MONTELUPO: Bambi, Mazzantini, Malattino, Mazzanti, Balis, Mori, Echedali, Corsinovi (70' Costoli), Broetto (56' Mencarelli), Poggioli, Zahouani (65'Scini Degl'Innocenti). A disp.: Bonanni, Lolli, Geshteja. All. Paolo Spagli.
BELMONTE A.G.: Pestelli, Catarzi, Tarlini (40' Ricci), Picchiarini (65' Provvedi), Bartolini (35' Vannini), Martini, Giannelli, Faini (65' Masi), Shehu, Olivieri, Pratesi. A disp.: Contri, Perrino. All.: Maurizio Failli.

ARBITRO: Failli Rifici di Firenze.

RETI: 10' Broetto, 40' Malattino.

Vince il Montelupo, ma il risultato sul campo passa in secondo piano di fronte al doppio intervento delle ambulanze al Graziani . Bruttissimo l'infortunio alla testa di Bartolini, meno grave ma non meno doloroso quello alla spalla occorso a Zahouani. In tutto 21' minuti di recupero e una domanda che sorge spontanea: era proprio necessario arrivare fino all'80'? Spagli schiera i suoi con il 4-3-3. Capitan Mazzanti comanda la difesa che sulle fasce può contare su Balis a sinistra e Mazzantini a destra. Malattino, Poggioli e Corsinovi compongono il centrocampo mentre davanti il tridente è formato da Echedali, Zahouani e Broetto. Belmonte che si affida ad un modulo speculare con Bartolini e Martini al centro della difesa . Giannelli - Picchiarini - Faini è il centrocampo alle spalle di Olivieri, Pratesi e Shehu. Al 10' va subito in vantaggio il Montelupo con un lancio dalle retrovie che trova Broetto in sospetto fuorigioco, ottimo nel saltare il portiere e depositare in rete. Poco dopo lo stesso Pestelli è involontario protagonista del brutto incidente occorso a Bartolini, colpito alla testa in uno scontro fortuito e trasportato in ambulanza all'ospedale. La partita dopo una lunga sosta riprende quando siamo al 35' e l'occasione per il raddoppio dei padroni di casa è doppia: Broetto si trova ancora a tu per tu con Pestelli che lo blocca in uscita, poi Zahouani colpisce male una respinta corta della difesa. Ma il gol è solamente rimandato. Al 40' infatti il contropiede gestito perfettamente dagli amaranto porta Poggioli a servire Malattino che beffa nell'uno contro uno Pestelli con un tocco rasoterra mancino. Il primo tempo termina così 2-0 dopo 15' di recupero. Gli ospiti rientrano in campo più lucidi e iniziano a pressare sempre maggiormente alla ricerca del gol. Al 50' il neoentrato Ricci colpisce il palo dagli sviluppi di un corner a Bambi battuto, ma sul ribaltamento di fronte e pochi minuti dopo su un'azione di ripartenza si mette in moto Echedali con la sua impressionante velocità che gli consente di arare la fascia destra sbattendo però per due volte sull'ottimo Pestelli in uscita. Intorno all'ora di gioco altro episodio spiacevole in campo, con lo scontro aereo fra Olivieri e Zahouani che ha la peggio cadendo male sulla spalla destra e costringendo il secondo intervento dell'ambulanza. In un clima surreale l'ultima occasione capita sui piedi di Giannelli che spara alto un diagonale destro dal vertice dell'area.

: in una partita difficile da giudicare sul piano tecnico, nel Montelupo si notano Broetto per la capacità d'inserimento, Malattino per la freddezza ed Echedali per la velocità. Negli ospiti si mette in evidenza Olivieri. Ma il migliore in assoluto è Bartolini, a cui va il più grande e sincero in bocca al lupo per una pronta guarigione.

Leonardo Fiaschi MONTELUPO: Bambi, Mazzantini, Malattino, Mazzanti, Balis, Mori, Echedali, Corsinovi (70' Costoli), Broetto (56' Mencarelli), Poggioli, Zahouani (65'Scini Degl'Innocenti). A disp.: Bonanni, Lolli, Geshteja. All. Paolo Spagli.<br >BELMONTE A.G.: Pestelli, Catarzi, Tarlini (40' Ricci), Picchiarini (65' Provvedi), Bartolini (35' Vannini), Martini, Giannelli, Faini (65' Masi), Shehu, Olivieri, Pratesi. A disp.: Contri, Perrino. All.: Maurizio Failli.<br > ARBITRO: Failli Rifici di Firenze.<br > RETI: 10' Broetto, 40' Malattino. Vince il Montelupo, ma il risultato sul campo passa in secondo piano di fronte al doppio intervento delle ambulanze al Graziani . Bruttissimo l'infortunio alla testa di Bartolini, meno grave ma non meno doloroso quello alla spalla occorso a Zahouani. In tutto 21' minuti di recupero e una domanda che sorge spontanea: era proprio necessario arrivare fino all'80'? Spagli schiera i suoi con il 4-3-3. Capitan Mazzanti comanda la difesa che sulle fasce pu&ograve; contare su Balis a sinistra e Mazzantini a destra. Malattino, Poggioli e Corsinovi compongono il centrocampo mentre davanti il tridente &egrave; formato da Echedali, Zahouani e Broetto. Belmonte che si affida ad un modulo speculare con Bartolini e Martini al centro della difesa . Giannelli - Picchiarini - Faini &egrave; il centrocampo alle spalle di Olivieri, Pratesi e Shehu. Al 10' va subito in vantaggio il Montelupo con un lancio dalle retrovie che trova Broetto in sospetto fuorigioco, ottimo nel saltare il portiere e depositare in rete. Poco dopo lo stesso Pestelli &egrave; involontario protagonista del brutto incidente occorso a Bartolini, colpito alla testa in uno scontro fortuito e trasportato in ambulanza all'ospedale. La partita dopo una lunga sosta riprende quando siamo al 35' e l'occasione per il raddoppio dei padroni di casa &egrave; doppia: Broetto si trova ancora a tu per tu con Pestelli che lo blocca in uscita, poi Zahouani colpisce male una respinta corta della difesa. Ma il gol &egrave; solamente rimandato. Al 40' infatti il contropiede gestito perfettamente dagli amaranto porta Poggioli a servire Malattino che beffa nell'uno contro uno Pestelli con un tocco rasoterra mancino. Il primo tempo termina cos&igrave; 2-0 dopo 15' di recupero. Gli ospiti rientrano in campo pi&ugrave; lucidi e iniziano a pressare sempre maggiormente alla ricerca del gol. Al 50' il neoentrato Ricci colpisce il palo dagli sviluppi di un corner a Bambi battuto, ma sul ribaltamento di fronte e pochi minuti dopo su un'azione di ripartenza si mette in moto Echedali con la sua impressionante velocit&agrave; che gli consente di arare la fascia destra sbattendo per&ograve; per due volte sull'ottimo Pestelli in uscita. Intorno all'ora di gioco altro episodio spiacevole in campo, con lo scontro aereo fra Olivieri e Zahouani che ha la peggio cadendo male sulla spalla destra e costringendo il secondo intervento dell'ambulanza. In un clima surreale l'ultima occasione capita sui piedi di Giannelli che spara alto un diagonale destro dal vertice dell'area. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita difficile da giudicare sul piano tecnico, nel Montelupo si notano <b>Broetto </b>per la capacit&agrave; d'inserimento, <b>Malattino </b>per la freddezza ed <b>Echedali </b>per la velocit&agrave;. Negli ospiti si mette in evidenza <b>Olivieri</b>. Ma il migliore in assoluto &egrave; <b>Bartolini</b>, a cui va il pi&ugrave; grande e sincero in bocca al lupo per una pronta guarigione. Leonardo Fiaschi