QUARRATA OLIMPIA: Scatizzi, Bacci, Salerno, Ndoka, Innocenti, Vergari, Banchi, Bizzeti, Aniceti, Redulesku, Niccolai. A disp.: Lucarelli, Maiani, Becattini, Emaduwa, Catoni. All.: Ivan Paolacci.
GIOV. VIA NOVA P.N.: Ruggiero, Iammelli, Leto, Carfagna, Capalbi (Ciccarello), Seconnino (De Vuono), Gaudiano, Romani, Pellegrini, Perone (Boccia), Ali. A disp.: Lari, Fanti, Bulletti. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Reni di Pistoia.

RETI: 12' Bizzeti, 68' De Vuono.

Finisce in parità, il risultato alla fine più giusto per quanto si è visto in campo, il match di vertice tra Quarrata e Via Nova nella sesta giornata di ritorno. Meglio i padroni di casa nell'avvio di partita, nel quale sprecano dapprima un'ottima opportunità davanti al portiere avversario e poi si portano in vantaggio al 12' con Bizzeti, bravo a raccogliere un cross di Salerno e battere Ruggiero. A poco a poco prende corpo la reazione del Via Nova, ma si deve attendere il 22' per assistere al primo affondo significativo degli ospiti: l'occasione capita sui piedi di Romani che è bravo a liberarsi per la conclusione ma calcia con poca convinzione. Due minuti più tardi è Perone che lascia partire un bel diagonale che però viene deviato in corner; nell'azione seguente ci prova Capalbi ma è bravo Scatizzi ad opporsi. Negli ultimi dieci minuti di gara ancora ospiti in avanti, pericolosi sempre con Pellegrini, che prima sbaglia di poco la misura del pallonetto (30'), poi riesce a superare il portiere ma a negargli il gol è il recupero sulla linea di porta di un difensore, infine si vede annullare a tu per tu il nuovo tentativo di pallonetto dall'estremo di casa (36'). Si va dunque al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa i ragazzi di Bartolozzi partono molto aggressivi e già al 1' hanno una buona chance con Romani, che mette fuori di poco, ma al 15' è il Quarrata a mancare la ghiotta opportunità del raddoppio. La gara si trascina in equilibrio fino al 28', quando De Vuono, subentrato a Seconnino dal 1' della ripresa, è bravo a procurarsi il penalty che poi lui stesso va a trasformare per il gol del pareggio. Al 32' infine buona chance per il Via Nova sugli sviluppi di un calcio d'angolo con il colpo di testa di Ali ben respinto da Scatizzi.

QUARRATA OLIMPIA: Scatizzi, Bacci, Salerno, Ndoka, Innocenti, Vergari, Banchi, Bizzeti, Aniceti, Redulesku, Niccolai. A disp.: Lucarelli, Maiani, Becattini, Emaduwa, Catoni. All.: Ivan Paolacci.<br >GIOV. VIA NOVA P.N.: Ruggiero, Iammelli, Leto, Carfagna, Capalbi (Ciccarello), Seconnino (De Vuono), Gaudiano, Romani, Pellegrini, Perone (Boccia), Ali. A disp.: Lari, Fanti, Bulletti. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Reni di Pistoia.<br > RETI: 12' Bizzeti, 68' De Vuono. Finisce in parit&agrave;, il risultato alla fine pi&ugrave; giusto per quanto si &egrave; visto in campo, il match di vertice tra Quarrata e Via Nova nella sesta giornata di ritorno. Meglio i padroni di casa nell'avvio di partita, nel quale sprecano dapprima un'ottima opportunit&agrave; davanti al portiere avversario e poi si portano in vantaggio al 12' con Bizzeti, bravo a raccogliere un cross di Salerno e battere Ruggiero. A poco a poco prende corpo la reazione del Via Nova, ma si deve attendere il 22' per assistere al primo affondo significativo degli ospiti: l'occasione capita sui piedi di Romani che &egrave; bravo a liberarsi per la conclusione ma calcia con poca convinzione. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Perone che lascia partire un bel diagonale che per&ograve; viene deviato in corner; nell'azione seguente ci prova Capalbi ma &egrave; bravo Scatizzi ad opporsi. Negli ultimi dieci minuti di gara ancora ospiti in avanti, pericolosi sempre con Pellegrini, che prima sbaglia di poco la misura del pallonetto (30'), poi riesce a superare il portiere ma a negargli il gol &egrave; il recupero sulla linea di porta di un difensore, infine si vede annullare a tu per tu il nuovo tentativo di pallonetto dall'estremo di casa (36'). Si va dunque al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa i ragazzi di Bartolozzi partono molto aggressivi e gi&agrave; al 1' hanno una buona chance con Romani, che mette fuori di poco, ma al 15' &egrave; il Quarrata a mancare la ghiotta opportunit&agrave; del raddoppio. La gara si trascina in equilibrio fino al 28', quando De Vuono, subentrato a Seconnino dal 1' della ripresa, &egrave; bravo a procurarsi il penalty che poi lui stesso va a trasformare per il gol del pareggio. Al 32' infine buona chance per il Via Nova sugli sviluppi di un calcio d'angolo con il colpo di testa di Ali ben respinto da Scatizzi.