MEZZANA: Greco, Lakhdari, Spadi, Bartoletti, Sgrulloni, Gesmundo, Carfora, Islam, Basta, Cecconi, Ouakkar. A disp.: Incoronato, Nisi, Boncinelli, Bottaro, Mannori, Bastogi. All.: Marco Maddio.
SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Bresci, Bonci, Innocenti, Ieni, Moscardi, Benzaim, Gozzi, Marchi, Ravoni. A disp.: Baglioni, Ballini, Pancini, Toccafondi. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: rig. Toccafondi, Carfora 2, Cecconi 2, Basta, Ouakkar.

Continua il duello tra Mezzana e Barberino con il successo tennistico della squadra di mister Maddio. Partita che vive sulla grandissima partenza dei padroni di casa che iniziano a spron battuto senza ottenere reazione da parte dei ragazzi di mister Andriani. La forza del Mezzana colpisce subito e arriva a realizzare tre reti per l'intervallo con Cecconi e Carfora a fare da protagonisti. Nella ripresa il Mezzana arrotonda ancora arrivando sino al 6-0. Poi proprio allo scadere il Sesto segna il gol della bandiera su calcio di rigore con Toccafondi che fissa il risultato sul 6-1.

MEZZANA: Greco, Lakhdari, Spadi, Bartoletti, Sgrulloni, Gesmundo, Carfora, Islam, Basta, Cecconi, Ouakkar. A disp.: Incoronato, Nisi, Boncinelli, Bottaro, Mannori, Bastogi. All.: Marco Maddio.<br >SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Bresci, Bonci, Innocenti, Ieni, Moscardi, Benzaim, Gozzi, Marchi, Ravoni. A disp.: Baglioni, Ballini, Pancini, Toccafondi. All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: rig. Toccafondi, Carfora 2, Cecconi 2, Basta, Ouakkar. Continua il duello tra Mezzana e Barberino con il successo tennistico della squadra di mister Maddio. Partita che vive sulla grandissima partenza dei padroni di casa che iniziano a spron battuto senza ottenere reazione da parte dei ragazzi di mister Andriani. La forza del Mezzana colpisce subito e arriva a realizzare tre reti per l'intervallo con Cecconi e Carfora a fare da protagonisti. Nella ripresa il Mezzana arrotonda ancora arrivando sino al 6-0. Poi proprio allo scadere il Sesto segna il gol della bandiera su calcio di rigore con Toccafondi che fissa il risultato sul 6-1.