• Giovanissimi Provinciali
  • San Giusto Le Bagnese
  • 0 - 2
  • Prato Nord

SAN GIUSTO LE B.: Pieri, Ceccatelli, Piccioli, Beneventi, Polcri, Sassi, Lascialfari, Soldaini, Galeazzo, Martini, Monaco. A disp.: Rorandelli, Piazzini, Mignani, Lazzerini, Cellai. All.:
PRATO NORD: Becciani, Balestri, Bettarini, Oughazzaf, Barni, Toccafondi, Colombi, Celotto, Ballerini, Rafanelli, Rossi. A disp.: Battiston, El Mourabit, Cefola. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Ballerini, Oughazzaf.

Basta un buon primo tempo al Prato Nord per avere la meglio del San Giusto Le B. La formazione di mister Mattiaccio inizia discretamente la sfida, entrando in campo con sufficiente determinazione e deciso. Nel giro di pochi minuti i pratesi si portano in vantaggio con Ballerini che scarica in rete un bel diagonale che finisce la sua corsa sotto la traversa. Non c'è reazione da parte dei locali, mentre gli ospiti collezionano e falliscono una lunga serie di palle gol. Nel finale di frazione arriva anche il raddoppio del Prato Nord quando un angolo di Ballerini pesca l'inserimento sul primo palo di Oughazzaf che spedisce alle spalle di Pieri per lo 0-2. Nella ripresa non accade molto di rilevante con i padroni di casa che non riescono a spingere e gli ospiti che contengono senza accelerare. Finisce 0-2.
: nel San Giusto da segnalare la prestazione di Sassi, nel Prato Nord quella di Oughazzaf.

SAN GIUSTO LE B.: Pieri, Ceccatelli, Piccioli, Beneventi, Polcri, Sassi, Lascialfari, Soldaini, Galeazzo, Martini, Monaco. A disp.: Rorandelli, Piazzini, Mignani, Lazzerini, Cellai. All.: <br >PRATO NORD: Becciani, Balestri, Bettarini, Oughazzaf, Barni, Toccafondi, Colombi, Celotto, Ballerini, Rafanelli, Rossi. A disp.: Battiston, El Mourabit, Cefola. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: Ballerini, Oughazzaf. Basta un buon primo tempo al Prato Nord per avere la meglio del San Giusto Le B. La formazione di mister Mattiaccio inizia discretamente la sfida, entrando in campo con sufficiente determinazione e deciso. Nel giro di pochi minuti i pratesi si portano in vantaggio con Ballerini che scarica in rete un bel diagonale che finisce la sua corsa sotto la traversa. Non c'&egrave; reazione da parte dei locali, mentre gli ospiti collezionano e falliscono una lunga serie di palle gol. Nel finale di frazione arriva anche il raddoppio del Prato Nord quando un angolo di Ballerini pesca l'inserimento sul primo palo di Oughazzaf che spedisce alle spalle di Pieri per lo 0-2. Nella ripresa non accade molto di rilevante con i padroni di casa che non riescono a spingere e gli ospiti che contengono senza accelerare. Finisce 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto da segnalare la prestazione di <b>Sassi</b>, nel Prato Nord quella di <b>Oughazzaf</b>.