AVANE: Svelto, Lunardi, Ricchi, Baronti, Del Bravo, Lupi, Fiore, Bagni Francesco, Gelaj, Bagni Marco, Corucci. A disp. Cappelli, Barbera, Carnevale, Marchetti, Giordano, Persia, Trotta. All.: Michel Beconcini.
GIOV.FUCECCHIO: Volpi, Buselli, Menichini, Monaci, Sassi, De Simone, Iolucci, Barilà, Bagnoli, Salti, Callari. A disp.: Vassallo, Iacopini, Casolari, Lupi, Ricciarelli. All.: Davide Tamburini.

ARBITRO: Alberto Vezzani della sezione di Empoli.

RETI: 33' Gelaj, 37' Callari, 62' Persia.

Vittoria di misura per l'Avane di mister Beconcini, che per larghi tratti della partita sembra farsi preferire al Giovani Fucecchio. Gli ospiti possono, invece, recriminare per qualche occasione di troppo sciupata che avrebbe potuto portare al pareggio. La cronaca dell'incontro. Al 22' lancio in profondità di Fiore per Gelaj che costringe l'estremo difensore ospite ad uscire fuori dai pali, a far fallo sull'attaccante locale e a prendersi l'ammonizione. Il calcio di punizione viene calciato da Bagni Francesco ma la sua conclusione finisce alta. Al 27' gli ospiti si rendono pericolosi con un calcio di punizione dalla sinistra che però viene deviato in corner. Al 33' l'Avane passa in vantaggio. Lancio di Lupi per Gelaj che scatta sul filo del fuorigioco e poi trafigge il portiere in uscita con un diagonale chirurgico. Gli ospiti pareggiano i conti al minuto trentasette grazie alla rete messa a segno da Callari. I locali si rendono nuovamente pericolosi al 41' con Bagni Marco che raccoglie un bel lancio di Del Bravo ma poi calcia alto sopra la traversa. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-1. Nel secondo, al 62' l'Avane si porta sul 2-1. Lancio di Lupi per Persia che duetta molto bene con Gelaj e poi, lo stesso Persia, scaraventa in rete la sfera che vale il nuovo vantaggio. L'Avane resiste all'assalto finale fucecchiese, e pertanto riesce ad aggiudicarsi l'intera posta in palio.
: Nell'Avane buona prestazione da parte di tutto il collettivo, ma una menzione speciale va a Gelaj e a Persia. Per il Giovani Fucecchio il migliore in campo è Callari.

AVANE: Svelto, Lunardi, Ricchi, Baronti, Del Bravo, Lupi, Fiore, Bagni Francesco, Gelaj, Bagni Marco, Corucci. A disp. Cappelli, Barbera, Carnevale, Marchetti, Giordano, Persia, Trotta. All.: Michel Beconcini.<br >GIOV.FUCECCHIO: Volpi, Buselli, Menichini, Monaci, Sassi, De Simone, Iolucci, Baril&agrave;, Bagnoli, Salti, Callari. A disp.: Vassallo, Iacopini, Casolari, Lupi, Ricciarelli. All.: Davide Tamburini. <br > ARBITRO: Alberto Vezzani della sezione di Empoli.<br > RETI: 33' Gelaj, 37' Callari, 62' Persia. Vittoria di misura per l'Avane di mister Beconcini, che per larghi tratti della partita sembra farsi preferire al Giovani Fucecchio. Gli ospiti possono, invece, recriminare per qualche occasione di troppo sciupata che avrebbe potuto portare al pareggio. La cronaca dell'incontro. Al 22' lancio in profondit&agrave; di Fiore per Gelaj che costringe l'estremo difensore ospite ad uscire fuori dai pali, a far fallo sull'attaccante locale e a prendersi l'ammonizione. Il calcio di punizione viene calciato da Bagni Francesco ma la sua conclusione finisce alta. Al 27' gli ospiti si rendono pericolosi con un calcio di punizione dalla sinistra che per&ograve; viene deviato in corner. Al 33' l'Avane passa in vantaggio. Lancio di Lupi per Gelaj che scatta sul filo del fuorigioco e poi trafigge il portiere in uscita con un diagonale chirurgico. Gli ospiti pareggiano i conti al minuto trentasette grazie alla rete messa a segno da Callari. I locali si rendono nuovamente pericolosi al 41' con Bagni Marco che raccoglie un bel lancio di Del Bravo ma poi calcia alto sopra la traversa. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-1. Nel secondo, al 62' l'Avane si porta sul 2-1. Lancio di Lupi per Persia che duetta molto bene con Gelaj e poi, lo stesso Persia, scaraventa in rete la sfera che vale il nuovo vantaggio. L'Avane resiste all'assalto finale fucecchiese, e pertanto riesce ad aggiudicarsi l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Avane buona prestazione da parte di tutto il collettivo, ma una menzione speciale va a <b>Gelaj </b>e a <b>Persia</b>. Per il Giovani Fucecchio il migliore in campo &egrave; <b>Callari</b>.