GIOVANI VIA NOVA: Ruggiero, Iammelli, Leto, Carfagna, Capalbi (Porciani), Seconnino, Gaudiano, Romani, De Vuono (Perone), Pellegrini, Ali (Ciccarello). A disp.: Boccia, Bulletti, Poleschi. All.: Marco Bartolozzi.
CAPOSTRADA: Giovannelli, Forci, Lombardi, Tonelli, Iori, Bellucci, Zoppi, Luciano, Teglia, Borri, Cullhaj. A disp.: Kolaj, Cortesi, Cuni, Nativi. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Mancini di Pistoia.

RETI: 15' Cullhaj, 20' Luciano, 23' Pellegrini, 62' De Vuono, 74' Romani.

Vittoria in rimonta per il Via Nova di Bartolozzi che nella sfida al vertice della Palagina conquista la vetta superando proprio l'ex capolista Capostrada. I padroni di casa si dimostrano da subito aggressivi e già al 3' hanno la prima occasione per portarsi in vantaggio con Pellegrini, la cui conclusione esce di poco sul fondo; al 10' locali ancora in attacco, sono loro a mantenere il pallino del gioco, e questa volta è De Vuono a sprecare una buona opportunità. Al 15' però, alla prima occasione in cui si affacciano pericolosamente in zona d'attacco, gli ospiti trovano il vantaggio con Cullhaj; passano cinque minuti e grazie ad una punizione di Luciano, complice un'incertezza dell'estremo Ruggiero, il Capostrada trova anche il raddoppio. Non mollano comunque i ragazzi di Bartolozzi che già al 21' provano ad accorciare con Pellegrini, bravo Giovannelli a dire di no; è questo il preludio al gol, che arriva al 23', ad opera proprio di Pellegrini il quale lascia partire un gran diagonale che s'infila sotto l'incrocio. Il gol rimette in partita la formazione di casa che poco dopo sfiora il pareggio con Capalbi, la cui conclusione è ribattuta in angolo dalla difesa avversaria. Nella ripresa si riparte su ritmi leggermente più bassi rispetto a quelli tenuti nel primo tempo, ma il gioco è sempre in mano ai Giovani Via Nova che imbastiscono buone trame d'attacco, finché al 17' pervengono al pareggio in seguito ad un'azione partita sulla destra e rifinita da Romani il quale mette in mezzo una palla facile da spingere in rete per De Vuono che firma il 2-2. I padroni di casa sembrano in giornata, giocano un buon calcio e non paghi vanno alla ricerca del gol del vantaggio, che arriva al 29' con Romani, il quale chiude con il gol una bella triangolazione con Pellegrini. Su questo risultato finisce la partita, che dunque il Via Nova fa sua strappando agli avversari la leadership del campionato, meritatamente, alla luce dei progressi compiuti dalla squadra alla quale mister Bartolozzi ha saputo dare personalità ed una riconoscibile impronta di gioco.

GIOVANI VIA NOVA: Ruggiero, Iammelli, Leto, Carfagna, Capalbi (Porciani), Seconnino, Gaudiano, Romani, De Vuono (Perone), Pellegrini, Ali (Ciccarello). A disp.: Boccia, Bulletti, Poleschi. All.: Marco Bartolozzi.<br >CAPOSTRADA: Giovannelli, Forci, Lombardi, Tonelli, Iori, Bellucci, Zoppi, Luciano, Teglia, Borri, Cullhaj. A disp.: Kolaj, Cortesi, Cuni, Nativi. All.: Lorenzo Monaldi.<br > ARBITRO: Mancini di Pistoia.<br > RETI: 15' Cullhaj, 20' Luciano, 23' Pellegrini, 62' De Vuono, 74' Romani. Vittoria in rimonta per il Via Nova di Bartolozzi che nella sfida al vertice della Palagina conquista la vetta superando proprio l'ex capolista Capostrada. I padroni di casa si dimostrano da subito aggressivi e gi&agrave; al 3' hanno la prima occasione per portarsi in vantaggio con Pellegrini, la cui conclusione esce di poco sul fondo; al 10' locali ancora in attacco, sono loro a mantenere il pallino del gioco, e questa volta &egrave; De Vuono a sprecare una buona opportunit&agrave;. Al 15' per&ograve;, alla prima occasione in cui si affacciano pericolosamente in zona d'attacco, gli ospiti trovano il vantaggio con Cullhaj; passano cinque minuti e grazie ad una punizione di Luciano, complice un'incertezza dell'estremo Ruggiero, il Capostrada trova anche il raddoppio. Non mollano comunque i ragazzi di Bartolozzi che gi&agrave; al 21' provano ad accorciare con Pellegrini, bravo Giovannelli a dire di no; &egrave; questo il preludio al gol, che arriva al 23', ad opera proprio di Pellegrini il quale lascia partire un gran diagonale che s'infila sotto l'incrocio. Il gol rimette in partita la formazione di casa che poco dopo sfiora il pareggio con Capalbi, la cui conclusione &egrave; ribattuta in angolo dalla difesa avversaria. Nella ripresa si riparte su ritmi leggermente pi&ugrave; bassi rispetto a quelli tenuti nel primo tempo, ma il gioco &egrave; sempre in mano ai Giovani Via Nova che imbastiscono buone trame d'attacco, finch&eacute; al 17' pervengono al pareggio in seguito ad un'azione partita sulla destra e rifinita da Romani il quale mette in mezzo una palla facile da spingere in rete per De Vuono che firma il 2-2. I padroni di casa sembrano in giornata, giocano un buon calcio e non paghi vanno alla ricerca del gol del vantaggio, che arriva al 29' con Romani, il quale chiude con il gol una bella triangolazione con Pellegrini. Su questo risultato finisce la partita, che dunque il Via Nova fa sua strappando agli avversari la leadership del campionato, meritatamente, alla luce dei progressi compiuti dalla squadra alla quale mister Bartolozzi ha saputo dare personalit&agrave; ed una riconoscibile impronta di gioco.