• San Giusto Le Bagnese

CASELLINA: Poli, Scidurlo, Ciatti, Guidolin, Zamillo, D'Addetta, Torrigiani, Azzolini, Benedetti, Torricelli, Provvedi. A disp.: Ciaschi; Sapiente, Molinari, Boni, Fanfani, Laponti, Alessandrini. All.: Roberto Martini.
S.GIUSTO LE B.: Pieri, Ceccatelli, Baldrati, Bigazzi, Beneventi, Lazzerini, Lascialfari, Mignani, Rorandelli, Monaco, Krasniqi. A disp.: Gigli, Raci, Cellai, Piccioli. All.: Guido Mecchella.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: Benedetti 2, D'Addetta 2, Torricelli 2, Guidolin, Boni, Molinaro, autorete pro Casellina, Alessandrini, Provvedi, Laponti.

Larga vittoria del Casellina che si riscatta dopo il ko interno dell'ultimo turno con il Barberino battendo il San Giusto per 13-0. Non c'è mai partita, con i padroni di casa che segnano a raffica già dall'avvio, arrivando all'intervallo sul 5-0. Nella ripresa poi gli ospiti crollano anche dal punto di vista del morale e finiscono per subire fino al 13-0.

CASELLINA: Poli, Scidurlo, Ciatti, Guidolin, Zamillo, D'Addetta, Torrigiani, Azzolini, Benedetti, Torricelli, Provvedi. A disp.: Ciaschi; Sapiente, Molinari, Boni, Fanfani, Laponti, Alessandrini. All.: Roberto Martini.<br >S.GIUSTO LE B.: Pieri, Ceccatelli, Baldrati, Bigazzi, Beneventi, Lazzerini, Lascialfari, Mignani, Rorandelli, Monaco, Krasniqi. A disp.: Gigli, Raci, Cellai, Piccioli. All.: Guido Mecchella.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: Benedetti 2, D'Addetta 2, Torricelli 2, Guidolin, Boni, Molinaro, autorete pro Casellina, Alessandrini, Provvedi, Laponti. Larga vittoria del Casellina che si riscatta dopo il ko interno dell'ultimo turno con il Barberino battendo il San Giusto per 13-0. Non c'&egrave; mai partita, con i padroni di casa che segnano a raffica gi&agrave; dall'avvio, arrivando all'intervallo sul 5-0. Nella ripresa poi gli ospiti crollano anche dal punto di vista del morale e finiscono per subire fino al 13-0.