FIRENZE OVEST: Moccia, Furiani, Brunori, Quarantelli, Gaio, Bandinelli, Lombardini, Paoletti, Centrone, lelli, Melani. A disp.: Berti, Grosso, Hazini, Nassi. All.: Salvatore Cavataio.
G.I.VERNIO: Pagnini, Gori, Palazzi, Lucarini E., Lucarini M., Chtouki, Toccafondi, Romano, Bicocchi, Corriere, Paci. A disp.: Messia, Zambri, Salvatore, Sartini. All.: Domenico Coschignano.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: Lelli 2, rig. Bandinelli, Centrone, Lombardini.

Larga vittoria del Firenze Ovest che piega il Giovani Impavida Vernio per 5-0. In avvio gli ospiti cercano di contenere le continue sfuriate offensive dei ragazzi di mister Cavataio, ma riescono a difendersi soltanto a tratti. La voglia di fare risultato dei padroni di casa si concretizza nella prima frazione grazie alla doppietta di Lelli. Nella ripresa il Firenze Ovest preme ancora di più sull'acceleratore riuscendo ad incrementare il punteggio prima con il gol su rigore di Bandinelli, poi con Centrone e Lombardini che portano il punteggio sul definitivo 5-0. Altra vittoria dunque per il team di mister Cavataio che allunga la striscia positiva iniziata con il successo interno del turno precedente con il Signa, segnale di un terzo posto finale più che meritato.

FIRENZE OVEST: Moccia, Furiani, Brunori, Quarantelli, Gaio, Bandinelli, Lombardini, Paoletti, Centrone, lelli, Melani. A disp.: Berti, Grosso, Hazini, Nassi. All.: Salvatore Cavataio.<br >G.I.VERNIO: Pagnini, Gori, Palazzi, Lucarini E., Lucarini M., Chtouki, Toccafondi, Romano, Bicocchi, Corriere, Paci. A disp.: Messia, Zambri, Salvatore, Sartini. All.: Domenico Coschignano.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: Lelli 2, rig. Bandinelli, Centrone, Lombardini. Larga vittoria del Firenze Ovest che piega il Giovani Impavida Vernio per 5-0. In avvio gli ospiti cercano di contenere le continue sfuriate offensive dei ragazzi di mister Cavataio, ma riescono a difendersi soltanto a tratti. La voglia di fare risultato dei padroni di casa si concretizza nella prima frazione grazie alla doppietta di Lelli. Nella ripresa il Firenze Ovest preme ancora di pi&ugrave; sull'acceleratore riuscendo ad incrementare il punteggio prima con il gol su rigore di Bandinelli, poi con Centrone e Lombardini che portano il punteggio sul definitivo 5-0. Altra vittoria dunque per il team di mister Cavataio che allunga la striscia positiva iniziata con il successo interno del turno precedente con il Signa, segnale di un terzo posto finale pi&ugrave; che meritato.