SAN GIUSTO LE B.: Pieri, Ceccatelli, Baldrati, Bigazzi, Beneventi, Lazzerini, Lascialfari, Mignani, Rorandelli, Monaco, Krasniqi. A disp.: Gigli, Raci, Cellai, Piccioli. All.: Guido Mecchella.
FIRENZE OVEST: Moccia, Petti, Brunori, Bufalo, Gaio, Misuri, Lucchetti, Bandinelli, Lelli, Lombardini, Melani. A disp.: Giuliani, Quarantelli, Paoletti, Centrone, De Jeso. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETE: Lucchetti.

Finisce con il minimo scarto la partita di chiusura della stagione tra San Giusto Le Bangnese e Firenze Ovest. Incontro sempre in mano agli ospiti che prendono il comando delle operazioni nei primi minuti e cercano soluzioni per andare in gol. E' comunque tempo di esperimenti per mister Cavataio che prova alcune cose nuove in prospettiva futura, mentre la formazione di casa si affida alla propria difesa per limitare il passivo. Tante le palle gol per il Firenze Ovest (belle parate del portiere di casa, un palo ed una traversa da ricordare), ma l'episodio giusto non sembra arrivare. Al 18' della ripresa poi i ragazzi di mister Cavataio segnano il gol partita su palla inattiva: angolo di Paoletti e colpo di testa vincente di Lucchetti per quello che sarà lo 0-1 finale.

SAN GIUSTO LE B.: Pieri, Ceccatelli, Baldrati, Bigazzi, Beneventi, Lazzerini, Lascialfari, Mignani, Rorandelli, Monaco, Krasniqi. A disp.: Gigli, Raci, Cellai, Piccioli. All.: Guido Mecchella.<br >FIRENZE OVEST: Moccia, Petti, Brunori, Bufalo, Gaio, Misuri, Lucchetti, Bandinelli, Lelli, Lombardini, Melani. A disp.: Giuliani, Quarantelli, Paoletti, Centrone, De Jeso. All.: Salvatore Cavataio.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETE: Lucchetti. Finisce con il minimo scarto la partita di chiusura della stagione tra San Giusto Le Bangnese e Firenze Ovest. Incontro sempre in mano agli ospiti che prendono il comando delle operazioni nei primi minuti e cercano soluzioni per andare in gol. E' comunque tempo di esperimenti per mister Cavataio che prova alcune cose nuove in prospettiva futura, mentre la formazione di casa si affida alla propria difesa per limitare il passivo. Tante le palle gol per il Firenze Ovest (belle parate del portiere di casa, un palo ed una traversa da ricordare), ma l'episodio giusto non sembra arrivare. Al 18' della ripresa poi i ragazzi di mister Cavataio segnano il gol partita su palla inattiva: angolo di Paoletti e colpo di testa vincente di Lucchetti per quello che sar&agrave; lo 0-1 finale.