JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Fantacci, Vettori (71' Gosetto), Islamaj, Bonacchi, Fizialetti (41' Pagnini L.), Pagnini N. (77' Pacini Mar.), Pacini Mat., Terrana (47' Capaccioli), Di Renzo (57' Colonna), Malinconi. A disp.: Grandini, Verardi. All.: Gabriele Nesti.
QUARRATA: Scatizzi, Bacci, Maiani (75' Emaduwa), Niccolai, Innocenti, Vergari, Banchi (81' Becattini), Bizzetti, Ndoka, Redulesku (79' Lucarelli), Aniceti. A disp.: Catoni, Donati. All.: Ivan Paolacci.

ARBITRO: Ruperto di Pistoia.

RETI: 11' Banchi; 21' Malinconi; 68' Aniceti; 74' Capaccioli.

Non si va oltre un salomonico pareggio nel big match del Nelli di Oste fra i locali del Jolly Montemurlo e i giallorossi del Quarrata. Partita combattuta e senza dubbio equilibrata, giocata su buoni ritmi e ricca di occasioni, che tante emozioni ha saputo regalare al nutrito pubblico sugli spalti. E alla fine il risultato sembra il risultato più giusto. Partono senza dubbio meglio gli ospiti che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio: traversone dalla destra di Redulesku e capolavoro di Banchi che, con un tocco al volo in spaccata, ruba il tempo a Bonini e insacca con un pallonetto di pregevole fattura. Gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano il raddoppio già al 13' con Aniceti che, approfittando di un'incomprensione fra Bonini e Fantacci, recupera palla in area locale e conclude a rete a porta pressoché sguarnita: provvidenziale è tuttavia l'intervento di Fizialetti che, in scivolata, riesce ad allontanare la sfera destinata in rete. La risposta dei locali arriva al 16' con un calcio di punizione dal limite di Malinconi che Scatizzi riesce a ribattere. Ancora protagonista quindi al 18' Malinconi che, di testa, gira a lato un cross dalla destra di Islamaj. Tanto basta tuttavia per affinare la mira e, al 21', il numero 11 locale trova l'aggancio deviando in rete un traversone dalla destra di Di Renzo. Sull'onda dell'entusiasmo, i locali continuano ad attaccare e sfiorano la rimonta al 31' con Pagnini N. che, tutto solo in mezzo all'area, incorna clamorosamente a lato un calcio di punizione da centrocampo di Bonacchi. L'avvio di ripresa arride nuovamente alla formazione di casa che, al 44', torna a rendersi pericolosa in fase offensiva: passaggio sulla profondità per Pagnini L. e diagonale dalla destra ben ribattuto da Scatizzi. Un po' in ombra dopo la rete del momentaneo vantaggio, gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Bonini al 47' con Aniceti che, al termine di una buona iniziativa personale, chiama in causa l'estremo di casa con un rasoterra insidioso dal limite dell'area. Al 58' è poi la volta di Bizzetti che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, conclude a rete da posizione favorevole trovando la pronta risposta di Bonini. I locali rispondono al 60' con Capaccioli che, ben pescato sulla profondità da un lungo lancio dalle retrovie, impegna Scatizzi in uscita bassa: Pagnini N. tenta il tap-in a porta pressoché sguarnita, ma conclude piano agevolando così il recupero di Innocenti. Ci riprova quindi al 65' Pagnini N., che parte in percussione personale, vince due rimpalli e, a tu per tu con Scatizzi, spara sull'estremo ospite da due passi. Passano appena tre minuti e, al 68', i giallorossi si riportano in vantaggio: punizione dalla destra di Redulesku e deviazione vincente di Aniceti che non lascia scampo a Bonini. I locali non ci stanno e, assorbito il colpo, riportano il risultato in parità al 34' con Capaccioli, che controlla un cross dalla sinistra e insacca con un gran bordata da due passi. Poco altro riservano i restanti minuti di gioco e, alla fine, non basta un largo recupero a smuovere le sorti della partita ormai fissata sul punteggio di 2-2.

Giacomo Corvi JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Fantacci, Vettori (71' Gosetto), Islamaj, Bonacchi, Fizialetti (41' Pagnini L.), Pagnini N. (77' Pacini Mar.), Pacini Mat., Terrana (47' Capaccioli), Di Renzo (57' Colonna), Malinconi. A disp.: Grandini, Verardi. All.: Gabriele Nesti.<br >QUARRATA: Scatizzi, Bacci, Maiani (75' Emaduwa), Niccolai, Innocenti, Vergari, Banchi (81' Becattini), Bizzetti, Ndoka, Redulesku (79' Lucarelli), Aniceti. A disp.: Catoni, Donati. All.: Ivan Paolacci.<br > ARBITRO: Ruperto di Pistoia.<br > RETI: 11' Banchi; 21' Malinconi; 68' Aniceti; 74' Capaccioli. Non si va oltre un salomonico pareggio nel big match del Nelli di Oste fra i locali del Jolly Montemurlo e i giallorossi del Quarrata. Partita combattuta e senza dubbio equilibrata, giocata su buoni ritmi e ricca di occasioni, che tante emozioni ha saputo regalare al nutrito pubblico sugli spalti. E alla fine il risultato sembra il risultato pi&ugrave; giusto. Partono senza dubbio meglio gli ospiti che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio: traversone dalla destra di Redulesku e capolavoro di Banchi che, con un tocco al volo in spaccata, ruba il tempo a Bonini e insacca con un pallonetto di pregevole fattura. Gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano il raddoppio gi&agrave; al 13' con Aniceti che, approfittando di un'incomprensione fra Bonini e Fantacci, recupera palla in area locale e conclude a rete a porta pressoch&eacute; sguarnita: provvidenziale &egrave; tuttavia l'intervento di Fizialetti che, in scivolata, riesce ad allontanare la sfera destinata in rete. La risposta dei locali arriva al 16' con un calcio di punizione dal limite di Malinconi che Scatizzi riesce a ribattere. Ancora protagonista quindi al 18' Malinconi che, di testa, gira a lato un cross dalla destra di Islamaj. Tanto basta tuttavia per affinare la mira e, al 21', il numero 11 locale trova l'aggancio deviando in rete un traversone dalla destra di Di Renzo. Sull'onda dell'entusiasmo, i locali continuano ad attaccare e sfiorano la rimonta al 31' con Pagnini N. che, tutto solo in mezzo all'area, incorna clamorosamente a lato un calcio di punizione da centrocampo di Bonacchi. L'avvio di ripresa arride nuovamente alla formazione di casa che, al 44', torna a rendersi pericolosa in fase offensiva: passaggio sulla profondit&agrave; per Pagnini L. e diagonale dalla destra ben ribattuto da Scatizzi. Un po' in ombra dopo la rete del momentaneo vantaggio, gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Bonini al 47' con Aniceti che, al termine di una buona iniziativa personale, chiama in causa l'estremo di casa con un rasoterra insidioso dal limite dell'area. Al 58' &egrave; poi la volta di Bizzetti che, sugli sviluppi di una prolungata azione insistita, conclude a rete da posizione favorevole trovando la pronta risposta di Bonini. I locali rispondono al 60' con Capaccioli che, ben pescato sulla profondit&agrave; da un lungo lancio dalle retrovie, impegna Scatizzi in uscita bassa: Pagnini N. tenta il tap-in a porta pressoch&eacute; sguarnita, ma conclude piano agevolando cos&igrave; il recupero di Innocenti. Ci riprova quindi al 65' Pagnini N., che parte in percussione personale, vince due rimpalli e, a tu per tu con Scatizzi, spara sull'estremo ospite da due passi. Passano appena tre minuti e, al 68', i giallorossi si riportano in vantaggio: punizione dalla destra di Redulesku e deviazione vincente di Aniceti che non lascia scampo a Bonini. I locali non ci stanno e, assorbito il colpo, riportano il risultato in parit&agrave; al 34' con Capaccioli, che controlla un cross dalla sinistra e insacca con un gran bordata da due passi. Poco altro riservano i restanti minuti di gioco e, alla fine, non basta un largo recupero a smuovere le sorti della partita ormai fissata sul punteggio di 2-2. Giacomo Corvi