FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Morello, Cencini, Guerrini, Vicidomini, Gelli, Morelli, Pieracci, Brunacci D., Banchetti. A disp.: Caneschi, Rosadini, Gargano, Bianchini, Vestri, Rossi, Sensitivi. All.: Yuri Rentini.
MONSIGLIOLO: Allegria, Ranieri, Bizzi, Fattorini, Baldetti, Demani, Martini, Meoni, Picchi, Quadri, Banchelli. A disp.: El Habibi, Rossi, Panozzi, Biagiotti, Bennati. All.: Oscar Lugoli.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETE: 82' Brunacci.

Nonostante le condizioni atmosferiche proibitive, al ‘Luciano Giunti' la Fortis Arezzo mette a referto una nuova vittoria, battendo 1-0 il Monsigliolo. Le due formazioni si sono affrontate con sano agonismo, dando vita a un incontro intenso e combattutissimo. Ci sono voluti infatti 82' agli aretini per abbattere e scardinare la corazzata cortonese, con un tocco di classe di capitan Brunacci dopo aver mancato numerose altre occasioni da rete. La Fortis è subito arrembante e si porta nella metà campo avversaria, facendo registrare numerose occasioni da rete sventate dal bravo Allegria: al 1' Gelli, che di sinistro manda a lato, al 15' Brunacci, al 18' Pieracci, al 22' Brunacci, al 25' e al 30' Gelli, al 38' ancora Pieracci creano validissime occasioni da rete, non concretizzate però per la bravura dell'estremo difensore ospite. Al 28', invece, Claudi tocca il suo primo pallone con ordinaria concentrazione. Al 44' rete annullata dal bravissimo arbitro, non per fuorigioco di Cencini che aveva segnato di testa, ma per off-side di due compagni, che avevano disturbato il recupero del centrale ospite. Al rientro dal riposo ancora azioni degli aretini al 54', 60', 61' e 70'. All'81' il Monsigliolo, in contropiede, mette il neoentrato Biagiotti in condizione di segnare da pochi passi da Claudi, ma senza riuscire a concretizzare. All'82' Brunacci riprende un invito di Bianchini e di sinistro pennella un imprendibile fendente che termina alle spalle del portiere e consegna la sudatissima ma meritata vittoria agli aretini di mister Rentini. Ottimo il comportamento di tutti gli atleti, nonostante le pessime condizioni ambientali, così come risulta eccellente la conduzione arbitrale del fischietto aretino.
: per la Fortis Arezzo Brunacci, Pieracci e Cencini; per il Monsigliolo Allegria, Fattorini e Baldetti.

FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Morello, Cencini, Guerrini, Vicidomini, Gelli, Morelli, Pieracci, Brunacci D., Banchetti. A disp.: Caneschi, Rosadini, Gargano, Bianchini, Vestri, Rossi, Sensitivi. All.: Yuri Rentini.<br >MONSIGLIOLO: Allegria, Ranieri, Bizzi, Fattorini, Baldetti, Demani, Martini, Meoni, Picchi, Quadri, Banchelli. A disp.: El Habibi, Rossi, Panozzi, Biagiotti, Bennati. All.: Oscar Lugoli.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETE: 82' Brunacci. Nonostante le condizioni atmosferiche proibitive, al ‘Luciano Giunti' la Fortis Arezzo mette a referto una nuova vittoria, battendo 1-0 il Monsigliolo. Le due formazioni si sono affrontate con sano agonismo, dando vita a un incontro intenso e combattutissimo. Ci sono voluti infatti 82' agli aretini per abbattere e scardinare la corazzata cortonese, con un tocco di classe di capitan Brunacci dopo aver mancato numerose altre occasioni da rete. La Fortis &egrave; subito arrembante e si porta nella met&agrave; campo avversaria, facendo registrare numerose occasioni da rete sventate dal bravo Allegria: al 1' Gelli, che di sinistro manda a lato, al 15' Brunacci, al 18' Pieracci, al 22' Brunacci, al 25' e al 30' Gelli, al 38' ancora Pieracci creano validissime occasioni da rete, non concretizzate per&ograve; per la bravura dell'estremo difensore ospite. Al 28', invece, Claudi tocca il suo primo pallone con ordinaria concentrazione. Al 44' rete annullata dal bravissimo arbitro, non per fuorigioco di Cencini che aveva segnato di testa, ma per off-side di due compagni, che avevano disturbato il recupero del centrale ospite. Al rientro dal riposo ancora azioni degli aretini al 54', 60', 61' e 70'. All'81' il Monsigliolo, in contropiede, mette il neoentrato Biagiotti in condizione di segnare da pochi passi da Claudi, ma senza riuscire a concretizzare. All'82' Brunacci riprende un invito di Bianchini e di sinistro pennella un imprendibile fendente che termina alle spalle del portiere e consegna la sudatissima ma meritata vittoria agli aretini di mister Rentini. Ottimo il comportamento di tutti gli atleti, nonostante le pessime condizioni ambientali, cos&igrave; come risulta eccellente la conduzione arbitrale del fischietto aretino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Brunacci, Pieracci </b>e <b>Cencini</b>; per il Monsigliolo <b>Allegria, Fattorini</b> e <b>Baldetti</b>.