RESCO REGGELLO: Gualandi, Corbelli, Renzi, Passeggia, Fabbrucci, Cappelloni, Giusti, Bushi, Calussi, Casella, Miralli. A disp.: Tamburini, Ferrini, Orsini, Pellegrini, Casini, Pusti. All.: Baldoni.
PELAGO: Ciotola, Muzzi, Kociu, Bulli, Fabbri, Massai, Grifoni, Carotti, Morandi, Scopino, Conti. A disp.: Messini, Cosi, Muka, Pandolfi, Becherini, Ciucchi, Franchi, Tafa. All.: Boninsegni.

ARBITRO: Saviano sez. Valdarno.

RETI: Miralli 3, Morandi, Bushi, rig. Gualandi.

Chiude l'anno con una rotonda vittoria la Resco Reggello di mister Baldoni, che supera in casa per 5 a 1 il Pelago fanalino di coda del campionato. Non poteva esserci modo migliore per i biancocelesti per salutare il 2018, ma nonostante il punteggio indichi un passivo piuttosto pesante, il Pelago ha fatto una discreta gara, collezionando alcune occasioni che avrebbero meritato miglior sorte. Andando con ordine, la prima opportunità del match capita ai padroni di casa che già dopo appena 30 secondi vanno vicino al gol con Cappelloni, che di testa spedisce a lato di pochissimo un corner battuto da Miralli. Intorno al 6' è invece il Pelago a farsi vivo, con Scopino che recupera palla sulla trequarti, s'invola verso la porta e serve un ottimo assist per Morandi che prova la conclusione, deviata in calcio d'angolo. Nella prima fase della partita si crea una situazione di botta e risposta tra le due squadre, ma è la Resco Reggello a trovare al 16' la rete che sblocca il parziale grazie ad un eurogol di Miralli: l'attaccante s'incarica della battuta di un calcio di punizione dalla lunghissima distanza (almeno 35 metri); il suo tiro è uno spiovente teso che sorprende Ciotola, piuttosto fuori dalla linea di porta per intervenire in uscita su un possibile cross in mezzo all'area, e s'infila preciso sotto la traversa. Il Pelago va sotto, ma nel giro di un paio di minuti mette paura alla Resco con Carotti che colpisce il palo dopo una bella azione sulla destra del solito Morandi, che serve in mezzo all'area l'assist per il centrocampista che s'inserisce a rimorchio e centra il legno con un rasoterra insidioso. Gli ospiti crescono nel finale di frazione e ancora Carotti si rende pericoloso con uno spunto brillante sulla destra dove salta l'uomo e arriva alla conclusione. Azione simile a quella di Miralli, ma sulla sinistra, che nell'altra metà campo viene lanciato in profondità e rischia di siglare la sua doppietta personale con un tiro sul secondo palo che esce di pochissimo. Un appuntamento che verrà solamente rimandato al secondo tempo; dove però parte meglio il Pelago che al 56' trova il pari con Morandi, bravo a sfruttare un'ingenuità commessa da Fabbrucci e Gualandi: il pallone rimane a metà strada tra il difensore ed il portiere reggellesi e la punta ospite ne approfitta per segnare di rapina l'1 a 1. Il parziale regge poco, in quanto al 59' la Resco torna di nuovo avanti con Bushi che gira in rete un calcio d'angolo di Miralli. Il nuovo vantaggio biancoceleste segna la partita, con i padroni di casa che prendono il controllo del match e iniziano a dilagare. Protagonista sempre Miralli che prima, al 75', sigla il 3 a 1 dopo una bella sterzata in area e un tiro che passa sul primo palo e poco dopo, al 77', replica con una conclusione a girare che scende sotto la traversa. All'81' c'è gloria anche per il portiere della Resco, Gualandi, che pone la parola fine alla gara segnando il calcio di rigore - assegnato per una trattenuta ai danni del subentrato Orsini, con seguente espulsione di Bulli per proteste - del definitivo 5 a 1.
: mattatore di giornata sicuramente Miralli (Reggello) che mette a referto 3 gol di pregevole fattura e un assist. Bene anche Pellegrini (Reggello) che, pur entrando nella ripresa, porta corsa e dinamicità a centrocampo. Nel Pelago si distinguono Morandi, autore del gol e di una discreta prestazione là davanti, e Carotti, che non sfigura in mezzo al campo e sfiora la rete colpendo un palo.

Roberto Bertoncini RESCO REGGELLO: Gualandi, Corbelli, Renzi, Passeggia, Fabbrucci, Cappelloni, Giusti, Bushi, Calussi, Casella, Miralli. A disp.: Tamburini, Ferrini, Orsini, Pellegrini, Casini, Pusti. All.: Baldoni.<br >PELAGO: Ciotola, Muzzi, Kociu, Bulli, Fabbri, Massai, Grifoni, Carotti, Morandi, Scopino, Conti. A disp.: Messini, Cosi, Muka, Pandolfi, Becherini, Ciucchi, Franchi, Tafa. All.: Boninsegni.<br > ARBITRO: Saviano sez. Valdarno.<br > RETI: Miralli 3, Morandi, Bushi, rig. Gualandi. Chiude l'anno con una rotonda vittoria la Resco Reggello di mister Baldoni, che supera in casa per 5 a 1 il Pelago fanalino di coda del campionato. Non poteva esserci modo migliore per i biancocelesti per salutare il 2018, ma nonostante il punteggio indichi un passivo piuttosto pesante, il Pelago ha fatto una discreta gara, collezionando alcune occasioni che avrebbero meritato miglior sorte. Andando con ordine, la prima opportunit&agrave; del match capita ai padroni di casa che gi&agrave; dopo appena 30 secondi vanno vicino al gol con Cappelloni, che di testa spedisce a lato di pochissimo un corner battuto da Miralli. Intorno al 6' &egrave; invece il Pelago a farsi vivo, con Scopino che recupera palla sulla trequarti, s'invola verso la porta e serve un ottimo assist per Morandi che prova la conclusione, deviata in calcio d'angolo. Nella prima fase della partita si crea una situazione di botta e risposta tra le due squadre, ma &egrave; la Resco Reggello a trovare al 16' la rete che sblocca il parziale grazie ad un eurogol di Miralli: l'attaccante s'incarica della battuta di un calcio di punizione dalla lunghissima distanza (almeno 35 metri); il suo tiro &egrave; uno spiovente teso che sorprende Ciotola, piuttosto fuori dalla linea di porta per intervenire in uscita su un possibile cross in mezzo all'area, e s'infila preciso sotto la traversa. Il Pelago va sotto, ma nel giro di un paio di minuti mette paura alla Resco con Carotti che colpisce il palo dopo una bella azione sulla destra del solito Morandi, che serve in mezzo all'area l'assist per il centrocampista che s'inserisce a rimorchio e centra il legno con un rasoterra insidioso. Gli ospiti crescono nel finale di frazione e ancora Carotti si rende pericoloso con uno spunto brillante sulla destra dove salta l'uomo e arriva alla conclusione. Azione simile a quella di Miralli, ma sulla sinistra, che nell'altra met&agrave; campo viene lanciato in profondit&agrave; e rischia di siglare la sua doppietta personale con un tiro sul secondo palo che esce di pochissimo. Un appuntamento che verr&agrave; solamente rimandato al secondo tempo; dove per&ograve; parte meglio il Pelago che al 56' trova il pari con Morandi, bravo a sfruttare un'ingenuit&agrave; commessa da Fabbrucci e Gualandi: il pallone rimane a met&agrave; strada tra il difensore ed il portiere reggellesi e la punta ospite ne approfitta per segnare di rapina l'1 a 1. Il parziale regge poco, in quanto al 59' la Resco torna di nuovo avanti con Bushi che gira in rete un calcio d'angolo di Miralli. Il nuovo vantaggio biancoceleste segna la partita, con i padroni di casa che prendono il controllo del match e iniziano a dilagare. Protagonista sempre Miralli che prima, al 75', sigla il 3 a 1 dopo una bella sterzata in area e un tiro che passa sul primo palo e poco dopo, al 77', replica con una conclusione a girare che scende sotto la traversa. All'81' c'&egrave; gloria anche per il portiere della Resco, Gualandi, che pone la parola fine alla gara segnando il calcio di rigore - assegnato per una trattenuta ai danni del subentrato Orsini, con seguente espulsione di Bulli per proteste - del definitivo 5 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: mattatore di giornata sicuramente <b>Miralli </b>(Reggello) che mette a referto 3 gol di pregevole fattura e un assist. Bene anche <b>Pellegrini </b>(Reggello) che, pur entrando nella ripresa, porta corsa e dinamicit&agrave; a centrocampo. Nel Pelago si distinguono Morandi, autore del gol e di una discreta prestazione l&agrave; davanti, e <b>Carotti</b>, che non sfigura in mezzo al campo e sfiora la rete colpendo un palo. Roberto Bertoncini