FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Vettori, Baldini, Giovannini, Buonocore, Schilleci, Pierottoli, Musciacchio, Nardi, Falasca. A disp.: Bandini, A. Gordini, Gallo, Blinishta, Lippi, S. Gordini, Salvestrini. All.: Tortelli.
SANTA MARIA: Poli, Cecchi, Nidiaci, Carraro, Bonaccorsi, Fabbrizzi, Michelucci, Orsi, Volanti, Di Biase, Pagano. A disp.: Taddei, Syll, Lombardo. All.: Maestrelli.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI:28' Baldini, 55' Nardi.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Santa Maria con il punteggio di 2-0. Una rete per tempo consente alla squadra guidata in panchina da Giovanni Tortelli di conquistare tre punti più che meritati. Nel corso della prima frazione di gioco sono i padroni di casa a fare la partita ed a costruire le occasioni migliori. Oltre al gol del vantaggio la compagine biancoverde si rende pericolosa con Schilleci, con Nardi e con Musciacchio (alla fine tra i migliori dei suoi). Il gol dell'1-0 viene realizzato nella seconda parte della frazione, al 28'. Un calcio di punizione battuto da Vettori pesca Baldini, che con un colpo di testa firma il vantaggio dei borghigiani. Nel secondo tempo l'incontro prosegue sulla stessa falsariga. Al 55' la Fortis Juventus realizza la rete del raddoppio, che mette al sicuro il successo. Azione sulla destra di Schilleci, che salta un avversario e mette in mezzo un pallone basso che Nardi riesce ad insaccare senza difficoltà con un preciso rasoterra. Nei minuti successivi è la squadra di mister Tortelli ad andare vicina al terzo gol, più che la compagine empolese a sfiorare il 2-1. Nella seconda parte del match sale anche il nervosismo da parte della squadra allenata da mister Maestrelli, che però - dopo un lunghissimo recupero concesso dal direttore di gara - deve arrendersi. La partita viene comunque portata termine senza sanzioni disciplinari particolari da parte dell'arbitro pratese, che al triplice fischio finale sancisce la vittoria dei mugellani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, Vettori, Baldini, Giovannini, Buonocore, Schilleci, Pierottoli, Musciacchio, Nardi, Falasca. A disp.: Bandini, A. Gordini, Gallo, Blinishta, Lippi, S. Gordini, Salvestrini. All.: Tortelli.<br >SANTA MARIA: Poli, Cecchi, Nidiaci, Carraro, Bonaccorsi, Fabbrizzi, Michelucci, Orsi, Volanti, Di Biase, Pagano. A disp.: Taddei, Syll, Lombardo. All.: Maestrelli.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI:28' Baldini, 55' Nardi. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Santa Maria con il punteggio di 2-0. Una rete per tempo consente alla squadra guidata in panchina da Giovanni Tortelli di conquistare tre punti pi&ugrave; che meritati. Nel corso della prima frazione di gioco sono i padroni di casa a fare la partita ed a costruire le occasioni migliori. Oltre al gol del vantaggio la compagine biancoverde si rende pericolosa con Schilleci, con Nardi e con Musciacchio (alla fine tra i migliori dei suoi). Il gol dell'1-0 viene realizzato nella seconda parte della frazione, al 28'. Un calcio di punizione battuto da Vettori pesca Baldini, che con un colpo di testa firma il vantaggio dei borghigiani. Nel secondo tempo l'incontro prosegue sulla stessa falsariga. Al 55' la Fortis Juventus realizza la rete del raddoppio, che mette al sicuro il successo. Azione sulla destra di Schilleci, che salta un avversario e mette in mezzo un pallone basso che Nardi riesce ad insaccare senza difficolt&agrave; con un preciso rasoterra. Nei minuti successivi &egrave; la squadra di mister Tortelli ad andare vicina al terzo gol, pi&ugrave; che la compagine empolese a sfiorare il 2-1. Nella seconda parte del match sale anche il nervosismo da parte della squadra allenata da mister Maestrelli, che per&ograve; - dopo un lunghissimo recupero concesso dal direttore di gara - deve arrendersi. La partita viene comunque portata termine senza sanzioni disciplinari particolari da parte dell'arbitro pratese, che al triplice fischio finale sancisce la vittoria dei mugellani. Fabrizio Paoli