CORITO FREE: Alunno, Battaglini, Pellegrini , Bernardini (61' Angeli), Fanicchi, Bardelli, Conte A. (80' Goretti), Torresi A. (55' Santi), Bucaletti, Torresi R., Santiccioli (65' Conte R.), Rocchini, Ragazzo, Lucarini. All.: Seidita.
CHIUSDINO: Ciulli, Tursunovic, Nenci, Costi, Danti, Ancillotti, Tortoriello, Pascuzzo, Tataranno, Fineschi, Lelic. A disp.: Socci. All.: Pascuzzo.

ARBITRO: Rizzo di Siena.

RETI: 45' Tataranno rig., 59' Pellegrini.

Parte molto bene la formazione di casa del Corito Free, che in avvio comanda le operazioni e sfiora il vantaggio con un'incursione di Torresi sventata dalla tempestiva uscita bassa di Ciulli, bravo a salvarsi in angolo. Passano pochi minuti e Conte A., ben imbeccato dal propositivo Torresi, incrocia un diagonale insidioso che sfila a pochi centimetri dal palo. Al 35' grossa occasione per Bucaletti su traversone di Conte A., ma l'attaccante locale arriva con un attimo di ritardo e non riesce ad impattare nel migliore dei modi. Per vedere il Chiusdino in avanti bisogna attendere la fine della prima frazione, la squadra di Pascuzzo si fa pericolosissima e crea i presupposti per portarsi inaspettatamente in vantaggio: al 40' prove generali del gol, con Fineschi che spara dal limite dell'area cogliendo il palo. All'ultimo minuto, invece, il gol si materializza grazie ad un calcio di rigore concesso in maniera abbastanza generosa dall'arbitro Rizzo, che vede un contatto su Tataranno nell'area di rigore locale. Lo stesso Tataranno si incarica della battuta e trasforma, 0-1. Nella ripresa la squadra i casa riparte con maggiore intensità alla ricerca del pareggio, chiudendo gli avversari nella loro metà campo. Pellegrini, così, può insaccare di testa alle spalle dell'incolpevole Ciulli, correggendo un bel traversone dalla destra. In questa fase la spinta locale si fa veemente, e porta alle pericolose conclusioni di Santi e Angeli che però non hanno fortuna. Poco dopo grande opportunità anche per il Chiusdino, che sfiora il gol della vittoria con un tiro di Tortoriello deviato da un difensore. La gara si conclude con l'ultima occasione capitata sulla testa del capitano locale Pellegrini, che di testa spedisce a lato da ottima posizione.

CORITO FREE: Alunno, Battaglini, Pellegrini , Bernardini (61' Angeli), Fanicchi, Bardelli, Conte A. (80' Goretti), Torresi A. (55' Santi), Bucaletti, Torresi R., Santiccioli (65' Conte R.), Rocchini, Ragazzo, Lucarini. All.: Seidita. <br >CHIUSDINO: Ciulli, Tursunovic, Nenci, Costi, Danti, Ancillotti, Tortoriello, Pascuzzo, Tataranno, Fineschi, Lelic. A disp.: Socci. All.: Pascuzzo. <br > ARBITRO: Rizzo di Siena.<br > RETI: 45' Tataranno rig., 59' Pellegrini. Parte molto bene la formazione di casa del Corito Free, che in avvio comanda le operazioni e sfiora il vantaggio con un'incursione di Torresi sventata dalla tempestiva uscita bassa di Ciulli, bravo a salvarsi in angolo. Passano pochi minuti e Conte A., ben imbeccato dal propositivo Torresi, incrocia un diagonale insidioso che sfila a pochi centimetri dal palo. Al 35' grossa occasione per Bucaletti su traversone di Conte A., ma l'attaccante locale arriva con un attimo di ritardo e non riesce ad impattare nel migliore dei modi. Per vedere il Chiusdino in avanti bisogna attendere la fine della prima frazione, la squadra di Pascuzzo si fa pericolosissima e crea i presupposti per portarsi inaspettatamente in vantaggio: al 40' prove generali del gol, con Fineschi che spara dal limite dell'area cogliendo il palo. All'ultimo minuto, invece, il gol si materializza grazie ad un calcio di rigore concesso in maniera abbastanza generosa dall'arbitro Rizzo, che vede un contatto su Tataranno nell'area di rigore locale. Lo stesso Tataranno si incarica della battuta e trasforma, 0-1. Nella ripresa la squadra i casa riparte con maggiore intensit&agrave; alla ricerca del pareggio, chiudendo gli avversari nella loro met&agrave; campo. Pellegrini, cos&igrave;, pu&ograve; insaccare di testa alle spalle dell'incolpevole Ciulli, correggendo un bel traversone dalla destra. In questa fase la spinta locale si fa veemente, e porta alle pericolose conclusioni di Santi e Angeli che per&ograve; non hanno fortuna. Poco dopo grande opportunit&agrave; anche per il Chiusdino, che sfiora il gol della vittoria con un tiro di Tortoriello deviato da un difensore. La gara si conclude con l'ultima occasione capitata sulla testa del capitano locale Pellegrini, che di testa spedisce a lato da ottima posizione.