FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Buonocore, Baldini, Giovannini, Lorenzo Allegri, Schilleci, Pierottoli, Musciacchio, Falasca, Lippi. A disp.: Bandini, Vettori, Pieri, Bonavolta, Graziani, Salvestrini. All.: Tortelli.
AFFRICO: Ioseliani, Moe, Fiorini, Cosmi, Moschini, D'Angelo, De Mauro, Giovannardi, Polistena, Centrone, Tamburini. A disp.: Sestini, Cramini, Bartolozzi, Somigli, Firca, Scarselli. All.: Gori.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 11' Lippi, 44' D'Angelo, 61' Scarselli, 76' Vettori.
NOTE: espulso al 40' Giovannardi.

Termina con un pareggio ricco di gol l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Affrico. Una bella partita, molto combattuta, si conclude con il punteggio di 2-2. All'11' i mugellani si portano in vantaggio. Un'incursione di Buonocore porta al cross, il pallone giunge a Musciacchio che serve Lippi, pronto ad insaccare la rete dell'1-0. La squadra guidata in panchina da Giovanni Tortelli sembra poter gestire il vantaggio e nel finale della frazione ha il grande vantaggio della superiorità numerica: al 40' viene infatti espulso Giovannardi per doppia ammonizione. La ripresa si apre con il pareggio dell'Affrico, che va in gol grazie a D'Angelo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Fortis Juventus prova a reagire con i tentativi di Musciacchio e Pierottoli, che però non hanno esito. Al 61' la squadra allenata da Filippo Gori, ridotta in dieci, ribalta addirittura la situazione con un gol del nuovo entrato Scarselli, autore di un colpo di testa vincente. I biancoverdi mugellani si riversano in avanti e reclamano un calcio di rigore per un intervento ai danni di Salvestrini, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 76' arriva il definitivo pareggio della squadra di mister Tortelli: il nuovo entrato Vettori insacca il 2-2 direttamente su calcio di punizione. Dopo 5' di recupero arriva il triplice fischio finale del direttore di gara senza ulteriori sussulti. Finisce con un pareggio che muove la classifica di entrambe le formazioni: i fiorentini perdono però terreno dalla capolista.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Buonocore, Baldini, Giovannini, Lorenzo Allegri, Schilleci, Pierottoli, Musciacchio, Falasca, Lippi. A disp.: Bandini, Vettori, Pieri, Bonavolta, Graziani, Salvestrini. All.: Tortelli.<br >AFFRICO: Ioseliani, Moe, Fiorini, Cosmi, Moschini, D'Angelo, De Mauro, Giovannardi, Polistena, Centrone, Tamburini. A disp.: Sestini, Cramini, Bartolozzi, Somigli, Firca, Scarselli. All.: Gori.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 11' Lippi, 44' D'Angelo, 61' Scarselli, 76' Vettori.<br >NOTE: espulso al 40' Giovannardi. Termina con un pareggio ricco di gol l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Affrico. Una bella partita, molto combattuta, si conclude con il punteggio di 2-2. All'11' i mugellani si portano in vantaggio. Un'incursione di Buonocore porta al cross, il pallone giunge a Musciacchio che serve Lippi, pronto ad insaccare la rete dell'1-0. La squadra guidata in panchina da Giovanni Tortelli sembra poter gestire il vantaggio e nel finale della frazione ha il grande vantaggio della superiorit&agrave; numerica: al 40' viene infatti espulso Giovannardi per doppia ammonizione. La ripresa si apre con il pareggio dell'Affrico, che va in gol grazie a D'Angelo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Fortis Juventus prova a reagire con i tentativi di Musciacchio e Pierottoli, che per&ograve; non hanno esito. Al 61' la squadra allenata da Filippo Gori, ridotta in dieci, ribalta addirittura la situazione con un gol del nuovo entrato Scarselli, autore di un colpo di testa vincente. I biancoverdi mugellani si riversano in avanti e reclamano un calcio di rigore per un intervento ai danni di Salvestrini, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 76' arriva il definitivo pareggio della squadra di mister Tortelli: il nuovo entrato Vettori insacca il 2-2 direttamente su calcio di punizione. Dopo 5' di recupero arriva il triplice fischio finale del direttore di gara senza ulteriori sussulti. Finisce con un pareggio che muove la classifica di entrambe le formazioni: i fiorentini perdono per&ograve; terreno dalla capolista. Fabrizio Paoli