GALCIANESE: Sabatini, Mazzetti, Todisco, Giuliano, Talamucci, Bassin, Chirizzi, Naiym (42' Tedeschi), Nencini, Corsi, Bigagli. A disp.: Bianchi, Mandarò, Ciolli. All.: Francesco Vallerini.
AGLIANESE: Tondini, Tascone, Muraca, Zinna, Lotti, Noferi, Melani (64' Carli), Capobianco. Sensi, Bardelli, Michelacci. A disp.: Procelli. All.: Alessandro Ciabatti.

ARBITRO: Matteo Romizzi di Pistoia

RETI: 3' Michelacci, 31' e 74' Chirizzi.

Continua il buon momento della Galcianese guidata da mister Vallerini che, nonostante le assenze di Venturi squalificato, Bianchi e Mandarò infortunati e Batisti influenzato, riesce a fare bottino pieno e a portare a cinque le gare utili consecutive con 4 vittorie e un pareggio. L'Aglianese anche lei in condizioni di emergenza ha giocato una buona gara riuscendo a mettere seriamente in difficolta' la squadra di casa specie nella seconda parte della partita. Sembra partire bene la Galcianese che crea subito un occasione al 1' quando Nencini lanciato da Chirizzi viene fermato in calcio d'angolo dalla chiusura di Lotti. Dalla bandierina Corsi serve Chirizzi che da fuori area calcia sopra la traversa. Al 3' invece, doccia fredda per la squadra locale. Todisco commette fallo sulla trequarti, la punizione battuta in fretta da Capobianco pesca Michelacci sulla sinistra, il numero 11 ospite entra in area e con un diagonale non irresistibile beffa Sabatini all'esordio al posto dello squalificato Venturi. La reazione della Galcianese è immediata e al 6' Nencini ha la prima occasione per pareggiare ma il suo tiro è deviato da Tondini. Due minuti più tardi ha del clamoroso l'occasione fallita dallo stesso attaccante quando dopo un bellissimo scambio con Naiym, si trova a tu per tu con Tondini, ma calcia incredibilmente a lato sul secondo palo. La pressione della Galcianese alla ricerca del pareggio e' costante e l'Aglianese sembra non riuscire ad arginare gli attacchi della squadra di casa che al 15' fallisce un'altra clamorosa occasione con Corsi che inizia l'azione sulla trequarti, triangola di prima con Bigagli, supera un avversario e, davanti al portiere a un metro dalla porta, colpisce male la palla alzandola sopra la traversa. Al 22' Chirizzi recupera una bella palla sulla trequarti ma viene fermato da Lotti con un fallo. La punizione calciata da Corsi non viene trattenuta da Tondini, Naiym e lesto ad andare sulla palla ma calcia addosso al portiere, sulla ribattuta Bigagli calcia fuori. In questa fase la partita è a senso unico e al 32' la Galcianese trova il meritato pareggio quando Naiym a centrocampo ferma Bardelli, scarica su Bigagli che si inventa un passaggio filtrante per l'accorrente Chirizzi, che con un bellissimo diagonale dalla destra supera il portiere ospite. Al 36' è ancora l'esterno biancoazzurro ad impegnare Tondini che per l'ennesima volta non trattiene, ma Bigagli non approfitta calciando fuori il pallone del possibile vantaggio. Nel secondo tempo le squadre tornano in campo senza effettuare cambi ma dopo tre minuti Naiym, uno dei migliori, deve lasciare il posto a Cioffi per un risentimento muscolare. L'Aglianese sembra scesa in campo più determinata rispetto alla Galcianese che appare un po' stanca, e dopo i primi quindici minuti di sostanziale equilibrio, è proprio la squadra ospite ad avere la prima occasione. Su un calcio d'angolo battuto da Corsi la difesa dell'Aglianese conquista la palla e avvia un contropiede con Capobianco che salta Mazzetti e vola sulla fascia destra ma il suo traversone al centro dell'area per Bardelli viene bloccato da Sabatini. Al 57' ancora il portiere di casa si rende protagonista di una bella parata su tiro a colpo sicuro di Sensi dopo una mischia in area. La Galcianese che sembrava aver speso tutte le sue energie trova la forza di reagire e al 64' ha un'occasione con Tedeschi subentrato a Bigagli e al 67' con Chirizzi lanciato da Corsi, entrambi i tiri parati da Tondini. Il portiere ospite però deve piegarsi 74' quando Chirizzi, dopo un'azione solitaria sulla destra, trova un diagonale imprendibile per il definitivo 2-1.
. nella Galcianese su tutti Nayim e Chirizzi, nell'Aglianese bene Lotti e Capobianco.

F.M. GALCIANESE: Sabatini, Mazzetti, Todisco, Giuliano, Talamucci, Bassin, Chirizzi, Naiym (42' Tedeschi), Nencini, Corsi, Bigagli. A disp.: Bianchi, Mandar&ograve;, Ciolli. All.: Francesco Vallerini.<br >AGLIANESE: Tondini, Tascone, Muraca, Zinna, Lotti, Noferi, Melani (64' Carli), Capobianco. Sensi, Bardelli, Michelacci. A disp.: Procelli. All.: Alessandro Ciabatti.<br > ARBITRO: Matteo Romizzi di Pistoia<br > RETI: 3' Michelacci, 31' e 74' Chirizzi. Continua il buon momento della Galcianese guidata da mister Vallerini che, nonostante le assenze di Venturi squalificato, Bianchi e Mandar&ograve; infortunati e Batisti influenzato, riesce a fare bottino pieno e a portare a cinque le gare utili consecutive con 4 vittorie e un pareggio. L'Aglianese anche lei in condizioni di emergenza ha giocato una buona gara riuscendo a mettere seriamente in difficolta' la squadra di casa specie nella seconda parte della partita. Sembra partire bene la Galcianese che crea subito un occasione al 1' quando Nencini lanciato da Chirizzi viene fermato in calcio d'angolo dalla chiusura di Lotti. Dalla bandierina Corsi serve Chirizzi che da fuori area calcia sopra la traversa. Al 3' invece, doccia fredda per la squadra locale. Todisco commette fallo sulla trequarti, la punizione battuta in fretta da Capobianco pesca Michelacci sulla sinistra, il numero 11 ospite entra in area e con un diagonale non irresistibile beffa Sabatini all'esordio al posto dello squalificato Venturi. La reazione della Galcianese &egrave; immediata e al 6' Nencini ha la prima occasione per pareggiare ma il suo tiro &egrave; deviato da Tondini. Due minuti pi&ugrave; tardi ha del clamoroso l'occasione fallita dallo stesso attaccante quando dopo un bellissimo scambio con Naiym, si trova a tu per tu con Tondini, ma calcia incredibilmente a lato sul secondo palo. La pressione della Galcianese alla ricerca del pareggio e' costante e l'Aglianese sembra non riuscire ad arginare gli attacchi della squadra di casa che al 15' fallisce un'altra clamorosa occasione con Corsi che inizia l'azione sulla trequarti, triangola di prima con Bigagli, supera un avversario e, davanti al portiere a un metro dalla porta, colpisce male la palla alzandola sopra la traversa. Al 22' Chirizzi recupera una bella palla sulla trequarti ma viene fermato da Lotti con un fallo. La punizione calciata da Corsi non viene trattenuta da Tondini, Naiym e lesto ad andare sulla palla ma calcia addosso al portiere, sulla ribattuta Bigagli calcia fuori. In questa fase la partita &egrave; a senso unico e al 32' la Galcianese trova il meritato pareggio quando Naiym a centrocampo ferma Bardelli, scarica su Bigagli che si inventa un passaggio filtrante per l'accorrente Chirizzi, che con un bellissimo diagonale dalla destra supera il portiere ospite. Al 36' &egrave; ancora l'esterno biancoazzurro ad impegnare Tondini che per l'ennesima volta non trattiene, ma Bigagli non approfitta calciando fuori il pallone del possibile vantaggio. Nel secondo tempo le squadre tornano in campo senza effettuare cambi ma dopo tre minuti Naiym, uno dei migliori, deve lasciare il posto a Cioffi per un risentimento muscolare. L'Aglianese sembra scesa in campo pi&ugrave; determinata rispetto alla Galcianese che appare un po' stanca, e dopo i primi quindici minuti di sostanziale equilibrio, &egrave; proprio la squadra ospite ad avere la prima occasione. Su un calcio d'angolo battuto da Corsi la difesa dell'Aglianese conquista la palla e avvia un contropiede con Capobianco che salta Mazzetti e vola sulla fascia destra ma il suo traversone al centro dell'area per Bardelli viene bloccato da Sabatini. Al 57' ancora il portiere di casa si rende protagonista di una bella parata su tiro a colpo sicuro di Sensi dopo una mischia in area. La Galcianese che sembrava aver speso tutte le sue energie trova la forza di reagire e al 64' ha un'occasione con Tedeschi subentrato a Bigagli e al 67' con Chirizzi lanciato da Corsi, entrambi i tiri parati da Tondini. Il portiere ospite per&ograve; deve piegarsi 74' quando Chirizzi, dopo un'azione solitaria sulla destra, trova un diagonale imprendibile per il definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. nella Galcianese su tutti <b>Nayim </b>e <b>Chirizzi</b>, nell'Aglianese bene <b>Lotti </b>e <b>Capobianco</b>. F.M.