SETTIGNANESE: Marinai, Pispoli, Turi, Bacci, Torrini, Carrai, Sorrenti, Chemello, Vernuccio, Sacchi, Parrini. A disp.: Burchi, Chiesi, Di Bacco, angelucci, Maci, Guarnieri. All.: Alessio Lupi.
S.FIRMINA: Baldesi, Fedeli, Verdelli, Marraghini T., Marini, Vicedomini, Malentacchi, Orlandi, Beoni, Baliuta, Marraghini N. A disp.: Onali, Agretti, Parlangeli, Veltroni, Castiglia. All.: Alessandro Mariottini.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: 17' Baliuta, 27' Beoni, 37' Chemello, 55' e 70' Malentacchi.

Sfida da medio - alta classifica tra Settignanese e Santa Firmina che ha visto quest'ultima imporsi per 4 a 1, in una partita ricca di reti. Partono meglio gli ospiti che, dopo una fase di studio, trovano la rete del vantaggio. Il goal che sblocca il match è realizzato da Bulita che, ben servito da Malentacchi, lascia partire un sinistro violento che conclude la propria corsa nel sette, senza lasciare scampo a Marinai. Il Santa Firmina prende fiducia e, dieci minuti dopo, sigla il raddoppio. Questa volta ad andare in goal è Beoni che, approfittando di un errato disimpegno difensivo, contrasta il rinvio di Marinai, deviando la sfera in porta. La Settignanese cerca di organizzarsi nel tentativo di riaprire il match e ci riesce al 37' con Chemello, bravo a trasformare un calcio di punizione nei pressi dell'area. L'ultima emozione del primo tempo è regalata da Malentacchi che, da ottima posizione, conclude verso la porta difesa da Marinai, trovando la pronta risposta dell'estremo difensore; il pallone rimane però pericolosamente nei pressi dell'area e vi si riavventa sopra lo stesso Malentacchi che, con un'altra conclusione, trova l'ennesima parata di Marinai. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1 a 2 e, al reintro in campo, è ancora il Santa Firmina a rendersi maggiormente pericoloso. Bastano quindici minuti infatti per assistere alla rete del 3 a 1 firmata Malentacchi, bravo ad anticipare tutti su un cambio di campo di Marraghini. Da questo momento in poi gli ospiti amministrano il vantaggio acquisito, anche a causa di una Settignanese non al meglio della forma, complici numerose assenze di rilievo. L'ultima emozione del match è rappresentata dalla rete del definitivo 4 a 1 siglata dal solito Malentacchi che permette al Santa Firmina di conquistare tre punti importanti per la graduatoria.

: prestazione di altissimo livello per il Santa Firmina, grazie anche alle prove di Malentacchi, Marraghini T. e Vicedomini. Per la Settignanese partita sotto le aspettative, anche se le numerose assenze hanno condizionato la formazione di mister Lupi.

SETTIGNANESE: Marinai, Pispoli, Turi, Bacci, Torrini, Carrai, Sorrenti, Chemello, Vernuccio, Sacchi, Parrini. A disp.: Burchi, Chiesi, Di Bacco, angelucci, Maci, Guarnieri. All.: Alessio Lupi.<br >S.FIRMINA: Baldesi, Fedeli, Verdelli, Marraghini T., Marini, Vicedomini, Malentacchi, Orlandi, Beoni, Baliuta, Marraghini N. A disp.: Onali, Agretti, Parlangeli, Veltroni, Castiglia. All.: Alessandro Mariottini. <br > ARBITRO: Grosu di Prato. <br > RETI: 17' Baliuta, 27' Beoni, 37' Chemello, 55' e 70' Malentacchi. Sfida da medio - alta classifica tra Settignanese e Santa Firmina che ha visto quest'ultima imporsi per 4 a 1, in una partita ricca di reti. Partono meglio gli ospiti che, dopo una fase di studio, trovano la rete del vantaggio. Il goal che sblocca il match &egrave; realizzato da Bulita che, ben servito da Malentacchi, lascia partire un sinistro violento che conclude la propria corsa nel sette, senza lasciare scampo a Marinai. Il Santa Firmina prende fiducia e, dieci minuti dopo, sigla il raddoppio. Questa volta ad andare in goal &egrave; Beoni che, approfittando di un errato disimpegno difensivo, contrasta il rinvio di Marinai, deviando la sfera in porta. La Settignanese cerca di organizzarsi nel tentativo di riaprire il match e ci riesce al 37' con Chemello, bravo a trasformare un calcio di punizione nei pressi dell'area. L'ultima emozione del primo tempo &egrave; regalata da Malentacchi che, da ottima posizione, conclude verso la porta difesa da Marinai, trovando la pronta risposta dell'estremo difensore; il pallone rimane per&ograve; pericolosamente nei pressi dell'area e vi si riavventa sopra lo stesso Malentacchi che, con un'altra conclusione, trova l'ennesima parata di Marinai. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1 a 2 e, al reintro in campo, &egrave; ancora il Santa Firmina a rendersi maggiormente pericoloso. Bastano quindici minuti infatti per assistere alla rete del 3 a 1 firmata Malentacchi, bravo ad anticipare tutti su un cambio di campo di Marraghini. Da questo momento in poi gli ospiti amministrano il vantaggio acquisito, anche a causa di una Settignanese non al meglio della forma, complici numerose assenze di rilievo. L'ultima emozione del match &egrave; rappresentata dalla rete del definitivo 4 a 1 siglata dal solito Malentacchi che permette al Santa Firmina di conquistare tre punti importanti per la graduatoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazione di altissimo livello per il Santa Firmina, grazie anche alle prove di <b>Malentacchi, Marraghini T. e Vicedomini</b>. Per la Settignanese partita sotto le aspettative, anche se le numerose assenze hanno condizionato la formazione di mister Lupi.