede giusto e già nel primo tempo si capisce che per gli arancioni ospiti la vita sarà molto dura. I giallorossi nella prima frazione giocano su ritmi molto elevati e si portano sul 2-0 grazie alle reti di Aniceti e Banchi. A inizio ripresa il Capostrada trova la rete che dimezza lo svantaggio con Cuni, bravo a battere l'incolpevole Scatizzi. Ma è soltanto un fuoco di paglia quello dei pistoiesi che si vedono travolgere nuovamente dai giallorossi che si portano sul 4-1 grazie alla rete di Aniceti e a un calcio di rigore magistralmente trasformato da Bizzeti, che di fatto mette in ghiaccio il match. A pochi secondi dal fischio finale del direttore di gara gli ospiti trovano la rete con Zoppi, ma questa serve solo per rendere meno amara la sconfitta. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che ha controllato le operazioni in campo per quasi tutta la durata dell'incontro contro un grande avversario, ben messo in campo e non a casa primo i classifica. Il prossimo weekend per i giallorossi altro scontro al cardiopalma nella trasferta di Montemurlo. Se i ragazzi di Paolacci dovessero ottenere un risultato importante in terra pratese, avrebbero compiuto un grande passo verso la vetta, anche se con quasi tutto il girone di ritorno da giocare tutto può succedere.

QUARRATA OL.: Scatizzi, Bacci, Vergari, Innocenti, Salerno, Banchi, Bizzeti, Ndoka, Niccolai, Redulesku, Aniceti. A disp.: Emaduwa, Lucarelli, Maiani, Donati. All.: Ivan Paolacci<br >CAPOSTRADA: Giovannelli, Zoppi, Forci, Tonelli, Iori, Bellucci, Cullhaj, Luciano, Teglia, Borri, Lombardi. A disp.: Niccolai, Cortesi, Cuni, Ndoci. All.: Lorenzo Monaldi<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia.<br > RETI: Aniceti 2, Banchi, Bizzeti, Cuni, Zoppi. Con una grandissima prova il Quarrata Olimpia supera, tra le mura amiche, la capolista Capostrada Belvedere e riapre il campionato portandosi a soli tre punti dalla vetta. I ragazzi di casa entrano in campo con il piede giusto e gi&agrave; nel primo tempo si capisce che per gli arancioni ospiti la vita sar&agrave; molto dura. I giallorossi nella prima frazione giocano su ritmi molto elevati e si portano sul 2-0 grazie alle reti di Aniceti e Banchi. A inizio ripresa il Capostrada trova la rete che dimezza lo svantaggio con Cuni, bravo a battere l'incolpevole Scatizzi. Ma &egrave; soltanto un fuoco di paglia quello dei pistoiesi che si vedono travolgere nuovamente dai giallorossi che si portano sul 4-1 grazie alla rete di Aniceti e a un calcio di rigore magistralmente trasformato da Bizzeti, che di fatto mette in ghiaccio il match. A pochi secondi dal fischio finale del direttore di gara gli ospiti trovano la rete con Zoppi, ma questa serve solo per rendere meno amara la sconfitta. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che ha controllato le operazioni in campo per quasi tutta la durata dell'incontro contro un grande avversario, ben messo in campo e non a casa primo i classifica. Il prossimo weekend per i giallorossi altro scontro al cardiopalma nella trasferta di Montemurlo. Se i ragazzi di Paolacci dovessero ottenere un risultato importante in terra pratese, avrebbero compiuto un grande passo verso la vetta, anche se con quasi tutto il girone di ritorno da giocare tutto pu&ograve; succedere.