PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Oughazzaf, Barni, Toccafondi, Colombi, Balestri, Rafanelli, Greco, Rossi. A disp.: Battiston, El Mourabite, Celotto, Cefola, Ballerini. All.: Ivan Mattiaccio.
POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Gelli, Cappellini, Frosini, Spinelli, Fabbri, Parretti, Trabucchi, Crabu, Agnolucci. A disp.: Magazzini, Baroni, Billo, Cardamone, Vinattieri. All.: Giacomo Dani.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETE: 1' rig. Toccafondi.

Prosegue la risalita in classifica del Prato Nord che batte di misura il Poggio a Caiano e riscatta una stagione poco fortunata sino ad adesso. Si parte ed è subito gol. Palla vagante sulla quale si avventa Colombi, Pedini ha un'incertezza e lo travolge in uscita. Per il signor Nocciolini si tratta di calcio di rigore che Toccafondi trasforma per l'1-0. Il match è equilibrato e non si registrano occasioni, se non una per Colombi che arriva in ritardo sul pallone. La ripresa è combattutissima, ma ancora una volta senza tante palle gol. Solo al 25' il Poggio a Caiano si fa vivo nell'area ospite costringendo al doppio miracolo Becciani che si salva prima di deviando e poi con i piedi. Nel finale due ghiotte occasioni per i ragazzi di mister Mattiaccio per mettere al sicuro i tre punti con Ballerini e Greco che falliscono il tocco risolutivo. Resta l'1-0 dei primi minuti.
Calciatoripiù: Becciani, Mascagni
e Rossi nei locali, Frosini, Cappellini e Crabu nel Poggio a Caiano.

PRATO NORD: Becciani, Mascagni, Bettarini, Oughazzaf, Barni, Toccafondi, Colombi, Balestri, Rafanelli, Greco, Rossi. A disp.: Battiston, El Mourabite, Celotto, Cefola, Ballerini. All.: Ivan Mattiaccio.<br >POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Gelli, Cappellini, Frosini, Spinelli, Fabbri, Parretti, Trabucchi, Crabu, Agnolucci. A disp.: Magazzini, Baroni, Billo, Cardamone, Vinattieri. All.: Giacomo Dani.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETE: 1' rig. Toccafondi. Prosegue la risalita in classifica del Prato Nord che batte di misura il Poggio a Caiano e riscatta una stagione poco fortunata sino ad adesso. Si parte ed &egrave; subito gol. Palla vagante sulla quale si avventa Colombi, Pedini ha un'incertezza e lo travolge in uscita. Per il signor Nocciolini si tratta di calcio di rigore che Toccafondi trasforma per l'1-0. Il match &egrave; equilibrato e non si registrano occasioni, se non una per Colombi che arriva in ritardo sul pallone. La ripresa &egrave; combattutissima, ma ancora una volta senza tante palle gol. Solo al 25' il Poggio a Caiano si fa vivo nell'area ospite costringendo al doppio miracolo Becciani che si salva prima di deviando e poi con i piedi. Nel finale due ghiotte occasioni per i ragazzi di mister Mattiaccio per mettere al sicuro i tre punti con Ballerini e Greco che falliscono il tocco risolutivo. Resta l'1-0 dei primi minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Becciani, Mascagni</b> e <b>Rossi </b>nei locali, <b>Frosini, Cappellini </b>e <b>Crabu </b>nel Poggio a Caiano.