• Santa Firmina
  • 3 - 2
  • Sangiovannese

S.FIRMINA: Baldesi, Castiglia, Fedeli, Marraghini T, Buliuta, Vicidomini, Malentacchi, Orlandi, Veltroni (60' Cecconi), Marraghini N., Agretti (55' Balsamo). A disp.: Onali, Cappietti, Beoni. All.: Alessandro Mariottini.
SANGIOVANNESE: Palagi, Piazzesi, Volpi, Milli, Bonchi (50' Cuccaro), Boninsegni, Prosperi (48' Ghiori), Grimaldi, Caldini (60' Di Giuseppe), Amato, Nocentini (55' Hoxha). A disp.: Giachi, Mannini.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: rig. Milli, 2 (1 rig.) Marraghini N., Malentacchi, rig. Amato.

Bella ma certo non facile vittoria casalinga per 3-2 del Santa Firmina contro la Sangiovannese. Successo meritato ma che è arrivato al termine di una partita molto combattuta e difficile che ha visto i ragazzi gialloverdi impegnati duramente dagli ospiti, squadra compatta e coriacea. Il primo tempo, che si conclude sullo -1, inizia subito in maniera scoppiettante, visto che le due reti vengono segnate entro i primi 6 minuti di gioco: passa prima in vantaggio la Sangiovannese, grazie ad un rigore trasformato con freddezza da Milli. Il tempo di centrare il pallone e la veemente reazione del Santa Firmina portava immediatamente al pareggio, siglato da Marraghini N., che con rasoterra in mischia porta la sua squadra immediatamente sull'1-1. Il primo tempo si chiude cosi, malgrado gli sforzi del ragazzi delle due squadre votate alla vittoria in una bella partita tra due equipe ben messe in campo. Il secondo tempo vede per una decina di minuti la supremazia degli ospiti, il Santa Firmina è ordinato in difesa ma non brillante in avanti; poi però pian piano, i padroni di casa avanzano il proprio baricentro. Al 60' arriva allora il vantaggio, ancora firmato da Marraghini N. che trasforma a propria volta un calcio di rigore con un bel tiro secco che si insacca sotto al sette. Sono poi i padroni di casa, più in partita, a trovare poco dopo il terzo gol, che mette al sicuro il risultato al 75', con una rete del solito Malentacchi, arrivato a quota 15 in stagione, che finalizza al meglio un'ottima azione corale, scartando anche il portiere ospite e infilando a porta sguarnita. A questo punto la Sangiovannese, rivelatasi squadra davvero forte e compatta, tenta una difficilissima rimonta, accorciando comunque le distanze nei minuti di recupero, ancora su rigore, grazie ad Amato, che sigla la rete del 3-2 finale. Meritata vittoria quindi per il Santa Firmina, che conquista tre punti importanti, con una affermazione che ricolloca la squadra aretina al terzo posto in classifica.

: per il Santa Firmina una segnalazione la meritano Marraghini N.e Malentacchi. Per la Sangiovannese in evidenza Milli e Grimaldi.

S.FIRMINA: Baldesi, Castiglia, Fedeli, Marraghini T, Buliuta, Vicidomini, Malentacchi, Orlandi, Veltroni (60' Cecconi), Marraghini N., Agretti (55' Balsamo). A disp.: Onali, Cappietti, Beoni. All.: Alessandro Mariottini.<br >SANGIOVANNESE: Palagi, Piazzesi, Volpi, Milli, Bonchi (50' Cuccaro), Boninsegni, Prosperi (48' Ghiori), Grimaldi, Caldini (60' Di Giuseppe), Amato, Nocentini (55' Hoxha). A disp.: Giachi, Mannini. <br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: rig. Milli, 2 (1 rig.) Marraghini N., Malentacchi, rig. Amato. Bella ma certo non facile vittoria casalinga per 3-2 del Santa Firmina contro la Sangiovannese. Successo meritato ma che &egrave; arrivato al termine di una partita molto combattuta e difficile che ha visto i ragazzi gialloverdi impegnati duramente dagli ospiti, squadra compatta e coriacea. Il primo tempo, che si conclude sullo -1, inizia subito in maniera scoppiettante, visto che le due reti vengono segnate entro i primi 6 minuti di gioco: passa prima in vantaggio la Sangiovannese, grazie ad un rigore trasformato con freddezza da Milli. Il tempo di centrare il pallone e la veemente reazione del Santa Firmina portava immediatamente al pareggio, siglato da Marraghini N., che con rasoterra in mischia porta la sua squadra immediatamente sull'1-1. Il primo tempo si chiude cosi, malgrado gli sforzi del ragazzi delle due squadre votate alla vittoria in una bella partita tra due equipe ben messe in campo. Il secondo tempo vede per una decina di minuti la supremazia degli ospiti, il Santa Firmina &egrave; ordinato in difesa ma non brillante in avanti; poi per&ograve; pian piano, i padroni di casa avanzano il proprio baricentro. Al 60' arriva allora il vantaggio, ancora firmato da Marraghini N. che trasforma a propria volta un calcio di rigore con un bel tiro secco che si insacca sotto al sette. Sono poi i padroni di casa, pi&ugrave; in partita, a trovare poco dopo il terzo gol, che mette al sicuro il risultato al 75', con una rete del solito Malentacchi, arrivato a quota 15 in stagione, che finalizza al meglio un'ottima azione corale, scartando anche il portiere ospite e infilando a porta sguarnita. A questo punto la Sangiovannese, rivelatasi squadra davvero forte e compatta, tenta una difficilissima rimonta, accorciando comunque le distanze nei minuti di recupero, ancora su rigore, grazie ad Amato, che sigla la rete del 3-2 finale. Meritata vittoria quindi per il Santa Firmina, che conquista tre punti importanti, con una affermazione che ricolloca la squadra aretina al terzo posto in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina una segnalazione la meritano <b>Marraghini N.e Malentacchi</b>. Per la Sangiovannese in evidenza <b>Milli e Grimaldi</b>.