SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Ravoni, Bonci, Innocenti, Ieni, Pancini, Benzaim, Gozzi, Marchi, Compagno. A disp.: Banchini, Bresci, Moscardi, Vallerugo, Toccafondi. All.: Claudio Andriani.
PSG 2014: Palacios, Giusti, Bonucci, Vetrano, Yang, Gregorio, Ed Daoudy, Tammaro, Sgroi, Spiga, Pasquali. Entrato: Marchese. All.: Fabio Turano.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.

RETI: Gozzi, Innocenti, Vallerugo.

Pronto riscatto del Sesto che torna a sorridere dopo il pesante ko del turno precedente subito sul campo della capolista Mezzana (sconfitta per 6-1). Primo tempo tutto di marca locale con la formazione di mister Andriani che controlla sempre il gioco, andando a rete per due volte con Gozzi ed Innocenti. Gli ospiti dal canto loro si rendono pericolosi con Gregorio ed Ed Daoudy che mancano però il tocco risolutivo. Nella ripresa il Psg va vicinissimo al gol con Sgroi che colpisce la traversa su calcio di punizione. Quando gli ospiti sembrano sul punto di riaprire il match, arriva la terza rete del Sesto, messa a segno da Vallerugo. Poi, a tempo scaduto il Psg potrebbe rendere meno amara la sconfitta ma il tentativo di Marchese è infelice e si resta sul 3-0.

SESTO C.: Matteuzzi, Biagiotti, Ravoni, Bonci, Innocenti, Ieni, Pancini, Benzaim, Gozzi, Marchi, Compagno. A disp.: Banchini, Bresci, Moscardi, Vallerugo, Toccafondi. All.: Claudio Andriani.<br >PSG 2014: Palacios, Giusti, Bonucci, Vetrano, Yang, Gregorio, Ed Daoudy, Tammaro, Sgroi, Spiga, Pasquali. Entrato: Marchese. All.: Fabio Turano.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br > RETI: Gozzi, Innocenti, Vallerugo. Pronto riscatto del Sesto che torna a sorridere dopo il pesante ko del turno precedente subito sul campo della capolista Mezzana (sconfitta per 6-1). Primo tempo tutto di marca locale con la formazione di mister Andriani che controlla sempre il gioco, andando a rete per due volte con Gozzi ed Innocenti. Gli ospiti dal canto loro si rendono pericolosi con Gregorio ed Ed Daoudy che mancano per&ograve; il tocco risolutivo. Nella ripresa il Psg va vicinissimo al gol con Sgroi che colpisce la traversa su calcio di punizione. Quando gli ospiti sembrano sul punto di riaprire il match, arriva la terza rete del Sesto, messa a segno da Vallerugo. Poi, a tempo scaduto il Psg potrebbe rendere meno amara la sconfitta ma il tentativo di Marchese &egrave; infelice e si resta sul 3-0.