FOLGOR MARLIA: Gaddini, Gianni, Rocco, Manfredi, Mannelli, Barsi, Pennino, Olivieri, Caruezzo, Verdirosa, Busembaj. A disp.: Viviani, Gregori, Giuntini, Casuregli, Caselli, Milone. All.: Alessandro Massaria.
CAPOSTRADA BELV.: Giovannelli, Porci, Ducci, Tonelli, Iori, Bellucci, Niccolai, Luciano, Teglia, Borri, Lombardi. A disp.: Cullhaj, Cuni, Digilio, Nativi, Zoppi All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Giuntoli di Pistoia.

RETI: Digilio, Verdirosa, Gregori.

Partita rocambolesca quella tra Folgor Marlia e Capostrada Belvedere. Alla vigilia era una partita da 1-X-2 ed infatti anche il match ha mostrato quanto potesse essere insidiosa la squadra di Massaria specie tra le mura amica. Al termine di 80' combattutissimi l'ha spunta la Folgor grazie ad una rete per tempo. Ma andiamo con ordine. Nella prima frazione le due squadre, dopo una lunga fase di studio, provano a passare in vantaggio. Ci riescono i locali con Verdirosa, abile ad andare in rete con un facile tap-in sottomisura. La capolista va alla ricerca del pari prima del duplice fischio e proprio nel finale di frazione reclama a gran voce un calcio di rigore per l'atterramento di Teglia. Per l'arbitro, il signor Giuntoli della sezione di Pistoia, non ci sono gli estremi per concedere il penalty. Nel secondo tempo è un Capostrada diverso. Infatti gli ospiti si prodigano con impegno a cercare la rete del pari, ma finiscono per subire il secondo gol per mano di Gregori, bravo a eludere la difesa ospite e a battere il portiere avversario con una botta dalla distanza. La squadra di Monaldi non si abbatte e dimezza lo svantaggio con Digilio, che parte da destra e, accentratosi, lascia partire un tiro che trafigge Gaddini sul primo palo. Nel finale sale il nervosismo e l'arbitro non sempre sembra capace di tenere le redini del match. Ne fa le spese, oltre a mister Monaldi, anche Digilio, espulso dal direttore di gara (decisione troppo severa?). Non succedrà più nulla: finisce così 2-1 per la Folgor, che ha avuto il merito di portare a casa i tre punti contro una delle squadre più forti del campionato.
Calciatoripiù: Digilio
(Capostrada Belv); Manfredi (Folgor Marlia).

FOLGOR MARLIA: Gaddini, Gianni, Rocco, Manfredi, Mannelli, Barsi, Pennino, Olivieri, Caruezzo, Verdirosa, Busembaj. A disp.: Viviani, Gregori, Giuntini, Casuregli, Caselli, Milone. All.: Alessandro Massaria.<br >CAPOSTRADA BELV.: Giovannelli, Porci, Ducci, Tonelli, Iori, Bellucci, Niccolai, Luciano, Teglia, Borri, Lombardi. A disp.: Cullhaj, Cuni, Digilio, Nativi, Zoppi All.: Lorenzo Monaldi.<br > ARBITRO: Giuntoli di Pistoia.<br > RETI: Digilio, Verdirosa, Gregori. Partita rocambolesca quella tra Folgor Marlia e Capostrada Belvedere. Alla vigilia era una partita da 1-X-2 ed infatti anche il match ha mostrato quanto potesse essere insidiosa la squadra di Massaria specie tra le mura amica. Al termine di 80' combattutissimi l'ha spunta la Folgor grazie ad una rete per tempo. Ma andiamo con ordine. Nella prima frazione le due squadre, dopo una lunga fase di studio, provano a passare in vantaggio. Ci riescono i locali con Verdirosa, abile ad andare in rete con un facile tap-in sottomisura. La capolista va alla ricerca del pari prima del duplice fischio e proprio nel finale di frazione reclama a gran voce un calcio di rigore per l'atterramento di Teglia. Per l'arbitro, il signor Giuntoli della sezione di Pistoia, non ci sono gli estremi per concedere il penalty. Nel secondo tempo &egrave; un Capostrada diverso. Infatti gli ospiti si prodigano con impegno a cercare la rete del pari, ma finiscono per subire il secondo gol per mano di Gregori, bravo a eludere la difesa ospite e a battere il portiere avversario con una botta dalla distanza. La squadra di Monaldi non si abbatte e dimezza lo svantaggio con Digilio, che parte da destra e, accentratosi, lascia partire un tiro che trafigge Gaddini sul primo palo. Nel finale sale il nervosismo e l'arbitro non sempre sembra capace di tenere le redini del match. Ne fa le spese, oltre a mister Monaldi, anche Digilio, espulso dal direttore di gara (decisione troppo severa?). Non succedr&agrave; pi&ugrave; nulla: finisce cos&igrave; 2-1 per la Folgor, che ha avuto il merito di portare a casa i tre punti contro una delle squadre pi&ugrave; forti del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Digilio</b> (Capostrada Belv); <b>Manfredi </b>(Folgor Marlia).