MEZZANA: Greco, Lakhdari, Basta, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Spadi, Mannori, Carfora, Cecconi, Nencini. A disp.: Incoronato, Bastogi, Gesmundo, Islam, Bottaro, Nisi. All.: Marco Maddio.
FOLGOR CALENZANO: Galli, Cioni, Lo Verde, Sgherri, Caciagli, Faye B., Benelli, Zito, Braccesi, Niccoli, Paglialonga. A disp.: Vitrano, Banzi, El Khyyari, Faye S., Calamai. All.: Marco Cardaropoli.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: autorete pro Folgor Calenzano, Braccesi, Sgrulloni.

E' della Folgor Calenzano la mazzata definitiva al campionato con il Mezzana, che può solo sperare nel pareggio, a cadere tra le mura amiche con la squadra del giovane Marco Cardaropoli. Sfida intensa, equilibrata, con tutti i crismi del big match che vede le due squadre confrontarsi senza timori riverenziali. Partono subito bene i locali che affidano i loro tentativi al solito Cecconi che, in giornata non di grazie, manca subito il vantaggio. Al 31' la risposta degli ospiti vale il vantaggio quando uno spunto di Benelli porta alla clamorosa autorete che spiana la strada allo 0-1. Forte del vantaggio, nella ripresa il Calenzano gioca molto bene, fa girare il pallone e non si mostra timoroso di fronte ai disperati tentativi di rimonta da parte del team di Maddio. Anzi sono i ragazzi di mister Marco Cardaropoli a raddoppiare grazie a Braccesi che sfrutta alla perfezione l'assist filtrante di Zito per lo 0-2. La forza della disperazione spinge il Mezzana all'assalto finale che frutta soltanto il gol dell'1-2 (troppo poco e comunque non sarebbe bastato neppure il pareggio per sperare) realizzato con un gran calcio di punizione di Sgrulloni.
: bene nel Calenzano Sgherri e Braccesi; nel Mezzana Boncinelli e Cecconi.

MEZZANA: Greco, Lakhdari, Basta, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Spadi, Mannori, Carfora, Cecconi, Nencini. A disp.: Incoronato, Bastogi, Gesmundo, Islam, Bottaro, Nisi. All.: Marco Maddio.<br >FOLGOR CALENZANO: Galli, Cioni, Lo Verde, Sgherri, Caciagli, Faye B., Benelli, Zito, Braccesi, Niccoli, Paglialonga. A disp.: Vitrano, Banzi, El Khyyari, Faye S., Calamai. All.: Marco Cardaropoli.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: autorete pro Folgor Calenzano, Braccesi, Sgrulloni. E' della Folgor Calenzano la mazzata definitiva al campionato con il Mezzana, che pu&ograve; solo sperare nel pareggio, a cadere tra le mura amiche con la squadra del giovane Marco Cardaropoli. Sfida intensa, equilibrata, con tutti i crismi del big match che vede le due squadre confrontarsi senza timori riverenziali. Partono subito bene i locali che affidano i loro tentativi al solito Cecconi che, in giornata non di grazie, manca subito il vantaggio. Al 31' la risposta degli ospiti vale il vantaggio quando uno spunto di Benelli porta alla clamorosa autorete che spiana la strada allo 0-1. Forte del vantaggio, nella ripresa il Calenzano gioca molto bene, fa girare il pallone e non si mostra timoroso di fronte ai disperati tentativi di rimonta da parte del team di Maddio. Anzi sono i ragazzi di mister Marco Cardaropoli a raddoppiare grazie a Braccesi che sfrutta alla perfezione l'assist filtrante di Zito per lo 0-2. La forza della disperazione spinge il Mezzana all'assalto finale che frutta soltanto il gol dell'1-2 (troppo poco e comunque non sarebbe bastato neppure il pareggio per sperare) realizzato con un gran calcio di punizione di Sgrulloni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Calenzano <b>Sgherri </b>e <b>Braccesi</b>; nel Mezzana <b>Boncinelli </b>e <b>Cecconi</b>.