STAFFOLI: Giampieri, Nelli, Campigli, Habumuremyi, Bozzolini, Casella, Pucci, Lovisi, Lami, Macchi, Vivaldi. A disp.: Pinton, Dal Canto, Dobra, Pertici, Ghazali, Panattoni. All.: Sergio Gasparri.
COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Corrado, Orazzini, Pardelli, Pardelli, Dragoni, Colzato, Limongi Boldrini, Tinucci, Gargiullo, D'Ignazio. A disp.: Ventavoli, Caiazzo, Viti, Torelli. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Attaley di Pontedera

RETI: 38' Giampieri aut., 53', 71', 79' D'Ignazio.
NOTE: espulso Casella (44').

Le Colline Pisane passano per 4-0 a Staffoli consolidando la prima posizione in classifica. Giornata grigia con forte umidità al campo Cerbaie: le fasi iniziali vedono lo Staffoli giostrare a centrocampo e mandare lanci verso le punte Lami e Vivaldi, mentre gli ospiti agiscono con una più fitta rete di passaggi per poi andare sulle fasce. All'8' cross da sinistra in area con tiro fuori del numero sette ospite Colzato. Risponde lo Staffoli con una bella azione impostata da Casella per Lovisi in profondità per Lami che calcia fuori alla destra di Vani. Al 10' pericolo per la porta locale su tiro di Limongi Boldrini, ma l'ottimo Giampieri neutralizza. Le Colline Pisane premono con il poderoso centrocampo riesce a portare avanti il baricentro. Al 15' ancora un intervento del portiere staffolese su tiro di Tinucci salva il risultato. Si susseguono le azioni da una parte e dall'altra con in evidenza Lovisi nello Staffoli a recuperare palloni a centrocampo e rilanciare, mentre nelle Colline Pisane è in evidenza Tinucci nello spazio antistante l'area locale. Al 23' bella azione dei locali con Casella che scende a sinistra per Vivaldi: il pallone perviene al limite dell'area a Macchi, la difesa granata ribatte fortunosamente il tiro. La squadra di Cenaia risponde con un tiro di Limongi Boldrini ben parato da Giampieri (25'). Si alternano le scoccate e al 26' Pucci fa partire un tiro dalla trequarti che l'estremo Vani ospite para in due tempi. L'equilibrio viene però spezzato al 38' quando un traversone da destra di Corrado trova l'estremo rossoblù locale in difficoltà e nel tentativo di anticipare un avversario lo stesso Giampieri devia dentro la propria rete per lo 0-1 che viene portato sino al termine della prima frazione. La ripresa vede i locali avanti nel tentativo di riprendere la partita ma al 44' cambia la gara per l'espulsione del difensore locale Casella per proteste verso l'arbitro. Lo Staffoli accusa l'uomo in meno e Gasparri non può che rivoluzionare la squadra, togliendo Vivaldi, generosissimo sino a quel momento. Al 53' raddoppiano le Colline Pisane con D'Ignazio che segna lo 0-2 con un bel tiro dalla sinistra. Lo Staffoli le tenta tutte ma il nervosismo prende il sopravvento e la poca lucidità non riesce a far ragionare i rossoblu. Ne approfitta la squadra di Bargigli che al 71' triplica ancora con D'Ignazio. Al 73' bella parata del subentrato Pinton che si distende sulla sua sinistra e salva la porta. Nel finale al 79' ancora D'Ignazio trova la tripletta e fissa il risultato finale sullo 0-4. Grande generosità da parte dei ragazzi di Staffoli ma sfortuna, nervi labili e poca freddezza nei tiri hanno portato ad una sconfitta. Dalla parte dei ragazzi del Colline Pisane da segnalare la buona impostazione a centrocampo e la grande forza fisica all'attacco con D'Ignazio e compagni sempre pronti alla lotta vicino all'area avversaria.
Calciatoripiù: Lovisi, Macchi, Vivaldi
(Staffoli), D'Ignazio, Limongi Boldrini, Tinucci (Colline Pisane).

Gebino STAFFOLI: Giampieri, Nelli, Campigli, Habumuremyi, Bozzolini, Casella, Pucci, Lovisi, Lami, Macchi, Vivaldi. A disp.: Pinton, Dal Canto, Dobra, Pertici, Ghazali, Panattoni. All.: Sergio Gasparri.<br >COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Corrado, Orazzini, Pardelli, Pardelli, Dragoni, Colzato, Limongi Boldrini, Tinucci, Gargiullo, D'Ignazio. A disp.: Ventavoli, Caiazzo, Viti, Torelli. All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Attaley di Pontedera<br > RETI: 38' Giampieri aut., 53', 71', 79' D'Ignazio.<br >NOTE: espulso Casella (44'). Le Colline Pisane passano per 4-0 a Staffoli consolidando la prima posizione in classifica. Giornata grigia con forte umidit&agrave; al campo Cerbaie: le fasi iniziali vedono lo Staffoli giostrare a centrocampo e mandare lanci verso le punte Lami e Vivaldi, mentre gli ospiti agiscono con una pi&ugrave; fitta rete di passaggi per poi andare sulle fasce. All'8' cross da sinistra in area con tiro fuori del numero sette ospite Colzato. Risponde lo Staffoli con una bella azione impostata da Casella per Lovisi in profondit&agrave; per Lami che calcia fuori alla destra di Vani. Al 10' pericolo per la porta locale su tiro di Limongi Boldrini, ma l'ottimo Giampieri neutralizza. Le Colline Pisane premono con il poderoso centrocampo riesce a portare avanti il baricentro. Al 15' ancora un intervento del portiere staffolese su tiro di Tinucci salva il risultato. Si susseguono le azioni da una parte e dall'altra con in evidenza Lovisi nello Staffoli a recuperare palloni a centrocampo e rilanciare, mentre nelle Colline Pisane &egrave; in evidenza Tinucci nello spazio antistante l'area locale. Al 23' bella azione dei locali con Casella che scende a sinistra per Vivaldi: il pallone perviene al limite dell'area a Macchi, la difesa granata ribatte fortunosamente il tiro. La squadra di Cenaia risponde con un tiro di Limongi Boldrini ben parato da Giampieri (25'). Si alternano le scoccate e al 26' Pucci fa partire un tiro dalla trequarti che l'estremo Vani ospite para in due tempi. L'equilibrio viene per&ograve; spezzato al 38' quando un traversone da destra di Corrado trova l'estremo rossobl&ugrave; locale in difficolt&agrave; e nel tentativo di anticipare un avversario lo stesso Giampieri devia dentro la propria rete per lo 0-1 che viene portato sino al termine della prima frazione. La ripresa vede i locali avanti nel tentativo di riprendere la partita ma al 44' cambia la gara per l'espulsione del difensore locale Casella per proteste verso l'arbitro. Lo Staffoli accusa l'uomo in meno e Gasparri non pu&ograve; che rivoluzionare la squadra, togliendo Vivaldi, generosissimo sino a quel momento. Al 53' raddoppiano le Colline Pisane con D'Ignazio che segna lo 0-2 con un bel tiro dalla sinistra. Lo Staffoli le tenta tutte ma il nervosismo prende il sopravvento e la poca lucidit&agrave; non riesce a far ragionare i rossoblu. Ne approfitta la squadra di Bargigli che al 71' triplica ancora con D'Ignazio. Al 73' bella parata del subentrato Pinton che si distende sulla sua sinistra e salva la porta. Nel finale al 79' ancora D'Ignazio trova la tripletta e fissa il risultato finale sullo 0-4. Grande generosit&agrave; da parte dei ragazzi di Staffoli ma sfortuna, nervi labili e poca freddezza nei tiri hanno portato ad una sconfitta. Dalla parte dei ragazzi del Colline Pisane da segnalare la buona impostazione a centrocampo e la grande forza fisica all'attacco con D'Ignazio e compagni sempre pronti alla lotta vicino all'area avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lovisi, Macchi, Vivaldi</b> (Staffoli), <b>D'Ignazio, Limongi Boldrini, Tinucci</b> (Colline Pisane). Gebino