COIANO S.LUCIA: Biancalani, Avallone, Prendi, Menicacci, Rexhepaj, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Florulli, Silva, Baccini. A disp.: Bruscagli, Nuti, Uva, Budescu, Sarti, Vieri, Tempestini. All.: Alessandro Chini.
G.I.VERNIO: Maglione, Lucarini, Nannini, Ghrairi, Aguzzi, Tayeb, Vannucci, Zanotti, Vignolini, Bucci, Torri. A disp.: Lencioni, Menicacci, Gosetto, Elmi. All.: Salvatore Coschignano.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Florulli 3, Avallone, Toparelli.

Larga vittoria del Coiano S.Lucia che piega il Giovani Impavida Vernio con un largo 5-0. Punteggio sin troppo server con gli ospiti, soprattutto per quanto visto nella prima frazione. I primi trentacinque minuti sono stati infatti molto equilibrati, con la squadra di mister Coschignano pronta a ribattere colpo su colpo ai tentativi dei padroni di casa. La formazione di mister Chini sa comunque pungere e passa in vantaggio grazie al primo squillo di mattinata di Florulli. Nella ripresa si aprono gli spazi a disposizione per il Coiano S.Lucia che fa valere la propria superiorità tecnica, mandando più volte alla conclusione i suoi attaccanti. Nel corso del secondo tempo Florulli segna altre due volte. Poi ci pensano Avallone e Toparelli a rimpinguare il bottino dei padroni di casa che possono festeggiare il largo successo. Calciatorepiù: Florulli (Coiano S.Lucia), la punta locale segna una tripletta e soprattutto spinge in porta il pallone che fa da apripista al successo dei suoi.

COIANO S.LUCIA: Biancalani, Avallone, Prendi, Menicacci, Rexhepaj, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Florulli, Silva, Baccini. A disp.: Bruscagli, Nuti, Uva, Budescu, Sarti, Vieri, Tempestini. All.: Alessandro Chini.<br >G.I.VERNIO: Maglione, Lucarini, Nannini, Ghrairi, Aguzzi, Tayeb, Vannucci, Zanotti, Vignolini, Bucci, Torri. A disp.: Lencioni, Menicacci, Gosetto, Elmi. All.: Salvatore Coschignano.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Florulli 3, Avallone, Toparelli. Larga vittoria del Coiano S.Lucia che piega il Giovani Impavida Vernio con un largo 5-0. Punteggio sin troppo server con gli ospiti, soprattutto per quanto visto nella prima frazione. I primi trentacinque minuti sono stati infatti molto equilibrati, con la squadra di mister Coschignano pronta a ribattere colpo su colpo ai tentativi dei padroni di casa. La formazione di mister Chini sa comunque pungere e passa in vantaggio grazie al primo squillo di mattinata di Florulli. Nella ripresa si aprono gli spazi a disposizione per il Coiano S.Lucia che fa valere la propria superiorit&agrave; tecnica, mandando pi&ugrave; volte alla conclusione i suoi attaccanti. Nel corso del secondo tempo Florulli segna altre due volte. Poi ci pensano Avallone e Toparelli a rimpinguare il bottino dei padroni di casa che possono festeggiare il largo successo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Florulli </b>(Coiano S.Lucia), la punta locale segna una tripletta e soprattutto spinge in porta il pallone che fa da apripista al successo dei suoi.