FORTIS JUVENTUS: Bandini, A. Gordini, Vettori, Pierottoli, Giovannini, Lorenzo Allegri, Salvestrini, Baldini, Musciacchio, Nardi, Schilleci. A disp.: Scarpelli, Romanelli, Gallo, Falasca, Lippi, S. Gordini. All.: Tortelli.
MONTELUPO: Bambi, Mazzantini, Mencarelli, Mazzanti, Bouhali, Mori, Poggioli, Corsinovi, Malattino, Echegdali, Broetto. A disp.: Swan, Lolli, Scini, Costoli, Lodovik. All.: Spagli.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI:32' Malattino, 34' Lorenzo Allegri, 55', 65' e 78' Falasca.
NOTE: espulso al 70' Bouhali.

Si ripete la Fortis Juventus, che conquista un'altra vittoria casalinga superando il Montelupo con il punteggio di 4-1. La sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene decisa per intero nel secondo tempo, dopo una frazione iniziale conclusa in perfetta parità. Le due squadre si affrontano su buoni ritmi, nonostante una pioggia incessante ed un terreno di gioco reso molto viscido dalla tanta acqua presente sul sintetico. Nella prima mezz'ora vengono registrati numerosi rovesciamenti di fronte ma non molte occasioni degne di nota. Il risultato viene sbloccato al 32' da una rete messa a segno da Malattino, che porta un po' a sorpresa in vantaggio il Montelupo. Il giocatore degli ospiti riceve un pallone filtrante sulla destra e trova lo spazio per affondare verso la porta e per battere il portiere di casa Bandini con un preciso rasoterra angolato. La reazione della squadra allenata da Giovanni Tortelli è pronta e frutta il pareggio al 34'. Vettori batte un calcio d'angolo dalla sinistra e trova a centro area la deviazione di testa di Lorenzo Allegri, che piazza il pallone a fil di palo fuori dalla portata del numero uno del Montelupo. Nella ripresa il tecnico dei biancoverdi inserisce Romanelli (impegnato il giorno prima con gli Juniores Regionali) e Gallo al posto di Vettori e Musciacchio. Con l'apporto di forze fresche i padroni di casa crescono. Al 55' il nuovo entrato Falasca sfrutta un rimpallo fortunoso sul rinvio del portiere e realizza il gol del 2-1. Al 65' Falasca si ripete e realizza il 3-1 concludendo con un diagonale una bella azione manovrata portata avanti dallo stesso Falasca, da Salvestrini e da Nardi.Al 70' il Montelupo viene ridotto in dieci dall'espulsione di Bouhali, reo di un fallo di reazione nei confronti di Simone Gordini. Al 78' Falasca completa la tripletta personale con una punizione che si insacca all'incrocio dei pali per il definitivo 4-1.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, A. Gordini, Vettori, Pierottoli, Giovannini, Lorenzo Allegri, Salvestrini, Baldini, Musciacchio, Nardi, Schilleci. A disp.: Scarpelli, Romanelli, Gallo, Falasca, Lippi, S. Gordini. All.: Tortelli.<br >MONTELUPO: Bambi, Mazzantini, Mencarelli, Mazzanti, Bouhali, Mori, Poggioli, Corsinovi, Malattino, Echegdali, Broetto. A disp.: Swan, Lolli, Scini, Costoli, Lodovik. All.: Spagli.<br > ARBITRO: Cecchi di Firenze.<br > RETI:32' Malattino, 34' Lorenzo Allegri, 55', 65' e 78' Falasca.<br >NOTE: espulso al 70' Bouhali. Si ripete la Fortis Juventus, che conquista un'altra vittoria casalinga superando il Montelupo con il punteggio di 4-1. La sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene decisa per intero nel secondo tempo, dopo una frazione iniziale conclusa in perfetta parit&agrave;. Le due squadre si affrontano su buoni ritmi, nonostante una pioggia incessante ed un terreno di gioco reso molto viscido dalla tanta acqua presente sul sintetico. Nella prima mezz'ora vengono registrati numerosi rovesciamenti di fronte ma non molte occasioni degne di nota. Il risultato viene sbloccato al 32' da una rete messa a segno da Malattino, che porta un po' a sorpresa in vantaggio il Montelupo. Il giocatore degli ospiti riceve un pallone filtrante sulla destra e trova lo spazio per affondare verso la porta e per battere il portiere di casa Bandini con un preciso rasoterra angolato. La reazione della squadra allenata da Giovanni Tortelli &egrave; pronta e frutta il pareggio al 34'. Vettori batte un calcio d'angolo dalla sinistra e trova a centro area la deviazione di testa di Lorenzo Allegri, che piazza il pallone a fil di palo fuori dalla portata del numero uno del Montelupo. Nella ripresa il tecnico dei biancoverdi inserisce Romanelli (impegnato il giorno prima con gli Juniores Regionali) e Gallo al posto di Vettori e Musciacchio. Con l'apporto di forze fresche i padroni di casa crescono. Al 55' il nuovo entrato Falasca sfrutta un rimpallo fortunoso sul rinvio del portiere e realizza il gol del 2-1. Al 65' Falasca si ripete e realizza il 3-1 concludendo con un diagonale una bella azione manovrata portata avanti dallo stesso Falasca, da Salvestrini e da Nardi.Al 70' il Montelupo viene ridotto in dieci dall'espulsione di Bouhali, reo di un fallo di reazione nei confronti di Simone Gordini. Al 78' Falasca completa la tripletta personale con una punizione che si insacca all'incrocio dei pali per il definitivo 4-1. Fabrizio Paoli