SIECI: Carasso, Ieri, Calabri, Mani, Lazzarini, Focardi, Abdulkader, Bacciotti, Calcagno, Massi, Paoli. A disp.: Petrilli, Giustini, Baiocchi, Lanziello, Mirri, Losardo, Torrini, Tempestini. All.: Formigli.
SAN PAOLINO: Ruocco, Chilleri, Gurioli, Belfiore, Marini, Penninnella, Tucci, Papi, Salama, Mufulu, Rafaje. A disp.: Diomandè, Bellentani, Fabbroni, Mannelli, Trapani. All.: Mariani.

ARBITRO: Bastigli di Firenze.

RETI: 25' Chilleri, 35' Rafaje.

Terza vittoria stagionale per il San Paolino Caritas che si impone per due a zero sul campo delle Sieci, in calce a una gara molto combattuta fin dall'inizio. Nelle fasi iniziali della contesa il San Paolino cerca di organizzare il proprio gioco partendo da dietro ma il pressing dei locali porta i suoi frutti; il primo squillo lo propongono però gli ospiti, al 10' Rafaje si presenta solo davanti a Carasso eludendo la difesa avversaria; il tiro del numero 11 viene deviato dal portiere locale in corner. Da questo momento in poi aumentano le distanze fra i reparti e si vede un gioco più organizzato da parte di ambedue le compagini, la gara sale di tono con il centrocampo locale composto da Bacciotti, Focardi e Abdulkader che inizia a servire Massi e Calcagno. È proprio Abdulkdaer al 20' ad andare al tiro, lambendo il palo alla destra di Ruocco; lo stesso numero uno ospite si mette in evidenza con una bella uscita alta evitando che Massi - dal limite dell'area piccola - insacchi il punto dell'1-0. Il San Paolino è però pienamente in partita e lo dimostra al 25' quando, sugli sviluppi di un angolo, Chilleri dalla destra del suo fronte di attacco lascia partire un gran tiro che si insacca alla destra di Carasso. I locali assorbono il colpo ma gli ospiti, intuendo il momento propizio, al 35' raddoppiano i conti: Tucci elude la marcatura di Calabri e mette al centro per il colpo di testa di Rafaje che - dall'altezza del dischetto - angola benissimo la palla battendo per la seconda volta Carasso. Le Sieci non ci stanno e, nella ripresa, attaccano tutti i palloni riuscendo a limitare bene le iniziative avversarie; sempre nel corso del secondo tempo, con il cambio del centrocampista Andulkader per la l'attaccante Losardo, il peso offensivo dei locali aumenta e al 55' è proprio Losardo a impegnare Ruocco in una non facile deviazione della palla sulla traversa; spazio poi per un'occasione per Massi che va al tiro dalla destra incrociando bene ma ancora una volta Ruocco è attento e sventa la minaccia. Il campo si appesantisce sempre più e il gioco si fa frammentato dai numerosi cambi, dovuti alla stanchezza su entrambi i fronti. Altro spunto degno di nota nel finale quando Trapani manda al tiro Mannelli da dentro l'area di rigore locale ma questi non finalizza adeguatamente. L'ultimo arrembaggio locale viene ben controllato dalla difesa del San Paolino e la gara si conclude sul due a zero. Ritorno al successo dunque per il San Paolino, piacevole realtà della Terza Categoria, l'ultima delle serie dilettantistiche - ma quella che più amiamo noi di Calciopiù - e la cui continuità con la tradizione è assicurata dalla presenza di un tecnico come Andrea Formigli la cui passione per il calcio è da Serie A.

: Mani (Sieci): al rientro in campo dopo l'infortunio il giovane classe '98 in difesa è sempre molto attento; Belfiore (San Paolino Caritas): fonte del gioco ospite, si fa sempre trovare smarcato ed è l'anima della squadra.

SIECI: Carasso, Ieri, Calabri, Mani, Lazzarini, Focardi, Abdulkader, Bacciotti, Calcagno, Massi, Paoli. A disp.: Petrilli, Giustini, Baiocchi, Lanziello, Mirri, Losardo, Torrini, Tempestini. All.: Formigli.<br >SAN PAOLINO: Ruocco, Chilleri, Gurioli, Belfiore, Marini, Penninnella, Tucci, Papi, Salama, Mufulu, Rafaje. A disp.: Diomand&egrave;, Bellentani, Fabbroni, Mannelli, Trapani. All.: Mariani.<br > ARBITRO: Bastigli di Firenze.<br > RETI: 25' Chilleri, 35' Rafaje. Terza vittoria stagionale per il San Paolino Caritas che si impone per due a zero sul campo delle Sieci, in calce a una gara molto combattuta fin dall'inizio. Nelle fasi iniziali della contesa il San Paolino cerca di organizzare il proprio gioco partendo da dietro ma il pressing dei locali porta i suoi frutti; il primo squillo lo propongono per&ograve; gli ospiti, al 10' Rafaje si presenta solo davanti a Carasso eludendo la difesa avversaria; il tiro del numero 11 viene deviato dal portiere locale in corner. Da questo momento in poi aumentano le distanze fra i reparti e si vede un gioco pi&ugrave; organizzato da parte di ambedue le compagini, la gara sale di tono con il centrocampo locale composto da Bacciotti, Focardi e Abdulkader che inizia a servire Massi e Calcagno. &Egrave; proprio Abdulkdaer al 20' ad andare al tiro, lambendo il palo alla destra di Ruocco; lo stesso numero uno ospite si mette in evidenza con una bella uscita alta evitando che Massi - dal limite dell'area piccola - insacchi il punto dell'1-0. Il San Paolino &egrave; per&ograve; pienamente in partita e lo dimostra al 25' quando, sugli sviluppi di un angolo, Chilleri dalla destra del suo fronte di attacco lascia partire un gran tiro che si insacca alla destra di Carasso. I locali assorbono il colpo ma gli ospiti, intuendo il momento propizio, al 35' raddoppiano i conti: Tucci elude la marcatura di Calabri e mette al centro per il colpo di testa di Rafaje che - dall'altezza del dischetto - angola benissimo la palla battendo per la seconda volta Carasso. Le Sieci non ci stanno e, nella ripresa, attaccano tutti i palloni riuscendo a limitare bene le iniziative avversarie; sempre nel corso del secondo tempo, con il cambio del centrocampista Andulkader per la l'attaccante Losardo, il peso offensivo dei locali aumenta e al 55' &egrave; proprio Losardo a impegnare Ruocco in una non facile deviazione della palla sulla traversa; spazio poi per un'occasione per Massi che va al tiro dalla destra incrociando bene ma ancora una volta Ruocco &egrave; attento e sventa la minaccia. Il campo si appesantisce sempre pi&ugrave; e il gioco si fa frammentato dai numerosi cambi, dovuti alla stanchezza su entrambi i fronti. Altro spunto degno di nota nel finale quando Trapani manda al tiro Mannelli da dentro l'area di rigore locale ma questi non finalizza adeguatamente. L'ultimo arrembaggio locale viene ben controllato dalla difesa del San Paolino e la gara si conclude sul due a zero. Ritorno al successo dunque per il San Paolino, piacevole realt&agrave; della Terza Categoria, l'ultima delle serie dilettantistiche - ma quella che pi&ugrave; amiamo noi di Calciopi&ugrave; - e la cui continuit&agrave; con la tradizione &egrave; assicurata dalla presenza di un tecnico come Andrea Formigli la cui passione per il calcio &egrave; da Serie A.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mani</b> (Sieci): al rientro in campo dopo l'infortunio il giovane classe '98 in difesa &egrave; sempre molto attento; <b>Belfiore</b> (San Paolino Caritas): fonte del gioco ospite, si fa sempre trovare smarcato ed &egrave; l'anima della squadra.