SAN LORENZO CG: Pittala, Mangini, Sereni, Nardi, Pagliai, Lilla, Criscenti, Ferraro, De Filippis, Lazzerini, Cantini. A disp.: Biagiotti, Ciulli, Nerini, Ajdinaj, Li Greci. All.: Simone Graziani.
AVANE: Svelto, Lunardi, Perzia, Matteoli, Del Bravo, Lupi, Fiore, Corucci, Pelagotti, Gjelay, Pasquinucci. A disp.: Baronti, Bagni Marco, Bianconi, Mugnaini, Juls. All.: Michel Beconcini.

ARBITRO: Simone Bellia della sezione di Prato.

RETI: 34' autorete Fiore, 38' Perzia, 87' Bagni Marco, 90'+5 Bagni Marco.

Dopo la pausa, il San Lorenzo incappa in una brutta sconfitta casalinga contro l'Avane, 1-3 il risultato finale. Nel primo tempo, la prima occasione arriva all'8' minuto di gioco ed è dei locali: De Filippis arriva di fronte a Svelto e quest'ultimo si dimostra molto bravo a deviare in corner la conclusione dell'attaccante locale. Al 10' si rende pericoloso l'Avane con un tiro di Corucci dai venti metri che sorvola la traversa. Al 15' Del Bravo imbecca Perzia con un bel lancio, quest'ultimo calcia in porta ma Pittala è bravo a deviare la sfera in corner. Al 34' i padroni di casa passano in vantaggio in seguito a un autogol di Fiore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'1-0 del San Lorenzo resiste soltanto quattro minuti: al 38', sugli sviluppi di un angolo di Lupi, Corucci serve Perzia con una bella girata e quest'ultimo spedisce in rete la palla dell'1-1. Le due compagini vanno al riposo con questo parziale. Nella ripresa, la prima vera occasione da rete è dei locali. Lazzerini approfitta di un errata lettura della difesa ospite per andare alla conclusione che, però, a portiere praticamente battuto, colpisce il palo esterno e poi finisce sul fondo. All'85' i padroni di casa rimangono in dieci uomini in seguito all'espulsione di Lilla, autore di un fallo ai danni di Gjelay. All'87' il solito Gjelay viene atterrato a circa venticinque metri dalla porta, un intervento che viene sanzionato dall'arbitro con il calcio di punizione. Sul pallone si presenta Bagni Marco e lo spedisce dritto all'incrocio dei pali senza lasciare scampo all'estremo difensore locale. Un goal veramente splendido. In pieno recupero arriva anche il gol del definitivo 1-3 e il protagonista è il solito Bagni Marco il quale, dopo aver duettato a centrocampo con Bianconi, fa partire un missile da distanza siderale che si insacca alle spalle di Pittala. Al momento del triplice fischio l'Avane può festeggiare tre punti molto importanti per la classifica.

: Nell'Avane sono da segnalare le prestazioni di Perzia e di Bagni Marco.

SAN LORENZO CG: Pittala, Mangini, Sereni, Nardi, Pagliai, Lilla, Criscenti, Ferraro, De Filippis, Lazzerini, Cantini. A disp.: Biagiotti, Ciulli, Nerini, Ajdinaj, Li Greci. All.: Simone Graziani. <br >AVANE: Svelto, Lunardi, Perzia, Matteoli, Del Bravo, Lupi, Fiore, Corucci, Pelagotti, Gjelay, Pasquinucci. A disp.: Baronti, Bagni Marco, Bianconi, Mugnaini, Juls. All.: Michel Beconcini. <br > ARBITRO: Simone Bellia della sezione di Prato. <br > RETI: 34' autorete Fiore, 38' Perzia, 87' Bagni Marco, 90'+5 Bagni Marco. Dopo la pausa, il San Lorenzo incappa in una brutta sconfitta casalinga contro l'Avane, 1-3 il risultato finale. Nel primo tempo, la prima occasione arriva all'8' minuto di gioco ed &egrave; dei locali: De Filippis arriva di fronte a Svelto e quest'ultimo si dimostra molto bravo a deviare in corner la conclusione dell'attaccante locale. Al 10' si rende pericoloso l'Avane con un tiro di Corucci dai venti metri che sorvola la traversa. Al 15' Del Bravo imbecca Perzia con un bel lancio, quest'ultimo calcia in porta ma Pittala &egrave; bravo a deviare la sfera in corner. Al 34' i padroni di casa passano in vantaggio in seguito a un autogol di Fiore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'1-0 del San Lorenzo resiste soltanto quattro minuti: al 38', sugli sviluppi di un angolo di Lupi, Corucci serve Perzia con una bella girata e quest'ultimo spedisce in rete la palla dell'1-1. Le due compagini vanno al riposo con questo parziale. Nella ripresa, la prima vera occasione da rete &egrave; dei locali. Lazzerini approfitta di un errata lettura della difesa ospite per andare alla conclusione che, per&ograve;, a portiere praticamente battuto, colpisce il palo esterno e poi finisce sul fondo. All'85' i padroni di casa rimangono in dieci uomini in seguito all'espulsione di Lilla, autore di un fallo ai danni di Gjelay. All'87' il solito Gjelay viene atterrato a circa venticinque metri dalla porta, un intervento che viene sanzionato dall'arbitro con il calcio di punizione. Sul pallone si presenta Bagni Marco e lo spedisce dritto all'incrocio dei pali senza lasciare scampo all'estremo difensore locale. Un goal veramente splendido. In pieno recupero arriva anche il gol del definitivo 1-3 e il protagonista &egrave; il solito Bagni Marco il quale, dopo aver duettato a centrocampo con Bianconi, fa partire un missile da distanza siderale che si insacca alle spalle di Pittala. Al momento del triplice fischio l'Avane pu&ograve; festeggiare tre punti molto importanti per la classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Avane sono da segnalare le prestazioni di<b> Perzia </b>e di <b>Bagni Marco</b>.