PIAN SAN BARTOLO: Chini, Nadetti S., Calamandrei, Tarabusi, Cianferoni F., Cianferoni A., Delle Rose, Ronca, Nadetti A., Dominici, Eclizietta. A disp.: Restiello, Norello, Fabbri, Carriero, Mascherini, Martini, Cuccuru, Habib. All.: Norello.
SANGIUSTINESE: Cioni, Bindi, Viglione, Rampi, Bucciero, Casucci, Sofian, Baldarnini, Cocchiarella, Ceccherini, Farsetti. A disp.: Bisi, Alberti, Ermini. All.: Brogi.

ARBITRO: Francesco Fiorenzoni di Firenze.

RETI: Dominici rig., Delle Rose, Ronca, autogol pro Sangiustinese.

Il Pian di San Bartolo batte la Sangiustinese 3-1. La Sangiustinese vuole tornare alla vittoria ma in avvio concede troppo agli avversari, i quali puniscono subito: durante i primi minuti di gioco una punizione laterale spiove in area dei locali, un difensore tocca il pallone di mano secondo l'arbitro, che accorda la massima punizione. Dal dischetto si presenta Dominici che con freddezza supera Cioni e porta i suoi avanti. Dopo la partenza con handicap la Sangiustinese si sveglia dal torpore iniziale e prova a spingere, costruendo un paio di occasioni pericolose, la cui più netta è quella in cui Farcetti, involato verso la porta ospite viene atterrato dall'uscita spericolata di Chini; l'arbitro vede ma non giudica che l'intervento del portiere sia valevole del penalty e lascia proseguire, tra i mugugni del pubblico. Nel primo tempo poco altro da segnalare, solo una grande parata di Chini su testata a botta sicura di Sofian, col portierone del San Bartolo che mostra grandi riflessi e salva i suoi. Nella ripresa, altra partenza sprint dei sanbartolini: Delle Rose sfrutta un buco difensivo della Sangiustinese e si butta nello spazio, riceve il filtrante e batte Cioni per il raddoppio; neanche il tempo di metabolizzare il doppio svantaggio per la squadra di mister Brogi che i padroni di casa ne imbarcano un altro, al termine di una mischia in area risolta dal bel guizzo di Ronca, che in un fazzoletto si sposta palla e tira con rapidità, non lasciando scampo a difensori e portiere. Nel finale di partita, all'80', il gol della bandiera della Sangiustinese: tiro-cross in diagonale di Alberti, sulla traiettoria si trova Cianferoni che, d'istinto, mette la gamba e involontariamente spedisce il pallone nella propria porta.

: per il San Bartolo buona prova di squadra, spicca per importanza la prestazione di Dominici, autore del gol che ha sbloccato il match.

PIAN SAN BARTOLO: Chini, Nadetti S., Calamandrei, Tarabusi, Cianferoni F., Cianferoni A., Delle Rose, Ronca, Nadetti A., Dominici, Eclizietta. A disp.: Restiello, Norello, Fabbri, Carriero, Mascherini, Martini, Cuccuru, Habib. All.: Norello.<br >SANGIUSTINESE: Cioni, Bindi, Viglione, Rampi, Bucciero, Casucci, Sofian, Baldarnini, Cocchiarella, Ceccherini, Farsetti. A disp.: Bisi, Alberti, Ermini. All.: Brogi.<br > ARBITRO: Francesco Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: Dominici rig., Delle Rose, Ronca, autogol pro Sangiustinese. Il Pian di San Bartolo batte la Sangiustinese 3-1. La Sangiustinese vuole tornare alla vittoria ma in avvio concede troppo agli avversari, i quali puniscono subito: durante i primi minuti di gioco una punizione laterale spiove in area dei locali, un difensore tocca il pallone di mano secondo l'arbitro, che accorda la massima punizione. Dal dischetto si presenta Dominici che con freddezza supera Cioni e porta i suoi avanti. Dopo la partenza con handicap la Sangiustinese si sveglia dal torpore iniziale e prova a spingere, costruendo un paio di occasioni pericolose, la cui pi&ugrave; netta &egrave; quella in cui Farcetti, involato verso la porta ospite viene atterrato dall'uscita spericolata di Chini; l'arbitro vede ma non giudica che l'intervento del portiere sia valevole del penalty e lascia proseguire, tra i mugugni del pubblico. Nel primo tempo poco altro da segnalare, solo una grande parata di Chini su testata a botta sicura di Sofian, col portierone del San Bartolo che mostra grandi riflessi e salva i suoi. Nella ripresa, altra partenza sprint dei sanbartolini: Delle Rose sfrutta un buco difensivo della Sangiustinese e si butta nello spazio, riceve il filtrante e batte Cioni per il raddoppio; neanche il tempo di metabolizzare il doppio svantaggio per la squadra di mister Brogi che i padroni di casa ne imbarcano un altro, al termine di una mischia in area risolta dal bel guizzo di Ronca, che in un fazzoletto si sposta palla e tira con rapidit&agrave;, non lasciando scampo a difensori e portiere. Nel finale di partita, all'80', il gol della bandiera della Sangiustinese: tiro-cross in diagonale di Alberti, sulla traiettoria si trova Cianferoni che, d'istinto, mette la gamba e involontariamente spedisce il pallone nella propria porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Bartolo buona prova di squadra, spicca per importanza la prestazione di<b> Dominici</b>, autore del gol che ha sbloccato il match.