• Lastrigiana
  • 1 - 2
  • Sangiovannese

LASTRIGIANA: Messina, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, De Ieso, Fantoni, Mazzoni, Plavci, Del Pela. A disp.: Stellini, Cafaggi, Cornello, Becagli, Capaccioli. All.: Michelangelo Massimillo.
SANGIOVANNESE: Palagi, Piazzesi, Volpi, Grimaldi, Bonchi, Boninsegni, Prosperi, Cuccaro, Caldini, Amato, Nocentini. A disp.: Mancini, Bidini, Ghiori, Vannini, Aiello, Romei. All.: Stefano Frasi.

ARBITRO: Nigro di Empoli.

RETI: 33' Amato, 41' Nocentini, 68' Capaccioli.
NOTE: espulso al 78' Ponzuoli.

Vittoria in trasferta per la Sangiovannese del tecnico Frasi che, su un campo ostico come quello della Lastrigiana, riesce ad imporsi per 2 a 1. La partita risulta equilibrata sin dal principio, grazie a due squadre ben disposte in campo dai rispettivi allenatori. La prima chance del match è creata dai padroni di casa per mezzo di Plavci che, da posizione angolata, impegna l'attento Palagi. Col passare dei minuti la Sangiovannese prende in mano le redini del gioco, proponendo un avvolgente manovra offensiva. Al 29' infatti sono i ragazzi di mister Frasi a rendersi pericolosi, grazie a Prosperi, la cui conclusione dalla distanza, impegna e non poco i guantoni di Messina. Gli ospiti continuano a macinare gioco e, al 31', sprecano una clamorosa chance con Nocentini che, favorito da un rimpallo anomalo della sfera, riceve palla all'altezza del dischetto di rigore, calciando successivamente a lato. La Sangiovannese attraverso un momento positivo nell'economia del match e, due minuti più tardi, si porta in vantaggio. Il goal dell'1 a 0 è realizzato da Amato, bravo ad affondare sulla fascia sinistra e a calciare la sfera sotto la traversa, laddove Messina non può nulla. La prima frazione si conclude senza altre emozioni e alla ripresa del gioco occorrono appena sessanta secondi per assistere al raddoppio degli ospiti. Questa volta il goal è opera di Nocentini che, dopo essere entrato in area avversaria, scarica un tiro violento che s'infila sotto l'incrocio dei pali, rendendo vano qualsiasi intervento di Messina. La seconda rete subita scuote i ragazzi di Massimilo che, al 59', colpisce un clamoroso incrocio dei pali con De Ieso. La Sangiovannese tenta di rispondere all'immediata reazione dei locali, tornando alla conclusione con il solito Amato, bravo a concludere sul primo palo, all'altezza del quale interviene un attento Messina. La Lastrigiana si spinge in avanti alla ricerca del goal che arriva al 68' per mezzo di Capaccioli. Il giocatore neo entrato infatti, sfrutta un cross dalla destra di De Ieso e, con una deviazione rasoterra, batte Palagi. La rete da nuovo vigore alla squadra biancorossa che, al 77', sfiora la rete della parità per mezzo dello scatenato De Ieso, il cui tiro dal limite dell'area costringe agli straordinari Palagi. Un minuto più tardi i padroni di casa rimangono in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Ponzuoli, vedendo svanire le possibilità di una rimonta e permettendo alla Sangiovannese di conquistare tre punti importanti per la graduatoria.

LASTRIGIANA: Messina, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori, De Ieso, Fantoni, Mazzoni, Plavci, Del Pela. A disp.: Stellini, Cafaggi, Cornello, Becagli, Capaccioli. All.: Michelangelo Massimillo.<br >SANGIOVANNESE: Palagi, Piazzesi, Volpi, Grimaldi, Bonchi, Boninsegni, Prosperi, Cuccaro, Caldini, Amato, Nocentini. A disp.: Mancini, Bidini, Ghiori, Vannini, Aiello, Romei. All.: Stefano Frasi.<br > ARBITRO: Nigro di Empoli.<br > RETI: 33' Amato, 41' Nocentini, 68' Capaccioli.<br >NOTE: espulso al 78' Ponzuoli. Vittoria in trasferta per la Sangiovannese del tecnico Frasi che, su un campo ostico come quello della Lastrigiana, riesce ad imporsi per 2 a 1. La partita risulta equilibrata sin dal principio, grazie a due squadre ben disposte in campo dai rispettivi allenatori. La prima chance del match &egrave; creata dai padroni di casa per mezzo di Plavci che, da posizione angolata, impegna l'attento Palagi. Col passare dei minuti la Sangiovannese prende in mano le redini del gioco, proponendo un avvolgente manovra offensiva. Al 29' infatti sono i ragazzi di mister Frasi a rendersi pericolosi, grazie a Prosperi, la cui conclusione dalla distanza, impegna e non poco i guantoni di Messina. Gli ospiti continuano a macinare gioco e, al 31', sprecano una clamorosa chance con Nocentini che, favorito da un rimpallo anomalo della sfera, riceve palla all'altezza del dischetto di rigore, calciando successivamente a lato. La Sangiovannese attraverso un momento positivo nell'economia del match e, due minuti pi&ugrave; tardi, si porta in vantaggio. Il goal dell'1 a 0 &egrave; realizzato da Amato, bravo ad affondare sulla fascia sinistra e a calciare la sfera sotto la traversa, laddove Messina non pu&ograve; nulla. La prima frazione si conclude senza altre emozioni e alla ripresa del gioco occorrono appena sessanta secondi per assistere al raddoppio degli ospiti. Questa volta il goal &egrave; opera di Nocentini che, dopo essere entrato in area avversaria, scarica un tiro violento che s'infila sotto l'incrocio dei pali, rendendo vano qualsiasi intervento di Messina. La seconda rete subita scuote i ragazzi di Massimilo che, al 59', colpisce un clamoroso incrocio dei pali con De Ieso. La Sangiovannese tenta di rispondere all'immediata reazione dei locali, tornando alla conclusione con il solito Amato, bravo a concludere sul primo palo, all'altezza del quale interviene un attento Messina. La Lastrigiana si spinge in avanti alla ricerca del goal che arriva al 68' per mezzo di Capaccioli. Il giocatore neo entrato infatti, sfrutta un cross dalla destra di De Ieso e, con una deviazione rasoterra, batte Palagi. La rete da nuovo vigore alla squadra biancorossa che, al 77', sfiora la rete della parit&agrave; per mezzo dello scatenato De Ieso, il cui tiro dal limite dell'area costringe agli straordinari Palagi. Un minuto pi&ugrave; tardi i padroni di casa rimangono in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Ponzuoli, vedendo svanire le possibilit&agrave; di una rimonta e permettendo alla Sangiovannese di conquistare tre punti importanti per la graduatoria.