SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Pezzoli, Bastiani, Calvanelli, Maretti, Vuza, Horciu, Borsotti, Vitiello, Aspettati, Materassi. A disp.: Lastrucci, Fisti, Bonini, Monastra, Bertini. All.: Alessandro Carè.
SAN GIUSTO LE B.: Pieri, Ceccatelli, Baldrati, Bigazzi, Beneventi, Lazzerini, Lascialfari, Mignani, Rorandelli, Monaco, Krasniqi. A disp.: Gigli, Raci, Cellai. All.: Guido Mecchella.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Vitiello 2, Materassi 3, Horciu, Monastra 2, Bertini 2, Borsotti.

Tutto facile per la capolista Sp.Banti Barberino che travolge il fanalino di coda San Giusto con un rotondo 11-0. Nessuna difficoltà per i ragazzi di mister Carè che sin dalle prime battute pressano, collezionando reti ed occasioni. Nel primo tempo vanno in gol Vitiello e Materassi con una doppietta ciascuno, mentre Borsotti chiude il conto. Nella ripresa il Barberino continua a macinare gioco e reti con Materassi, Horciu, due volte con Monastra e Bertini per il conclusivo 11-0 che non ammette repliche.

SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Pezzoli, Bastiani, Calvanelli, Maretti, Vuza, Horciu, Borsotti, Vitiello, Aspettati, Materassi. A disp.: Lastrucci, Fisti, Bonini, Monastra, Bertini. All.: Alessandro Car&egrave;.<br >SAN GIUSTO LE B.: Pieri, Ceccatelli, Baldrati, Bigazzi, Beneventi, Lazzerini, Lascialfari, Mignani, Rorandelli, Monaco, Krasniqi. A disp.: Gigli, Raci, Cellai. All.: Guido Mecchella.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Vitiello 2, Materassi 3, Horciu, Monastra 2, Bertini 2, Borsotti. Tutto facile per la capolista Sp.Banti Barberino che travolge il fanalino di coda San Giusto con un rotondo 11-0. Nessuna difficolt&agrave; per i ragazzi di mister Car&egrave; che sin dalle prime battute pressano, collezionando reti ed occasioni. Nel primo tempo vanno in gol Vitiello e Materassi con una doppietta ciascuno, mentre Borsotti chiude il conto. Nella ripresa il Barberino continua a macinare gioco e reti con Materassi, Horciu, due volte con Monastra e Bertini per il conclusivo 11-0 che non ammette repliche.