EURO CALCIO: Lilla, Rorandelli, Reza, Vitiello L., Guarna, D'Agostino, Teluka, Vitiello D., Longobardo, Cosa, Iaovic. A disp.: Bacci, Pastorelli, Capano, Barbieri, Canulli, Giaccari, Aiello, Talvacchia. All.: Rosi.
PONZANO: Gherardelli, Vignozzi, Marti, Bagnoli, Toscani T., Toscani S., Zingoni, Continanza, Genova, Mazzei, Cantini. A disp.: Alderighi, Sordi, Profeti, Pannocchi, Russo. All.: Bagnoli.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: Teluka, Longobardo 2.

Successo interno per l'Euro Calcio che comincia nel migliore dei modi la stagione, superando il Ponzano con un netto 3-0. Il gol dell'1-0 per i locali porta la firma di Teluka al 30', che insacca in rete con un preciso tiro da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore ospite Gherardelli, parziale di 1-0 sul quale le squadre vanno al riposo a fine primo tempo. Nella ripresa, al 55', i padroni di casa raddoppiano grazia alla rete del 2-0 siglata da Longobardo, che rientra sul destro dalla fascia sinistra, ed insacca a giro sul secondo palo. Al 75' arriva il definitivo gol del 3-0 in favore dell'Euro Calcio, siglato ancora da Longobardo, che mette così a segno una doppietta personale, con un bellissimo tiro da fuori area, che s'insacca sotto la traversa.
: Per i padroni di casa dell'Euro Calcio citiamo le ottime gare disputate da Teluka e Longobardo, autore di una splendida doppietta personale.

EURO CALCIO: Lilla, Rorandelli, Reza, Vitiello L., Guarna, D'Agostino, Teluka, Vitiello D., Longobardo, Cosa, Iaovic. A disp.: Bacci, Pastorelli, Capano, Barbieri, Canulli, Giaccari, Aiello, Talvacchia. All.: Rosi.<br >PONZANO: Gherardelli, Vignozzi, Marti, Bagnoli, Toscani T., Toscani S., Zingoni, Continanza, Genova, Mazzei, Cantini. A disp.: Alderighi, Sordi, Profeti, Pannocchi, Russo. All.: Bagnoli.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: Teluka, Longobardo 2. Successo interno per l'Euro Calcio che comincia nel migliore dei modi la stagione, superando il Ponzano con un netto 3-0. Il gol dell'1-0 per i locali porta la firma di Teluka al 30', che insacca in rete con un preciso tiro da fuori area che non lascia scampo all'estremo difensore ospite Gherardelli, parziale di 1-0 sul quale le squadre vanno al riposo a fine primo tempo. Nella ripresa, al 55', i padroni di casa raddoppiano grazia alla rete del 2-0 siglata da Longobardo, che rientra sul destro dalla fascia sinistra, ed insacca a giro sul secondo palo. Al 75' arriva il definitivo gol del 3-0 in favore dell'Euro Calcio, siglato ancora da Longobardo, che mette cos&igrave; a segno una doppietta personale, con un bellissimo tiro da fuori area, che s'insacca sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Euro Calcio citiamo le ottime gare disputate da <b>Teluka</b> e <b>Longobardo</b>, autore di una splendida doppietta personale.